ID работы: 14397527

Иллюзия

Sonic the Hedgehog, SMG4 (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

" Глава 1: За сорок восемь часов до начала конца "

Настройки текста
Примечания:
       Он открыл глаза, сонно проморгавшись. Солнечный луч, о благослови его Мемный Бог, настойчиво пробирался меж его век, прямо ко зрачку, медленно но верно будя его. СМГ4 резко поднял голову, от чего в глазах слегка зарябило темными волнами, и стряхнул с себя солнечный луч вместе с остатками сна. Золотистый свет разбился вдребезги, разлетевшись маленькими капельками во все стороны. Слегка медля, Защитник4 все же соизволили подняться с постели, на всякий случай протерев глаза вновь, небрежно, но достаточно чтобы это выглядело нормально, закинул постель. Все его утренние заботы пролетели также стремительно, как и пролетают часы перед ожиданием нового эпизода. Одним словом, очень быстро. И вот он, полностью одетый, и весьма ухоженный, кстати, собирается выйти из замка, по очень важным делам... — Эй, ЭС ЭМ ДЖИ ФОР!! — Воскликнул до боли знакомый голос с весьма требовательной ноткой в своем тоне. Вся бодрость и оптимизм с которыми СМГ4 шел раннее по некоторым причинам сразу же испарились, и он, вздохнув, обернулся: — Ну чего тебе в этот раз, Марио? — Можешь купить спагетти пжж?... — Он сделал щеньчьи глазки, которым впринципе было трудновато возражать, но СМ4 гнул свое, наизусть зная все повадки своего усатого Аватара: — В чем проблема самому сходить? До города не так уж и далеко. Марио замялся, но все же поторопился с ответом ( хотя не так, чтобы этот ответ был умным ): — Я.. Я не хочу... — Не ясно почему застеснялся Усатик, но вот для 4 все было предельно ясно. Он вздохнул. — Да ладно, что уж там, сам схожу. Раз вашему красному господству невмоготу ногу поднять, то конечно. — Не мог не съязвить он, но сам - то прекрасно понимал, что в любом случае как либо спорить с ним в данный момент было бы бесполезным. Марио конечно же пропустил его слова мимо ушей, и сразу же смылся в неопределимом направлении, хотя не так чтобы СМГ4 это интересовало в целом. Его скорее интересовало то, когда не смог наконец избавится от всех своих хлопот и сесть за сценарий к новому эпизоду, который все вертелся у него в голове ещё с прошлого вечера. ~?~ Простояв очередную " пробку " у кассы в местом магазинчике, что стало уже обычием, 4, с пакетами, полными провизией, решил в этот раз идти обычной дорогой. Шел он минут десять, и ничем ему особенно эта дорога как обычно не запомнилась. Дойдя наконец до замка и справив товар адресату, СМГ4 наконец добрел до своей комнаты, плюхнулся в своей уже родное игровое кресло,и начал как обычно шпарить мозги за сценарием, монтажом, и всем остальным важным мессивом, что занимаются люди, как он. Прошло два часа. Три. Четыре, и даже чуть больше. Глянул на время – батюшки мои! – Он просидел за всем этим вплоть до без десяти восьми вечера! Хотя не так, чтобы это было чем - то удивительным, если по правде говорить. Он, чувствуя, что при любом его неверном движении его ноги отвалятся со стопроцентным шансом, приподнялся с креслица, и, полу - живой, проковылял до кровати, раздражённо что - то прокрехтев как злой старикашка, и с болью в висках вспомнив ещё об завтрашней тренировке с Мегги, плюхнулся лицом в подушку и без всяких прелюдий уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.