ID работы: 14397489

Кровавые розы.

Фемслэш
R
Завершён
17
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кровавые розы.

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный вечер. Точнее, уже ночь, ведь на часах время почти перевалило за полночь. Окно было открыто, и в квартиру задувал приятный, прохладный, весенний ветерок. А ночь – она, действительно, прекрасна. Особенно хороша она в полнолуние, когда вокруг тишь да гладь, слышно лишь пение сверчков. Круглый блин луны светит с почти черного небосвода, создавая серебристую дымку. В такую ночь приятно оказаться где-нибудь на природе. Когда вокруг тебя глушь, вся эта красота воспринимается еще ярче. Она не подсвечена фонарями и светом из окон, тишина и всеобщий покой не нарушаются шумом машин и светом автомобильных фар. В игре тусклого лунного света в листве деревьев можно различить причудливые фигуры. Кроме луны, небо густо усеяно звездами. Хорошо просматриваются созвездия и Млечный путь. Стоишь, словно завороженный и, не отрываясь, смотришь на все это великолепие. Для звездного небосвода существует много красивых сравнений. Кажется, что он похож на черный бархат, украшенный маленькими жемчужинами. И-и, вот-вот протянешь руку и наберешь полную горсть этих маленьких бусинок. Конечно, это невозможно, но в такие волшебные ночи ощущаешь магию, разлитую вокруг, и хочется стать ее частью. За это Анечка и любила ночь. За всю её прелесть. И эту, дивную майскую ночь, тоже казалось ничем не испортишь.

***

Девушка листала инстаграмм. Это было её любимым ночным занятием, ибо спать не хотелось, а время убить самое то. Неплохое приложение, ведь в нем зарегистрированы все её друзья. И знакомые. Она может следить за их жизнью. Хотя у неё самой она довольно насыщенная. Поэтому Щербакова не за всеми следит. Только за единицами. И в эти единицы конечно же входит Сашенька Трусова. Или же бывшая её герл-френд, если можно так выразиться. А почему бывшая? Не сошлись характерами. Наверное. Расстались так сказать, и остались в более-менее нормальных отношениях. И вроде бы они расстались три месяца назад, и каждая идет своей дорогой. Но Аня не может остыть. Её чувства.. её сердце не думает, что они должны идти порознь. Идти вместе. Аня хочет идти вместе с ней, чего бы это ей не стоило. Аня листает ленту, вроде все как обычно, но вдруг.. Вдруг она натыкается на весьма интересную фотографию, опубликованную пользователем avtrusova Какая-то блондинка стоит на колене перед Сашей, вручая красную розу. Сука, как она посмела?! Вмиг проносится в Аниной голове. Её реакция моментальна. Саша же на фотографии кокетливо улыбается. Аня вскипает: с какого хуя она смеет дарить ей красную розу? Это были их цветы, сука только их цветы. Брови девушки нахмуриваются все больше. Её не устраивает эта фотография. Ревнует. Саша – её девочка! Нужно срочно отправить на этот ужас жалобу! Хотя стоп. Сначала она кое-что посмотрит. Щербакова переходит на аккаунт, отмеченный под фоткой, и даже пролистывать далеко не приходится. Каждый второй снимок Косторной сделан с красноволосой. Боже, как их тут…их немыслимое количество. Вот сучка! Аня рвет и метает. Эта Алёна бесит её просто ужасно. Она лезет к Сашеньке. К её Сашеньке. Анна готова убивать, а в темных карих глазах уже пляшут чертики. Она не оставит этого просто так! Нет, ни в коем случае. Она пролистывает дальше. Это становится последней каплей. Фотография, где эта сучка целует её в щеку. Это выводит из равновесия. Вы вообще знали, что ревность это грех? Но Анечке на это, видимо, плевать. Она, от злости, и одновременно от ревности, уже коварно подбирающейся к ней, дабы задушить и перекрыть окончательно доступ к кислороду, резко швыряет в сторону стеклянный стакан, который спокойно стоял на прикроватной тумбе. Он падает, и разлетается на крупные стеклянные куски. Анна случайно порезалась, причем прилично. Да и с руки уже капает кровь. Но ей поебать, ведь девушка зла. Она уже почти задушена этим грешным чувством, почти поглощена своей ревностью. В горле пересыхает. Ревность, она..вдруг подбила ангелочку-Аннушке крылья, вмиг оборачивая её в падшего ангела: сатану. В кофейных глазках загорается жажда мести. И Анечка сладко произносит: «Твоей новой, стремной девушке я буду портить жизнь» -ухмыляется она, перед тем, как заснуть.

