ID работы: 14397671

NSFW алфавит

Гет
NC-17
Завершён
58
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4. Дейрон Таргариен (Дейрон Отважный)

Настройки текста
Примечания:
A. Aftercare. Оставит ласковый поцелуй на лбу или на спине. Будет нежно гладить спину и плечи, пока его женщина постепенно засыпает. Скорее всего, обнимет и заснёт сам. Если что-то понадобится, только дай знать. Отнесёт к ванне на руках, принесёт воды или вина, может распорядиться о позднем ужине. Всё ради прекрасной дамы в его постели. В такие моменты Дейрон чувствует себя ответственным за свою возлюбленную. B. Body part. Плечи. Обожает гладить, сжимать ладонями, оставлять поцелуи, от целомудренных, до страстных, переходящих в укусы. С удовольствием разомнёт их, чтобы порадовать любимую. C. Cum. На бёдра. Не приведёт к нежелательным последствиям. В то же время, это так близко, что можно представить, будто он излился внутрь, и его семя вытекает из женщины. Будоражит, не правда ли? D. Dirty Secret. Нежный мальчик, умеющий быть терпеливым и ласковым, был бы не против связать тонкие запястья над головой, закрепив их у изголовья кровати. А потом дать себе волю, набрасываясь на желанное тело, украшая его отметинами и доводя до умоляющих стонов своими ласками. Он был бы жесток, очень жесток, но постарался бы доставить наслаждение. Тебе же хотелось, чтобы принц буквально вколачивал твоё тело в кровать? E. Experience. Немного. Первый опыт был с дочерью стюарда, юной и пылкой. Они провели несколько лун вместе, пока её не выдали замуж. Потом Дейрон пробовал с блудницей, но ему не понравился подобный опыт. Было несколько ночей со знатными леди, но это мало на него повлияло. Тем не менее, недостаток опыта он компенсирует любознательностью, ненасытностью и жаждой окунуться в омут с головой. Он будет весьма старателен. F. Favorite Position. Миссионерская, чтобы можно было гладить лицо, целовать шею и плечи, видеть глаза возлюбленной. О, для Дейрона важно видеть, что его старания не напрасны. Когда у его любовницы глаза закатываются от наслаждения, на лице принца мелькает хищная улыбка, выдающая его драконью натуру. Уже спустя секунду ты окажешься на животе, пока он будет брать тебя сзади на всю длину, продлевая моменты удовольствия. G. Goofy. Довольно серьёзен, ему важно, чтобы всё прошло идеально. Может позволить себе пару ласковых фраз и нежных улыбок. Если он у тебя первый, будет шептать успокаивающие слова на ушко. H. Hair. То, что дано природой, не вызовет у Дейрона неприязни. Но одно твоё слово, и он избавится от лишней растительности. I. Intimacy. Очень романтичен и внимателен. Младший из сыновей Алисенты галантен, он будет внимательно слушать женщину, гулять с ней под руку, писать трогательные письма и даже посвящать стихи. Будет радовать маленькими подарками без повода и стараться проявлять заботу. Расчёсывать волосы, подготавливать ванну, зажигать свечи в спальне...всё, чего пожелает его принцесса. J. Jack Off. Бывает. Однако старается не злоупотреблять. Испытывает некую стыдливость от занятий рукоблудием. K. Kink. У Дейрона напрочь сносит голову от отзывчивости, податливости и готовности женщины полностью отдаться ему в руки. Нет нужды проявлять излишнюю инициативность, он сам всё сделает. Просто будь готова отдать ему всю себя, смотри на него, прикасайся, гладь его волосы и плечи. Твой ручной дракон исполнит любую твою прихоть, лишь шепни ему на ушко, чего ты хочешь. L. Location. Предпочтительнее в спальне, за закрытой дверью. Не потому что скромен. Просто не хочет, чтобы вас услышали. А стонать ты будешь много и долго. Конечно же, кровать. Она ведь не зря столь удобно расположена напротив зеркала. Но можно и в кресле, там так тесно, прямо как в тебе. Походный шатёр тоже сгодится. Да и где-нибудь в лесу, в живописном месте, прижав