ID работы: 14397691

Плохое предчувствие

Фемслэш
PG-13
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ничего страшного

Настройки текста
Бив сама не заметила как уснула, хотя даже нельзя уже сказать когда она засыпала по нормальному, не от усталости и не через силу, а медленно моргая и расслабленно ослаблять хватку объятие одной рукой, потому что даже горячая спина Сплит давала дозу успокоения для такой персоны как она. В свою же очередь та работая над каким-то своим проектом также умиротворённо как и всегда думала про своё, возможно иногда и проскакивали планы на будущее. Спустя несколько часов такого момента Исследовательница также медленно проснулась, как и заснула, хотя ей ничего и не снилось, и возможно это к лучшему. Улитка почувствовав что кое кто встал, а потом с такой же силой приобнял за спину, сразу же обратила на это внимание и посмотрела на Бив, которая успела уже и щека к щеке облокотиться тихо спросив что она делает. Ещё чуть разговорившись надо было встать ибо они не двигались около трёх часов и это довольно неприятно, так что Сплит сидя даже потянулась и встала, так как до пробуждения любимой уже успел созреть вопрос. Несмотря на затёкшие лапы она смогла мягко встать с постели и облокотившись руками на тумбочку спросила как же поступать с продуктами, раз уж решили жить вместе. Бив чуть потерянным взглядом обратила внимание и на окно рядом. Было светло, значит она наотрез будет отказываться идти, ей нравится идти в магазин ночью, хотя и магазинам то она больно и не доверяла, что и сказала об этом. После ленивого вздоха, Сплит уже предложила сама пойти взять что-нибудь полезное. Исследовательница даже так бы и отказалась, но доверие к своему солнцу было сильнее страха, в её голове и вправду образовалась цепочка, что если от Сплит - то безопасно, хотя в её долгу и было довольно долго проверять это всё на чипы и тому подобное. Самолично собирая ту в магазин как и на войну, Бив уже самостоятельно, чуть неуверенно но поцеловала в щёку Сплит, которая медленно погладила руку той, давая понять, что всё будет в порядке. В магазине же всё было довольно спокойно, также как и всегда в очень знакомом магазине улитки, она неторопливо схватилась за тележку, с такой же скоростью потом и выбирая продукты, в первую очередь что считала нужным для себя, потом уже думая, что взять для своей девушки. Всё что она попросила - растворимый кофе марки, проверенной лично ей, этой марке она только и доверяет, хотя даже этого достичь довольно сложно. Та же в свою очередь дома успела встать, и заварить последние гроши своего кофе, а после пойти и в свой кабинет вырубив ноутбук, заходя на форумы, которые были в её закладках, чтобы проверить свежие ветки и новости насчёт мира иного. Уже закончив с набитием пакетов, девушка вернулась и самостоятельно открыла дверь, переданными ключами от Бив. После уже закрыв, к ней немного неуверенно топает Исследовательница, она была уже закалена и проверить всё что та накупила надо бы сразу, чтл она и сказала поправив свои очки. Пришло время проверять все продукты лично выбранные Сплит, и спустя несколько ковыряние в еде, она убедилась в её безопасности, после сложив всё в холодильник, пока улитка пошла проверять свои дела в ноутбуке. Ещё раз успокоившись, Бив чтобы не мешать снова пошла в свой кабинет уже смотря свои конспирологические теории. Занимались они своими делами под вечер, надо было снова ложиться спать и на этот раз несмотря на свою сильную неловкость в этом вопросе решила уснуть вместе в одной постели. Хотя и думая об этом она чуть-ли не взрывалась, для кого-то такая мелочь, а для них целый шаг, ведь и Сплит немного нервничалач не показывая этого. Кое как устроившись, пришло время уже засыпать и вроде изначально всё проходило довольно гладко. Пока улитку резко не разбудили визги, крики и мольбы о чём-то, скорее всего Бив снова снится какой-то кошмар и правильнее было бы успокоить её, нежно приобняв спящую Исследоватпльницу, чувствуя как она трясётся и прижимается. Будучи во сне та крепко вцепилась и снова неразборчиво что-то умоляла и звала, через время уже возможно почти успокоилась, но и было видно как она напряжена. Спустя ещё некоторое время того, как Бив не давала никому спать, она как обычно резко проснулась от кошмара и ничего не замечая, спотыкаясь, чуть-ли не падая начала носится по квартире. Отчего Сплит была чуть в шоке, она конечно очень знала, что мучает её девушку, но застать такое вживую. Очень быстро устав, хозяйка снова подошла, уже уставшая к постели. Сплит как-то оправившись уже тихим спокойным голосом начала расспрашивать немного поглаживая по спине. После непродолжительного диалога Бив снова легла, пока улитка довольно убедительно успокаивала ту и также ловко подбирала те слова, что той так нужны. Всё ещё было немного неловко быть в одной постели и приобнимать того, кого любишь. Но всё-таки вторая половина ночи прошла более спокойно, хотя и с повторным кошмаром Исследовательницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.