ID работы: 14397587

Красные глаза и черная жижа.

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такие родные глаза стали бесчувственными, ни одной эмоции не просвечивается на лице. Правду говорят, глаза - зеркало души. А у этого человека души больше нет. Шмидт забрал её, загноил растерзал и выкинул, сделал из него очередную свою марионетку. Предательства это всегда больно, Я пережил не мало. И это тоже было больно, но я уже не так виню тебя правда. Я понимаю какого это. Когда оставляют без выбора, какого это - чувствовать полную беспомощность, безвыходность. Но я надеялся что ты будешь сильнее этого. Спасёшь нас. Но ты наоборот затолкнул нас в эту дыру ещё глубже, здесь намного темнее чем было раньше. Ты оказался связан с этим больше чем я ожидал, и та же тьма в которую мы когда то упали, заглотнула тебя целиком. Её цепкие руки обнимают тебя, топят в чёрном болоте, и ты абсолютно покорен ей. Ты уже весь заляпан в черной жиже. Видны остались только красные глаза. Теперь нам вместе суждено здесь загнивать. Я же знал что нельзя выпускать из себя это наивное чувство "надежда", оно было под замком все это время, пока не появился ты. Но думаю, теперь, это как оказалось потрясающее чувство, больше не покажется. Оно боится. Как и я. Оно боится снова быть отвергнутым, неоправданным, а я боюсь снова оказаться униженным и растоптаным. Я уже не виню тебя, я виню себя, за то что позволил себе поверить. В этой дыре ты такая же марионетка как и мы. Только с красными глазами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.