автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство 0.0

Настройки текста
Примечания:
(прошлое типо , ну может неделю назад произошедшее) Тони как обычно сидел в мастерской, работая над проектом. С босыми ногами, легкие пижамные штаны и майка. Вот так вот выглядит наш мульти миллиардер дома. И кто он еще там? Плейбой? Да он был плейбоем, но спустя несколько лет он изменился. У него есть жена и два сына. Охх.. Жена у него прекрасная, постоянно работает, но все равно есть силы быть и там и тут...Старк всегда восхищается этой женщиной. Насчет сыновей. Старший сын - Харли Энтони Старк, кудрявые каштановые волосы, темные глаза, высокий. Характером он вспыльчивый, но добрый. 16 лет уже. Младший же - Питер Бенджамин Старк, волнистые тоже каштановые волосы, карие глаза. А вот он хамит как не в себя, постоянные истерики, вообщем ведет себя как какой то типичныц подросток в стереотипе? Если так можно сказать конечно. - Тониии, вот ты где. Я же сказала, что через час будет совет директоров. В мастерскую цокая на каблуках вошла Пеппер. С недовольным-красивым лицом. Тони вздохнул, закатил глаза, - Да да я помню, про этот ад. - Пеппер цокнул - Мне надо доделать этот проект. - Вечером доделаешь, хотя нет. Поговоришь вечером с Питером. Оценки вновь упали, постоянно попадает в драки. Не знаю что происходит, но меня он полностью игнорирует - с ноткой печали произнесла жена Старка. У Старка уже голова раскалывается каждый день слышать очередные выходки младшего. Год назад, он каждый день обнимался с ними, всегда был отзывчивым, а теперь будет праздник если он вообще что-то хорошее скажет. Старк всегда просил его высказаться ему, чтобы они оба поняли друг друга, но в ответ он получил " - Отвали". Конечно Старк наказывал Питера..Домашний арест, забирал все гаджеты, бывало во время сильной ссоры мог шлепнуть, но сдерживал силы. Но ничего не помогало. - Как? Ничего не помогает. - Ц - Пеппер сама не знала, что вообще поможет Питеру - Не знаю я! Волнуюсь за него, каждыц день видеть его пустые глаза, я устала, устала.. Как бы их не раздражало поведение сына, они его все равно любили. Конечно, он их сын и они помогут ему. - А Харли как? - Всё хорошо, сегодня поздно придет. Гулять будет *** Питер Теплая постель. Ммммм... - Доброе утро, Питер. Время 07:00. - Пятница сказала с такой интонацией будто бы издевалась над ним. - Да блять. Ненавижу Еле как открыл глаза, потянулся и вроде бы проснулся. Комната у него была большая, огромная двухспальная кровать по середине стены, телевизор, компьютерный стол, обычный стол для уроков, пара тумбочек возле кровати, свой гардероб, свой туалет и огромное панорамное окно. Встав с кровати и пройдя в туалет, протер лицо да и умывался водой. Особо он не следил за кожей. Она итак была в порядке. Ну вообщем сделал он все туалетные дела и пошел на кухню позавтракать. На кухне сидел отец, полностью погруженный в старкфон и Харли, который пил воду. Ну и конечно маму, которая готовила яичницу. - Доброе утро, Питти - ласково сказала мама Но Питер ничего не видел ласкового - Я просил не называть меня так. Тут же очнулся отец и посмотрел на Питера самым недовольным лицом, - А мы просили не хамить. Не смей больше так отвечать маме. Питер закатил глаза и, - Ты еще смеешь закатывать глаза? Нет, я сейчас совсем не понял. Не доброе утро, не привет, что тебе надо? Я понимаю если бы мы были отстойными родителями, которые постоянно пьют и рожают детей ради бабла, но разве мы такие, разве мы заслужили такого обращения к нам? Старк младший не собирался даже вникать в эти слова. Он просто начал жевать яичницу, - Нет, Пеппер. И ты это терпишь? Мне кажется это уже совсем наглость. Сам добирайся до школы, за тебя больше никто не будет делать ничего. Раз ты словами не понимаешь, придурок мелкий. - Питер, папа прав, ты слишком наглый и борзый. Что вдруг случилось? - спросила обеспокоенная мама. - Да вам ли не плевать? Харли блять ты че молчишь, язык проглотил? - Что ты хочешь чтоб я сказал, ублюдок? Харли вовсе не хотел встревать в очередной такой разговор, ему хотелось только поскорее вправить мозги Питеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.