ID работы: 14397629

Непринятые мною чувства

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его длинные золотистые волосы развивались на ветру. Они, словно спелая пшеница, так красиво поблёскивали на свете нежного уходящего солнца. Он поворачивается ко мне. Его нежные голубые, похожие на небосвод, глаза смотрели на меня. Так и хотелось утонуть в них, словно раствориться в свободе. Лёгкая улыбка была на его лице и дарила надежду и желание продолжать эту жизнь. Полностью разворачивать, он делает шаг ко мне беря моё лицо в свои руки. Из-за маски я не мог почувствовать эти касания в полной мере, но думаю эти ладони были тёплыми, или даже слегка обжигающими. —Тоби, я собираюсь умереть. Потому прошу тебя, не забывай меня, хорошо? — спрашивает он слегка наклоняя голову на бок и хихикая. Взглатывая, я киваю. Дейдара улыбается и убирая руки отворачивается идя вперёд. Открыв глаза я смотрю в потолок, а после нервно взглатываю. Прошёл месяц с его смерти, а я всё ещё каждую ночь вижу этот сон. Такого никогда не было, но почему-то есть некое чувство, что если бы он знал о том, что предстоит, то так бы и поступил. Нервно вздыхая я присаживаюсь. Пора снимать маску Тоби и этому миру предстанет Учиха Мадара, который начнёт войну ради мира во всём мире, а после Учиха Обито встретится с Рин, но... Но почему во мне растёт чувство сомнения правильности того, что я делаю и тоска по ней, своей возлюбленной сходит на нет? И почему мне продолжает сниться именно ОН? Нет, нельзя останавливаться, я уже всё решил и если я отступлю, то это будет слишком жалко, ведь я потеряю смысл жизни раз и навсегда. Прошло уже достаточно много времени. Война уже началась и Кабуто воскресить акацуки, но мой взгляд был направлен только на одну фигуру. Блондин стоял смотря прямо на меня и слегка хмурясь. Сжимая руки в кулаки, я хочу закричать: "Дейдара, почему ты это сделал, зачем ты бросил меня?!" Но я сдерживаюсь... Он сделал всё как надо, он отдал свою жизнь в бою, как и подобает шиноби, а вот я о своей истерике буду только жалеть. Лучше пусть его душа продолжит жить в неведении о моих чувствах, как и я сам не буду принимать их. Так будет лучше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.