***

Утро. Аня начинает действовать сразу. Она же ведь знает, где обитает её «подружка» Косторная. Поэтому решает наведаться к ней в гости. Вот так, без предупреждения. А что? Пусть другие предупреждают, а Аня Щербакова в таких делах приходит по зову сердца. Ну или просто потому что хочет. Девушка уже садится в белоснежное такси бизнес класса, словно в карету. А почему именно бизнес? Просто именно он может подождать её сколько угодно. И она может не ограничивать себя по времени. Она просто убьет её сразу там, сразу на месте. Застрелит из пистолета, чтобы бедняжка блондинка не мучалась. Ах да, у неё он с собой. Анечка вообще не особо мстительная натура. Обычно она светлая девочка, лапочка, милашка, да и просто ангелочек. С ангельским характером. Её окружение и поверить не могло, на что она способна, они не представляли, что помимо безграничного света, в этой девочке есть и темная сторона. Которая просто ужасна. Которая в момент переборола ангела во плоти. В момент, когда увидела Алёну рядом с её любимой. С её Сашенькой. Внутри словно поселился демон, и Аня только его слушала, как зачарованная. Плохое это чувство..ревность. Оно губит всех, оно всех сжирает, не оставляя живого места на человеке. Аня нервно вздыхает и покусывает губы. Она ведь тоже поддалась. Снова достает телефон, и заходит уже в телеграмм. Это мама прислала уведомление, мол, «Что делаешь, Анют?» На что Щербакова закатывает глаза. «Ничего, мамуль, вот еду на тренировку)»

На тренировку.

***

Девушка выдыхает. Машина останавливается, а таксист басом проговаривает: — с Вас девятьсот семьдесят пять рублей.. — По карте. – на автомате выдает она, и через несколько секунд уже вводит свой пинкод в специальный аппарат. Погруженная в свои мысли, шатенка выходит из мерседеса, хлопая дверью. Она вдруг останавливается прям перед подъездом блонди. Черт! Кажется она хотела кое-что еще, прежде чем зайти к ней в квартиру и за все расквитаться. Ей нужно в ближайший… Точно! Слава богу таксист не уехал. Кареглазая спешит к нему, а ветер, который вдруг усилился почти срывает с неё легкий, укороченный черный пиджак. Открывая в полной мере обзор, на такого же цвета кружевной топ. — Мне в ближайший цветочный. Причем быстро, и потом нужно подождать, пока я куплю то, что мне необходимо. - холодно скандирует она, уже садясь обратно на пассажирское сидение. На что водитель удивленно хлопает глазами. — Я оплачу.

***

Фигуристка стоит перед витриной, и рассматривает многочисленные цветы и букеты. Их много. Все они разные, все довольно красивы. Но её взгляд все-таки приковывают розы. Какие же ей взять? — Добрый день девушка! - подходит неожиданно консультант. — Вам что-нибудь подсказать? О, я вижу вам приглянулись розы. Что-ож, могу рассказать вам пару фактов, и вы выберите. Женщина выжидает паузу, и увидев легкий кивок, начинает свой рассказ: Символом чистоты и невинности все времена были розы белые. Они не говорят о страсти, а являются знаком вечной, чистой и девственной любви. Желтые розы можно подарить своему избраннику в знак заботы и уважения, но чаще всего их дарят на различные дни рождения и другие праздники виновнику торжества. Зеленые розы– редкий сорт и найти их очень тяжело. Этот цвет означает плодовитость. Букеты полностью из зеленых роз делают редко. Часто их комбинируют с другими цветами. Зеленые розы требуется дарить преуспевающим по жизни людям. Психологи говорят о том, что зеленый цвет считается цветом стабильности. — Не продолжайте. -кротко кидает Анна. — Я выбрала, мне пожалуйста, розы. Красные. Девять штук. Девять штук…число красивое.

