ID работы: 14397484

Удачное признание

Гет
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В жарком техасском городке, где песок поднимался в воздухе, перенося на себе вихри горячего ветра, разыгрывалась запоминающаяся история. История, которая началась за зеленым столом покерной игры в старинном салуне. Власть этого небольшого местечка мысленно передавалась от одного игрока к другому, а судьба жила сегодня в карты. Глаза наяву видят только то, что происходит перед нами, но за каждым игровым столом есть свои истории. И такой горячей историей стала игра между двумя людьми, которые с первого взгляда подарили игре новое измерение. Кольт — настоящий ковбой, сильный и многозначительный мужчина, привыкший к опасности на каждом шагу. Шелли — красавица рейнджер с непокорной душой и блестящим интеллектом, которые отражались в глубоких, фиолетовых глазах. Покер. Это была игра, которую они знали намного лучше своих собственных сердец. От игры в покер ожидали не только материальных выигрышей, но и остроты чувств, эмоционального волнения и проверки своих навыков. Их карты легли перед ними и сорвали собственную подделку времени. На игровом столе лежали фишки, реперные для этой игры, и между двумя игроками началось непостижимое противостояние. Кольт, таинственный и уверенный в себе, подлинный сын техасских прерий, с попыткой сохранить свою фальшивую спокойствие ставит внушительную сумму на кон и глядит пристальным взглядом на Шелли. Она, не отступая, разглядывая карты, смугло улыбается и наклоняется над картами, её фиолетовые волосы налилися солнечными лучами, её улыбка не оставила равнодушным ни одного зрителя. — Сегодня я оставлю тебя без гроша, Кольт! Победа здесь имела символическое значение. Словно бы все вокруг удерживало дыхание, наблюдая за этих двумя умами, сражающимися на равных по сообразительности. Игра в покер захватывала всех, не редки были случаи, когда к ней присоединялись горожане, предвкушая крупные выигрыши или теряя свои сбережения. В течение часов шли азартные ставки, легкое покачивание головы и скрывающие искры в глазах. Шелли хитро улыбается, делая вид, что ставит все свои сбережения на кон. Кольт внимательно следит за ней, своим холодным и рассудительным взглядом и поднимая суммы ставок. Зрители — простые городские жители не смогли скрыть своего восхищения, наблюдая за их обоюдной игрой, ибо они понимали, что это шедевр. — Сука, ты, Шелли Шотган. — Думает про себя с усмешкой Кольт. Но наконец, наступает момент истины. Шелли остается одна в руках с картами и смиренно ждет, пока Кольт покажет свои карты. Голоса зрителей умолкают, взгляды молча слипаются в одно, когда Кольт несет свою немую оправдание своего поражения, поднимая руку. «Поздравляю, Шелли» — слышится только эти слова, и городок заполняется бурной радостью. Кольт встал из-за стола, и прошёлся до стойки. — Барли, плесни сто пятьдесят коньяка, нашего, техасского. — Кольт облокотился, морщась. Такого разгрома он не ожидал. — Хей, приветствую, Барли! Плесни виски шотландского сто пятьдесят. Они разные. Даже в плане выпивки. Кольт залпом влил в себя жидкость. Байрон, английский пёс умел гнать самый отвратительный, но такой родной коньяк. Собственно и стоил он сущие копейки. Только Кольт хотел съязвить, как рядом к Шелли подсел какой-то усатый ублюдок, который схватил её за талию. — Эй, сука, не хочешь попрыгать? Прямо как на лошади. — И мерзко засмеялся. — Слушай сюда, чмо, сейчас ты поскачешь на моём скакуне. Пшёл вон, грязный урод. — Хах… умный самый? Тогда выйдем разбе… Кольт сразу зарядил кулаком в лицо, не давая шанса бандиту. И первый же в нокаут. — Спокойно, Шерифёнок, я сама могу так. — Пф, нужна ты мне. Просто мне это чудовище не понравилось. — Конечно. — Шелли засмеялась. Короткое молчание. — А знаешь, он прав, я действительно хочу оседлать скакуна. Но твоего. Кольт, ты реально не замечаешь, что всё это ради тебя? — Шелл, в каком смы… — Не успел Кольт и сказать, как Шелли тут же накрыла его губы своими. — Пойдём уже, Mi amor. Кольт провёл рукой по волосам. Она уже сказала всё за него. Пора действовать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.