ID работы: 14397360

И где я свернул не туда?

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вина

Настройки текста
Примечания:
Почему его любовь отвергла его?Почему она не приняла его чувства, а сдала сюда, в психиатрическую больницу? Эти вопросы не покидали кудрявую голову Андрея Коваль с того момента как его бросили в комнату с белыми мягким полом, стенами и потолком. А ведь он просто хотел оградить своего возлюбленного от всех дряней, которые лезли к нему. И ведь у Хаосита получилось это сделать, только потом оказалось, что это была не его девушка, а младшая сестра, которой было 14. Он никогда не забудет того взгляда, в котором перемешался страх, боль и гнев. А когда Виндяй начал оправдываться,что мол он не знал и хотел как лучше, что он в конце концов любит его, то в этой смеси появилось ещё и разочарование. Где же Винди свернул не туда? Почему он не догадался разузнать о той девушке чуть больше, быть может тогда бы он не убил её, быть может тогда он не сидел бы здесь, быть может тогда его чувства не были отвергнуты. Но сейчас Коваль лежит на белом мягком полу и спит благодаря успокоительным, а в дверном проеме стоит объект его обожания. Его любовь уже давно приходила так благодаря связям, но Хаоситу об этом никогда не узнать, иначе по словам врачей произойдет обострение его диагноза. Льстил ли Валере факт того, что за него готовы убивать? Естественно. Ответил бы он взаимностью если бы Андрей не убил бы его сестру? Определенно да. Но на данный момент единственная эмоция преобладавшая у Гостера была жалость. Человек влюбился не на шутку, убил человека ради него, а теперь лежит под успокоительными и признан врачами как особо буйный. Валерка подошел к Виндяю, присел на корточки и потрепал того по голове. — Как бы тебя здесь до смерти не закололи. Если ты сможешь выйти от сюда, то тогда мы с тобой обязательно обо всем поговорим.,— сказал Валера перед тем как подняться и кинуть свой последний взгляд на свернувшегося калачиком Андрея и выйти, закрыв дверь. Он уже давно так приходит когда Винди спит. Он бы с радостью забрал его оттуда, но боится, что если Коваль не вылечиться, то все не только повторится, но и привлекут к уголовной ответственности. Если в тот раз все удалось замять и списать на несчастный случай, то не факт, что получится проделать это снова. Тогда ему точно не избежать этой участи. И Гостера перестанут пускать проведать Хаосита. А главный страх Валеры, что его Виндяя заколят эти чертовы санитары до смерти. Так что осталось подождать ещё годик, и тогда все может быть наладится. С момента смерти его сестры прошло уже больше года, и гнев уже давным давно утих в его сердце. Осталось лишь непонятное для него чувство вины, которое он не мог объяснить. Была ли это вина из-за того, что не смог уберечь сестру, или из-за того, что Андрей сейчас из-за него находится в неволе Гостер не знал. Знал только, что он ещё придет к Винди, что он также потреплет его по голове и что он также будет идти домой в раздумьях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.