ID работы: 14397303

Пьяные похождения Наруто.

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Какаши-сенсей - весело прокричал Наруто, вваливаясь в комнату Хатаке через окно - а вот и я! Мирно сидевший на кровати Какаши, лениво оторвался от книги "Приди, приди рай", которую перечитывал шестой раз за этот вечер. Его глаза зацепились за оранжевым пареньком, что только что впечатался в пол лицом. - Чего тебе, Наруто? - сказал Какаши, уже уставший от "общения" с голубоглазым парнем - ты, по моему окном ошибся. Шатаясь, как стиральная машинка, Узумаки с трудом встал ноги. Лицо парня расплывалось в пахабной улыбке. - Наруто, ты пьян - озвучил очевидное Какаши, откладывая книгу на тумбочку. Его острое чутье подсказывало, что скоро будет пиздец. - А вот и неправда - возразил заплетающимся языком парень - я стекл как трезвышко! - Насчёт всего тебя не знаю, но вот глаза точно стеклянные. Шатаясь, Наруто полез на кровать к Какаши, пристраиваясь тому между ног. -Ты че творишь, идиот?! - крикнул ошарашенный Хатаке. -Я так хочу ласки... Какаши-сенсей, не выгоняйте меня - чуть ли не плача проговорил Наруто, растегивая ширину на штанах сенсея. Находящийся в полном ахуе, Какаши отрезал: - Тогда ты точно окном ошибся! Хината дальше живёт. Пиздуй её зажимать, озабоченный. - Но ваш дом ближе - аргументировал Наруто, беря в рот член сенсея - а я так хочу ласки... - Что ты... Агх... На... Наруто... Ах... Аккуратнее... Придурок, зубы! - поостонал Какаши, вцепляясь в золотистые волосы. Наруто был неопытен в отсосах, поэтому не знал, как нужно. Он старался делать так же, как и Хината. Узумаки провел рукой от колена до ягодиц сенсея, закидывая его ногу себе на плечо. Похоже, Какаши это нравилось. Он начал дёргать Наруто за волосы, задавая ритм. - Вот же ж сучёнок... Агх.. Ах... Закидывая голову, спостонал Хатаке. Наруто быстро научился работать языком. Он плавно водил им вдоль ствола, проходя вокруг головки. Сенсей оказался слишком чувствителен, и через две минуты судородно кончил в рот ученику. Наруто проглотил вязкую сперму, вытирая рукавом своей оранжевой кофты блестящие губы. Какаши тяжело дышал и продолжал сжимать волосы ученика. - Какаши сенсей - томно протянул Узумаки - вы так быстро кончили. Неужели вам так сильно понравился мой минет? - З-заткнись... Проваливай туда от куда пришёл. - Сенсей... - Наруто обвел перебинтованной рукой линию скул и подбородка на лице Хатаке - так не честно. Теперь ваша очередь делать мне приятно. - Ч-что? Ты что думал, ирод? - резво завопил Какаши, на что Наруто лишь невинно улыбнулся. Он нежно провел рукой по округлой ягодице, снимая с сенсея штаны. Наклонившись к лицу Какаши, Наруто подцепил маску зубами, оголяя лицо учителя. - Какаши-сенсей, как вам не стыдно прятать такое красивое личико... - процедил Узумаки, скользя рукой под черную форменную рубашку Хатаке - это явно лишнее - заключил Наруто, обнажая рельефный торс учителя. - Кто бы говорил о стыде, сучёнок - сказал Какаши, растегивая кофту ученика. - Хотите посмотреть на меня? - усмехнувшись, сказал Наруто, тут же скидывая с себя единственный предмет одежды, прикрывающий торс. Какаши нервно сглотнул, глядя на твёрдые мышцы, ярко выраженные кубики пресса и тонкие, выпирающие вены на рельефных руках. Голубоглазый парень завёл руки сенсея за голову, прижимая одной своей тонкие запястья над головой. Полностью обнажённый Какаши возбуждал лиса. Облизнувшись, Наруто припал к выпирающим соскам, посасывая и кусая нежную кожу. С губ Какаши срывались стоны и вскрики. Свободной рукой лис оглаживал упругие ягодицы. Рыскнув глазами по комнате, в поисках смазки, Наруто потянулся к тумбочки. В одном из ящиков он отрыл практически новый тюбик смазки. Выдавив большое количество прохладной слизи, парень вставил сразу два пальца. На удивление, они вошли легко. - Какаши-сенсей, неужели вы уже играли так со своей попкой? - пошло протянул Наруто, отрываясь от блестящих сосков. - Ах... Нгх... Вставляй... На всю длину... - Без подкотовки? - медленно водя пальцами, спросил Узумаки. - Агх... Да... - Что-что говорите, Какаши-сенсей? - все также медленно вставляя, усмехнулся Наруто. - Твою мать... З-заебал... Ах... Просто вставь его уже... Агх... - Ну разве так нужно просить, сенсей - раздвигая пальцы на манер ножниц, шепнул Узумаки на ушко учителю. - Агх... Ах... Да... П-прошу... Наруто... Умоляю... Агх... Трахни меня... Ах... П-пожалуй... Пожалуйста... - Другое дело - улыбаясь, промурчал голубоглазый, доставая из кармана презерватив. Разорвал зубами упаковку, Наруто натянул его на всю длинну. Какаши в томном ожидании наблюдаем за действиями ученика, возбуждаясь ещё сильнее. Кто бы что не говорил, но нынешний хокаге самый настоящий извращениц. Приподняв ягодицы сенсея, Узумаки медленно скользнул внутрь. Сантиметр за сантиметром принимая чужой член, Какаши бился в экстазе, громко стонал и закатываю глаза от наслаждения. Войдя до конца, Наруто еле сдерживаю себя, что бы не начать бешено добиться в сенсея. Медленно, но ритмично Наруто двигал бёдрами, давая Хатаке привыкнуть с своему размеру. Спустя пару минут Какаши кончил во второй раз, а лис, победно усмехнувшись, начал наращивать темп. - Ах... Сенсей... Вы такой узкий... - стонал Наруто. С каждой секундой голубоглазый проникал все сильнее и глубже, заставляя Какаши стонать, как последнюю суку. - Какаши... Сенсей... Агх... Позавите меня... По имени... Ах... - прошептал Наруто, толкаясь с особой силой. - Агх... На... Ах... Наруто... Наруто... Я сейчас... Снова... Наруто... - простонал, Какаши, кончая третий раз. Ещё пару размашестых толчков, и Узумаки вытащил свой член, изливаясь на живот Какаши. Опустив голову на грудь обмякшего сенсея, Наруто пытался отдышаться. Спустя секунд 30, лис подтянулся к лицу Какаши, нежно прильнув к губам Хатаке, сплетая языки в мокром поцелуе. Наруто упал рядом с приходящие в себя Какаши. Спустя пару мгновений, Узумаки стремительно полетел в угол комнаты от удара в живот. - Алкашня с недотрахом - зло процедил Какаши, натягивая на себя боксеры со штанами - Идиот. В следующий раз бухай возле дома Хинаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.