ID работы: 14397550

Аутсайдеры: Нужен или нет?

Гет
R
Завершён
15
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 124 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7. Примирение

Настройки текста
Примечания:
Я. Я сел за столик и продолжал плакать. — Это была твоя жена? — спросила Ксиомара. — Та с белыми волосами и рогами. — Да, — ответил я, — её зовут Рейла. — Если ты её любишь, то иди и помирись, — сказала Ксиомара. — Что-то тебя не волновало, когда ты пробегала пальцами по моей руке, — усмехнулся я. — Она красивее и ударила тебя, — улыбнулась Ксиомара. — А бьёт — значит любит. Я улыбнулся. — Спасибо, Ксио. Я не ожидал такого от дочки Лобо. — Я не такая, как мой батя, — ответила Ксиомара. — И Ксио, мне нравится. — Мы еще встретимся? — спросил я. — Это большой мир, — загадочно улыбнулась Ксио. Я улыбнулся, мы заплатили за выпивку и вышли из бара. — В благодарность можешь забрать мой байк, — сказал я. — Круто, — ответила Ксио. — Спасибо. Кстати, с детишками познакомишь? — Конечно, пошли, — сказал я. Я достал куб карманного измерения из кармана и засунул в него наши байки и мы пошли искать Рейлу и других. Долго искали и вскоре нашли их у озера. Даша увидела нас. — Я же говорила, что вы планируете свадьбу, — сказала она. — Даша, у нас с Ксио ничего нету, ты же знаешь, что я люблю только Рейлу, — ответил я. — Ты бросил нас и Рейлу, — сказала Даша. — Я этого не хотел, — ответил я, — ты же знаешь моих родителей, они кого угодно доведут до белого коления. — Ладно, — сказала Даша, — Рейла пошла прогуляться. — Спасибо, — ответил я, — Ксио, побудь с Дашей и Кириллом. Я пошел за Рейлой. Скоро я нашёл. — Привет, — сказал я. — Я не хочу тебя видеть, — ответила Рейла. — Рейлочка, прости, пожалуйста, — сказал я, — я даже не знал Ксиомару, у нас с ней ничего нету. Ты её видела? Она же страшная. — Ты бабник, — ответила Рейла. — Я не отрицаю, но я люблю тебя и никогда бы тебе изменил, — сказал я. — Ну ладно, — ответила Рейла. — Можно тебя поцеловать? — попросил я. — Можно, — ответила Рейла. Я поцеловал свою любимую эльфийку. Мы долго целовались, а потом я кинул её в озеро и прыгнул следом. Мы купались и брызгались. Нам было весело, как обычным 18 летним подросткам. — Рейла, Ксио здесь, — сказал я. — Зачем? — спросила Рейла. — Она хочет познакомиться с нашими детьми, а ещё это она посоветовала помириться с тобой. Думаю, вы подружитесь. — Вряд ли, но ладно, — неохотно согласилась Рейла. Мы вышли из воды и пошли к остальным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.