***

Через минут пятнадцать, Аннушка уже стоит у двери в квартиру. Остается только постучать, что она и делает. Дверь открывается, но не сразу, и затем оттуда выглядывает ошарашенная таким внезапным визитом, сама Косторная. — Ой, Аня… а что ты это так пришла? - искренне удивляется зеленоглазая. — Да вот, решила навестить свою подружку, - лукавит шатенка. — Блин, а чего не предупредила то? Я бы подготовилась..-кидает Алёнка, осматривая персону, стоящую напротив. — Ты как королева просто…а я по сравнению с тобой подзаборный бомж. - грустно улыбается та. — Прости, что не предупредила, не успела. В честь этого прими от меня небольшой подарок. - Аня протягивает ей аккуратный букет крупных ярко красных роз. — Я вообще не очень люблю красные розы..вот белые другое дело, но все равно спасибо. — Бли-ин, - наигранно протягивает Щербакова. — Не угадала с цветом. Тогда прими от меня это вино. – достает она из своей сумочки бутылку. — Оно правда, тоже красное. - смеется девушка. — Такое мне нравится больше! - заинтересованно отвечает Алёна, и предлагает войти в квартиру. Её план начинает работать. Совсем скоро она начнёт действовать. Совсем скоро..

***

— Ну а на личном как у тебя, а, Алён Сергеевна? - спрашивает Аня, медленно потягивая первый бокал сладкого вина, когда её собеседница в это время пьет уже второй. — Да нормально..вот с Гошей наклевывается что-то. Он наконец-то сделал первый шаг, блять, как же долго я его ждала, ты не представляешь! Устала делать ему намеки, делала их тысячу! Миллион, нет, миллиард. И он кажется, наконец купил мне кольцо! - радуется она, допивая последние капли. — Но-о, фамилию я менять не собираюсь. -протягивает блондинка. — Емае, закончилось. Анют, не нальешь еще? — Будет сделано. – отвечает она, и несёт два бокала на кухню, дабы разлить еще вина. Твоей новой, стремной девушке, подсыплю я любовь.. Из бокала — прямо в кровь. Из бокала прямо в кро-о-о-вь. Аня достает из кармана заготовленный ей заранее пакетик, с каким-то белым порошком. Слегка встряхивает. И высыпает его содержимое в бокал Алёны. Заранее помечает его, добавляя льда. Затем доливает вино до краев, и мешает, дабы растворить вещество окончательно. После проделанной процедуры, возвращается в гостиную. — Ваше вино, мадмуазель. -протягивает Анна. — Благо…дар..дарю. -отвечает немного несвязно, на глазах пьянеющая Косторная.

