ID работы: 14397504

Sound of your own heart

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста
последующие дни проходили более размеренно. Томми продолжал жить у Уилла. здесь было намного комфортнее и безопасней. хоть Инит всячески и пытался увильнуть от опеки старшего, но Голд слишком настаивал на том, что Том должен остаться. Уилл готов был заботится о Томми и любить всем сердцем. но юноша до сих пор не до конца это понимал. в некоторых ситуациях становилось всё очень даже неловко. и Сут никогда не злился на Инита за это. никогда не делал что-то плохое ему. старший пытался лишь показать, насколько юноша ему важен. но из-за частого стресса панические аттики и истерики Томми не прекращались. почти каждый вечер можно было ожидать, что Инит явно разбудит Уилла из-за вновь накатившей воолны страха. после нападения на Томми, собственно отца, его тревожность повысилась. он просто не мог спать ночами. а тем более когда был один. и вскоре было приятно решение, что Инит будет спать с Уиллом. конечно, юноша отказывался, стараясь доказать, что у него всё порядке и вообще, он что, маленький? но через пару дней споров Том согласился, признавая свою слабость. потому что когда Инит ощущал рядом кого-то, становилось легче. а ещё, если знать, что рядом Уилл, который всегда ему поможет, всё становилось ещё лучше. Голд был невероятно счастлив, зная, что Томми чувствует себя хоть немного лучше, когда находится рядом с ним. это всегда и нужно было Уиллу. нужно было знать, что Том в надёжных руках. там, где его любят. — а что всё же будет дальше? — тихо спрашивает Томми, поднимая глаза на Сута. они лежали в кровати, уже готовясь ко сну. но, как обычно, разговаривали. Том говорил, что правильно подобранная тема может отвлечь его перед сном. — что будет дальше? — говорит Уилл. — ну то есть я так и останусь жить с тобой? я так и буду спать с тобой в одной кровати? и мы будем всегда вместе? — продолжает размышлять юноша. Уилл вздыхает, смотря на Томми. ясные голубые глазки поднялись вверх, встречаясь с Уиллом. Сут мягко улыбается. — я очень надеюсь, что всё пройдёт и в скором времени ты будешь чувствовать себя лучше. и нам не прийдётся принимать такие меры, — сказал Уилл. — ты сможешь спокойно распоряжаться своей жизнью сам. — и ты уйдёшь от меня? — нет, — Сут помотал головой. — я всегда буду рядом, если ты этого захочешь. — я не хочу, чтобы всё заканчивалось, — сказал Томми. — я хочу быть с тобой. так мне спокойнее. — я понимаю, о чём ты, но тебе всё ровно нужно будет отпустить меня, так будет лучше для тебя, — говорит Уилл. Томми тихо вздыхает, опуская глаза вниз. он немного ёрзает. — но ты говорил, что любишь меня, — Том давно хотел поднять эту тему, хотел спросить, что это значит. — говорил, и сейчас не отрицаю, — улыбается Сут. — но что это всё же значит? — снова спрашивает Инит. эта тема была неловка для Томми. его лицо краснеет, а глаза стараются спрятаться. на этот раз Голд вздыхает, поднимая голову юноши на себя. они смотрят друг на друга в полной тишине. Уилл должен сказать много всего, но он просто не знает, как подвести к этому. — я это и имею ввиду, — произносит он. — я просто люблю тебя, — повторяет Сут. глаза старшего бегают по лицу Инита, осматривая его. юноша медленно кивает. — знаешь, иногда я ловлю себя на мысли, что мне нравится когда мы лежим в одной кровати. нравится, когда ты прикасаешься ко мне, когда целуешь.. — тихо говорит Томми, замолкая. Уилл улыбается, продолжая смотреть на Тома и придерживать его лицо. Сут не знал, что ответить ему. вроде это звучало как ответное признание, но Томми ничего не говорил прямо. внутри Голда всё сжималось какое-то странное чувство, будто тяжёлый камень. — правда? — единственное, что пришло ему на ум. — да, правда, — спокойно ответил Томми, поджимая губы. возможно, Инит и хотел получить бóльшую близость с Уиллом. но юноша просто не знал, как сказать об этом. и стоит ли вообще говорить. он боялся, что Сут просто использует его, возвращая его к прежней жизни. он боялся совершить ту ошибку, что совершила его мать когда-то. хоть Томми и полностью доверяет Уиллу, внутри что-то не даёт преодолеть его собственный барьер. противный голос твердит, что Том не должен думать о подобных вещах. Иниту не нужно пытаться исправить свою жизнь. но ведь в данный момент, если откинуть все мысли, Том просто хочет поцеловать Уилла. прижаться к нему ближе, коснуться его обнажённой кожи. но это страшно признать. страшно озвучить. и даже тошно становится. Инит чувствует, что этот момент скоро закончится. Уилл уберёт свою руку с его кожи и забудет. возможно, они никогда не вернуться в это мгновение. может быть, не будет больше шанса поцеловать Уильяма. Том вздыхает. страх внутри накипает, но неужели это должно так его пугать? он медлит ещё несколько секунд, прежде чем наконец-то потянутся к Уиллу, прикрывая глаза. он не знал, как отреагирует страшный. не знал, что будет дальше. просто доверился своему сердцу. и его губы коснулись губ Уилла. Том приоткрыл рот с полным доверием. Сут целовал его в ответ. внутри Тома всё будто разрывалось. он не совсем понимал, как реагировать, но он чувствовал, что это самое лучшее, что происходило с ним. голос кричал, что это не правильно. Тому не нужно делать это, потому что в любом случае всё скоро закончится. Уильям и правда целует его в своей постели, обнимая за талию и прижимая ближе. неужели это то, о чём он мечтал? всё было так просто, но и одновременно так тяжело. Сут не знал, делают ли они правильные вещи. но он чувствовал, что Том доверяет ему. и если Инит сам проявил инициативу, всё должно быть хорошо. он поглаживает спину юноши, через пару секунд разрывая поцелуй. Уилл смотрит на Томми, замечая, как его лицо снова краснеет, но улыбка не сходит. юноша выглядел и правда счастливым. не часто у него такая искренняя радость. и Сут счастлив, что именно он стал причиной его улыбки. Голд улыбнулся в ответ, тихо выдыхая. Уильям провёл рукой по лицу юноши, оглаживая щёку и скулу. Том смотрит на Сута. теперь он чувствовал, как легко у него на душе. чувствовал, что он спокоен рядом с парнем. Инит придвигаеться ближе, утыкаясь в грудь Голда. Сут обнял юношу, прижимая к себе. рука поглаживала спину Тома. они просто молча лежали. казалось, что они не нуждались в разговоре сейчас. просто провести этот момент вместе. прекрасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.