к дереву, будет не против. Но спальня всё же предпочтительнее. M. Motivation. Влюблённые глаза. У Дейрона безумная потребность быть любимым. Если он видит, что женщина теряет голову от чувств, ему будет сложно устоять. Особенно, если она при этом так застенчиво краснеет... N. No. Он точно не сделает ничего против воли. Одно дело поиграть в непослушную девочку, а другое сотворить насилие над возлюбленной. Также Дейрон не допустит присутствия посторонних во время ваших утех. Он собственник, целиком и полностью. Не станет делить тебя ни с мужчиной, ни с женщиной. И упаси боги кого-то подглядывать за вами! Они рискуют разбудить в этом кротком юноше дракона. O. Oral. Немного застенчив в этом вопросе, но безумно хочет попробовать. Мысль о том, чтобы доставить любимой женщине удовольствие губами, заставляет принца кусать губы и сдерживать себя от животного позыва разложить её прямо здесь и сейчас перед собой. Решиться на такое трудно, но если ему хотя бы взглядом намекнуть...то это будет длиться очень-очень долго. Что касается того, чтобы получать такие ласки...возражать не будет, настаивать тоже. Но едва ли продержится долго, Дейрон слишком чувствителен. P. Pace. Сперва медленные и глубокие толчки, нежные и жёсткие одновременно. Такие, чтобы ты чувствовала каждое движение. После того, как покажет тебе звёзды первый или второй раз, может значительно ускориться. Q. Quicky. Нет. Он любит долго. Дейрону легче подождать, чем довольствоваться быстрым перепихом, не дающим возможности полностью отдаться процессу. R. Risk. Нет. Никаких рисков, никакой торопливости, никакого волнения. Ты нужна ему целиком и полностью, всеми мыслями с ним, здесь и сейчас. О каком удовольствии может идти речь, если в любой момент всё может закончиться?! Если только... - О, моя сладкая принцесса так этого хочет? Правда хочет? Конечно, я всё сделаю. S. Stamina. Очень. Очень. Очень вынослив. Секс с Дейроном это всегда долго. Каждый раз с прелюдиями, со сменой темпа, с доведением до конца. А за одну ночь он может спокойно четыре раза подряд. И утром будет бодрым и отдохнувшим. А тебе и вовсе без надобности вставать с постели! Завтрак принесут, ванну наполнят. А вечером он вернётся, и вы продолжите. T. Toys. Если рассуждать в реалиях того времени, не против шёлка на твоих глазах или запястьях. А вот окажись Дейрон в современном мире, то мог бы и попробовать интересные смазки, жидкие вибраторы, клиторальные стимуляторы. Ему по нраву доставлять наслаждение. U. Unfair. Каким бы милым и галантным не был, дразнить умеет. причём изысканно. Будет невзначай поглаживать чувствительные запястья, сокращать расстояние между вами до непристойного, причём под вполне себе благовидным предлогом, невзначай обожжёт ухо шёпотом. Измудрится потрогать, где ему только вздумается, совершенно незаметно для окружающих. Всё это лишь верхушка айсберга. В спальне Дейрон будет дразниться уже по-настоящему. В свою сторону принц не приемлет подобного. Он любит хороших девочек. V. Volume. Стонет довольно громко, не стесняясь этого. Но точно не будет переходить на нарочито громкие звуки. От тебя ждёт подобного. Однако, если тебе невыносимо хорошо и хочется кричать, Дейрон может с улыбкой зажать тебе рот ладонью. Такое ему определённо нравится. X. X-ray. 16 см. Позволяет проникать на полную длину, не причиняя неудобства. При этом довольно широкий. Y. Yearning. Будет заниматься любовью лишь тогда, когда располагает запасом времени, но хоть всю ночь напролёт. В нормальном режиме Дейрон обычно предпочитает несколько раз в неделю. Z. Zzzz. Засыпает спустя недолгое время после тихих ласк, что так нужны вам обоим после любовных утех. Любит спать в обнимку, прижимаясь к спине. Также обожает, чтобы засыпали у него на плече.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.