***

Анечка видит, как вторая пьянеет на глазах. Видит, как та начинает растерянно хлопать глазами, а затем на пару минут берет и свой телефон. Что-то печатает. А что именно — Аня не разглядела. Пора. — Алён, слушай, – проговаривает Щербакова, плавно придвигаясь все ближе. Ближе, ближе, и вот, между ними уже несколько сантиметров.. и.. И она резко хватает её за светлые, длинные волосы, рвано притягивая к себе. — Какая же ты безмозглая. Я-то думала, что тупые блондинки всего-навсего стереотип. Но ты упорно доказала мне обратное. -ехидничает Аня, сжимая её волосы в своих хрупких руках до боли. — Что ты делаешь? Ты сошла с ума? -вопит Алёна. — Возможно, - она сжимает её волосы до невыносимой боли. — Поднимайся, или я их нахер вырву. – рявкает шатенка, и тащит её к стене. Затем, они снова лицом к лицу, и девушка шепчет: — Не смей больше связываться с Сашенькой. Никогда в своей жизни, ясно? — Да ты ебанутая! — Я спросила, ясно? – резко заорала Анна. На что последовала тишина. Аня, разозлилась. Она никак не могла простить этой суке, что та тронула её Сашу. Даже касание руки. Она не имела на это права. — Сучка! -восклицает она, и отвешивает зеленоглазой хлесткую пощечину, впечатывая в стену. Оттаскаю за волосы, и поломаю все пальчики. Алёна вдруг захлебывается в слезах. Они льются сами, от того, как с ней обошлись только что. Её руки даже слегка дрожат. — Мм, ты еще и нытик. - наигранно проговаривает она. — Отстой. На что Алёна..пошатываясь поднимается и вмиг начинает истерично орать: — Я вызову полицию! Я вызову адвоката! - истошно кричит она на всю квартиру. Из последних сил. — Заткнись блять. - не выдерживает кареглазая, и ударяет её со всей силы. Теперь из носа капает кровь. Косторная медленно опускается на пол. Перед глазами вдруг все начинает плыть. Земля уходит из-под ног. Её сейчас стошнит..она не понимает что происходит, что происходит?! — Ч-ч..то со мной? Что со мной..? - дрожащим голосом спрашивает она. Аннушка-ангелочек присаживается рядом. — А ты её понимаешь, глупышка? -смеется она. — Я же говорила, что не стоит связываться с Трусовой. С моей Трусовой. И я сделала так, чтобы ты никогда не смогла с ней связаться, и даже посмотреть на неё, мразь. Все просто. Ты умираешь. – улыбается Анюта. — Я подмешала тебе в алкоголь парацетамол и снотворное. Тебе осталось недолго находиться в сознании. А через минут…тридцать пять ты умрешь окончательно, милая. – говорит она, и смотрит в почти помутневшие глаза. Это были последние её секунды в ясном сознании. — Это будет тебе уроком. Не нужно было даже смотреть в её сторону. - и в ту же минуту, глаза Косторной закатываются, она перестает контролировать свое тело, и обмякает. Потеряла сознание, а скоро умрет. И Аню в этом винить..в её скорой смерти, смысла нет. Виновата ревность. Да-да, именно она.

***

Вскоре, дверь в квартиру с грохотом отворяется. Аня предвидела это. Она написала Саше, поэтому Анечка её ждала. В прихожую буквально влетает Трусова, тяжело дыша. И впадает в ступор, видя перед собой ее. — Сашенька..Милая, ты пришла. - сладко тянет Щербакова. — Что ты сделала…что ты сделала с ней? Где Алёна? -истерично кричит на неё Саша, хватая воздух. Саша бежит в гостиную, но Анечкины руки её вмиг останавливают, вжимая в объятия. — Я её убила. - спокойно отвечает Аня. — Её тело лежит в другой комнате, посмотри, если хочешь. На что Саша приходит в ужас: она не шутит? — Ань..Анют..что ты сделала? -озабоченно спрашивает Саша. Она знала, что иногда Ане сносит голову. Но не до такой же степени. — Убила. - вторит Анечка, отпуская из объятий. Она знает, что русская ракета не убежит. Он тоже привязана к обеим девушкам. Аня вальяжно проходится по прихожей. Видит букет, оставленный на комоде. Негоже ведь такой красоте валяться без дела. Шатенка аккуратно поднимает его и несёт в гостиную, ведь, там, она кажется видела вазу. Щербакова краем глаза видит, как Сашенька обеспокоена, как она подлетает к Алене, пытаясь нащупать пульс. И через несколько попыток её прекрасные зеленые глаза наполняются слезами боли. Она подходит к кареглазой, а та любуется, смотрит на розы, вновь воспрянувшие в прохладной воде. — Анечка, почему ты это сделала, милая? - сквозь слезы спрашивает Трусова. — Потому что она тебя не достойна. -холодно кидает Анна. — И кстати, эти розы очень подходят к твоим волосам, посмотри, – кареглазая аккуратно убирает один из цветков ей за ухо. Сашенька подходит к зеркалу. И смотрится в него. Замечает кровь сзади, на полу. И ее бросает в дрожь. Но виду она не подаст, естественно. — Ну как? - спрашивает фигуристка, стоящая сзади, и держащая ее за талию. — Действительно…красиво…о-ч-чень красивые..кровавые розы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.