ID работы: 14397550

Аутсайдеры: Нужен или нет?

Гет
R
Завершён
15
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 124 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9. Фаора знакомится с детьми

Настройки текста
Примечания:
Я. — Так, что тут у вас? — спросила Фаора. — Мы хотим тебя познакомить с нашими детьми, — ответила Рейла. — Хочу предупредить, — сказал я. — Если мой папа начнет орать, то без убийств. — А она что убийца? — спросила Даша. — Она провела в Фантомной зоне 300 криптонских лет за убийство и мучения 23 мужчин, — ответил я. — И ты хочешь познакомить её с нашими детьми?! — закричала Рейла. — Она изменилась, — сказал я, — ну я так думаю. — Я правда изменилась, хоть и осталось прошлое, — ответила Фаора. — Ну ладно, — согласилась Рейла. — Но если тронешь моих детей, убью! — Наших детей, — поправил я Рейлу, — почему всегда так? Ты меня забываешь. Даша меня посылает нахуй, а еще главу изменила, которую я написал. Да, я неправильно написал, но глава была хорошая. И после этого вы говорите, что я вам нужен? — Ты, правда, нам нужен, — сказала Рейла. — Ну ладно, — ответил я. Мы пошли ко мне домой. Там Ника показывала Кремнию и Соснии свои рисунки пи фанфики. Родители куда-то ушли. Дети нас заметили. — Ура-а-а-а, папа вернулся! — Сосния побежала на своих маленьких ножках и обняла меня за ногу. — Привет, лунный луч, — улыбнулся я. — Мы хотим вас кое с кем познакомить. Дети посмотрели на Фаору. — Вау, какая красивая, — восхитились дети. — А вы кто? Подруга семьи? — Да, — улыбнулась Фаора. — Я Фаора-Ул. Мы стали болтать. Детям очень понравилась Фаора. — Кстати, — сказал я, — Фаора и, правда, ты из будущего, Даша. — Круто! — восхитилась я. Даша обняла Фаору. Вдруг мы заметили, как у Соснии и Кремния глаза загорелись белым. Все испугались, даже Фаора. Глаза детей перестали светиться. — Дети, с вами всё в порядке? — спросила Ника. — Да, — ответили дети. — Папа, мы видели младенца, а потом видели темноту. Кто это был? Я испугался. Почувствовал, как холодный пот струится по телу. — Как выглядел младенец? — спросил я. — У него были тёмные волосы и чистые тёмно-голубые глаза, — ответил Кремний. Я не хотел им говорить, кем был этот младенец, но на меня все смотрели и я решил рассказать. — Это ваш брат, — сказал я. — Лето II. Он был убит Сардаукарами, когда мы с Чани были в гостях в другом ситче. А после этого я поссорился с вашей мамой, вернулся на Арракис, где Харконенны и падишах-император казнили её и фрименов. Я разрыдался. — Я поступил с Чани так же, как и Пол, — продолжил я. — Я бросил её и она умерла. Я так хотел изменить её судьбу, но не получилось. Я рыдал. Моё тело сотрясалось. Меня все обняли, даже Фаора. Может быть, я никому не нужен, но сейчас это не важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.