ID работы: 14397504

Sound of your own heart

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
не выспавшийся Томми уже подходит к учебному заведению. он снова опоздал, точнее задержался. но кто его послушает? он зашёл в аудиторию, проходя на самое дальнее место, присаживаясь рядом с Сутом. Уильям улыбнулся, замечая юношу. — ты снова опоздал, — повторил и так очевидную вещь Уилл. — я знаю, — он достал листочек, поворачиваясь к Суту. — есть ручка? — улыбнулся Инит. Голд усмехается, доставая из пенала ручку и протягивая Тому. юноша кивает головой, записывая на листике дату. остальное время они просто болтали, получая несколько замечаний от преподавателя. — почему ты мне вчера не ответил? — начал Уилл. — ты снова был не дома? — спросил он. Томми мимолётно кивнул головой, следом отрицательно крутя. — нет, я просто гулял, а вечером забыл, — начал оправдываться Том. — почему не пришёл ко мне? ты же знаешь, я всегда тебя жду, — он искренне посмотрел на Томми. — я не знаю, мне не ловко как-то, — проговорил Инит. Голд вздохнул, облокачиваясь на спинку стула. он потёр глаза, переводя свой взор на Тома. — Томми, мы друзья. тебе не стоит переживать. я готов принять тебя в любое время, на любой срок, — проговорил Сут. Инит виновато качнул головой, соглашаясь со словами старшего. — спасибо, — тихо сказал Томми. Уильям аккуратно прикоснулся к волосам Тома, поглаживая. Инит всегда знал, что Сут очень тактильный, но так и не мог понять почему именно к нему это проявляется так часто. Саймонс улыбнулся. рука Уилла спустилась ниже, дотрагиваясь до его щеки. большим пальцем аккуратно погладил её, убирая руку. Саймонс сдавленно выдохнул. — прости, — Сут опустил взгляд вниз, скрещивая руки в замок. на лице Тома появилась слабая улыбка. но он промолчал, отворачиваясь в сторону преподавателя. … после окончания учебного дня, Сут идёт с Томом в гардероб, забирать вещи. — может погуляем сегодня? — спросил Уилл, смотря на Томми. тот немного помолчал, но кивнул, соглашаясь. — хорошо, — немного веселее сказал Инит. Голд улыбнулся. вскоре парни оказались на улице. было принято решение просто походить по дворам и возможно остановиться в каком-то месте. точного плана не было, а это значит, они могут пойти куда угодно. Сут хотел взять всё от этой прогулки и узнать больше подробностей о Томе. как минимум, Сут хотел знать о состоянии юноши. он просто надеялся, что Томми готов рассказать хоть что-то. они шли по неоживлённой улице, проходя вдоль незнакомых домов. Уилл не знал как начать этот разговор, но инициатива должна была принадлежать ему. Сут от слова совсем не знает, как может отреагировать юноша. — слушай, я хотел задать тебе пару вопросов, — проговорил Уилл, поворачиваясь к Томми. он поймал на себе вопросительный взгляд голубых глаз. — ты правда не хочешь ничего мне рассказать? — мягко спросил Сут. юноша сделал непонимающий взгляд, продолжая смотреть на Уилла. — нет, не думаю, что мне есть что сказать, — замотал головой Инит. конечно, Томми хотел сказать кучу всего, но что-то не позволяет это сделать. в данную секунду юноша хочет рассказать Уиллу всё, что у него на душе, всё, что его тревожит, но он не может. Том просто боится, что Сут перестанет помогать ему. боится показать настоящего себя. взгляд Уилла поменялся, становясь более грустным. и Том хочет возразить, дабы не заставлять Уилла искать объяснения. — наверно, пока что, я не готов рассказать, — слова буквально случайно вырвались, Том опустил глаза вниз. Голд вздохнул, слабо похлопывая Инита по спине. — всё в порядке, я тебя понимаю, — еле заметно улыбнулся он. Голд остановился, разворачиваясь лицом к Тому. он смотрит прямо в голубые глазки. — Томми, я повторю это уже наверно в сотый раз, но ты должен знать, что ты можешь доверять мне, — кладя руки на плечи Инита, проговорил Сут. — и я всегда могу выслушать тебя и помочь по возможности. мне правда это важно, — добавил Уилл, обнимая юношу. он запустил руку в пушистые светлые локоны, поглаживая. Том сжал тело Сута в ответ, кивая. Том чувствовал, что ему хорошо с Уиллом. — я запомню, — прошептал Том, прикрывая глаза. и почему-то юноше было приятно находиться в объятиях Сута. он чувствовал себя невероятно комфортно и безопасно. но голос внутри не позволял расслабиться и довериться Уиллу. этот чёртов голос всегда отгораживал Тома от окружающего мира, не давая ему свободы. после ухода матери всё обострилось ещё больше. но Сут был тем кому Том готов выложить всё, что есть на духу, но и в то же время, Томми не может сказать и слова. потому что чертовски боится оказаться брошенным. Томми хочет прервать этот момент, начать рассказывать всё подряд вперемешку, но так искренне. но просто не может. он боится, что всё испортит, боится, что их отношения лишь ухудшиться. Инит вздохнул, утыкаясь в шею Голда. юноше было всё ровно, воспримет ли Сут это жест неправильно или наоборот всё поймёт. Иниту просто хотелось человеческого тепла заботы и любви. и это его единственный шанс получить желаемое. Том сжал одежду Уилла на спине, прижимаясь ближе. Голд понимал состояние Томми и совершенно не возражал. Уильям хотел сделать хоть что-то, дабы Саймонсу стало немного легче. и если юноше хотелось сейчас просто молча обниматься, Уилл готов сделать это ради него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.