ID работы: 14397712

- Зачем ты это делаешь?

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
Примечания:
Выкинув со шкафа почти всю одежду, Юнги не мог решить что именно ему одеть. Вроде он идёт просто в клуб, чтобы отметить с друзьями свои 27 миллионов подписчиков в Инстаграме. У него немерено вещей, но именно сейчас ему нечего надеть. Чонгук и Тэхён уже задолбались ждать пока их друг что-то выберет. — Боже, хен почему ты просто не оденешь, то что обычно? — спрашивает Тэ, смотря на Мина, который стоит перед зеркалом и прокладывает вещи на вешалках к своему телу. — Тэ. можешь выйти на пять минут, я соберу его, — просит Чонгук, который понимает почему его хен не может определиться с выбором одежды. — Хен, давай ты оденешь этот серый пиджак, он как раз будет тебе до середины бедра. Под него можно одет короткие черные шорты, — говорит Чон, подавая Юнги названую одежду. — Я видел у тебя новые ботики, они должны идеально подойти сюда. Возьмем этот берет и сумочку, — показывает младший черную сумку от chanel, одна из четырех моделей, только другого цвета. Которые он покупал в Париже, месяц назад. — Выбери сережки и ремень, чтобы закрыть пиджак. Все иди переодевайся, а мы подождем тебя на кухне. — Спасибо. Когда дверь в комнату закрылась, он подошел к столику, где лежат все его украшения, честно говоря их не мало у него. Он померял три пары серёжек, и остановил свой выбор на недлинных серьгах-цепочка. Выбрал первый попавшийся под руку ремень, и пошел переодеваться, поскольку за ними должны были уже скоро приехать, а ему еще макияж делать. Стоя перед зеркалом, он посмотрел как сидят черное кружево на нем, а потом стал одевать шорты, а за ними пиджак. Собравшись, он сел за столик и смотрел на себя, думая какой именно макияж ему делать. Решив сначала подчеркнуть подводкой свой лисий взгляд, потом слегка подвел нижнее веко, закончив глаза тушью. Нанеся красный тинт на и без того красные губы, он добавил блеск. Посмотрев на себя, он вышел с комнаты и пошел на кухню. — Все, пошлите быстрее, а не то Нам нас прибьет. Они ждут нас уже пол часа, — говорит Тэ, обуваясь. — Нечего так рано приезжать, — недовольно ворчит старший, обувая новые берцы, которые он купил вчера. — Идите, а я сейчас закрою и догоню вас, — говорит Юнги, беря карту от входной двери. Проверив все, он закрыл двери и пошел вниз, где его уже заждались друзья. — Ну наконец-то, мы думали что ты уже не собираешься ехать, — говорит Намджун, выруливая со двора новостроя. — Ты забронировал комнату в клубе? — спрашивает Чонгук у Намджуна. — Да. Ехали они в тишине, каждый делал свои дела, поскольку потом у них вряд ли будет на это время. Ехать не так далеко, потому через пятнадцать минут они уже парковались перед самым дорогим и популярным клубом Сеула. Заблокировав машину, они пошли в внутрь, охрана их пропустила без вопросов, поскольку босс их предупредил, что придёт его знакомый с друзьями. — Здравствуйте, господин Мин, — приветствует его менеджер бета, которая должна проводить их к забронированной комнате. — Пройдемте за мной, — говорит она, идя в сторону лестницы. В клубе много людей, потому пройти сложно, но на втором этаже практически нет людей, поскольку VIP комнаты, не каждому под силу. — Вот ваша комната, господин Чон сказал что немного опоздает, потому наслаждайтесь вечером, если что-то понадобиться то нажмите на звонок. Попрощавшись они закрыли комнату, и пошли садиться на небольшие диванчики из дорогой кожи. — Да, почему он опаздывает? — спрашивает Тэ у Мина, который тоже не может понять почему, его альфа опаздывает. — Может пробки. — Ладно, давайте закажем что-то, может он уже скоро подъедет, — говорит Джин, беря меню, хотя знает его не плохо. — Кто что будет? — Закажи первый сет, думаю этого хватит до его прихода, — предлагает Чонгук, смотря на слегка расстроенного друга, который так долго собирался, а в итоге… Написав Хосоку, почему тот опаздывает, но сообщения спустя минуту остаются без ответа. Единственное что показывает что они были прочитаны, это две стрелочки внизу. Мда, он думал что он хочет встретится с ним, после месяца разлуки. Но походу так думает только он, поскольку через час он так и не появляется. Уже все писали и звонили, но у всех один ответ. Вспомнив что у них не было свиданий, только секс, становиться обидно. Он надеется что его любят как и он, но просидев три часа, они решили не ждать его. Потому заплатив за выпивку, они пошли на выход, поскольку они все пили, то решили вызвать такси. Чонгук с сожалением смотрел на старшего, ему было жалко что его хена обидели. Первыми уехали Джин и Намджун, поскольку они живут в одном доме, потом Ви и Гук, которые обняли его и попросили чтобы тот набрал их как доберётся домой. Садясь в свое такси, он посмотрел еще раз на здание с яркими огнями, но лучше он этого не делал. Хосок заходил в клуб параллельно обнимая какую-то омегу за талию, стало противно от себя. ведь он надеялся что его чувства взаимны, но походу он опять ошибся. Решив что стоит закончить эти некому не нужные отношения, потому приехав домой он заблокировал Чона, перед эти написав ему что он больше не хочет с ним видеться. Сняв с себя одежду и смыв с себя макияж, он переоделся в пижаму и пошел спать, поскольку хочет забыть это все. Поставив телефон на зарядку, он написал Чонгуку сто уже дома и лег спать.

~~~~~~~~

Проснулся он от дверного звонка, потому проклиная все на свете и человека который порушил его сон, он пошел открывать дверь. Потому что человеку было не лень каждые пять секунд звонит в звонок. — Что вам нужно? — недовольно спрашивает он открывая дверь. — Почему ты не отвечаешь на мои звонки? — летит ему встречный вопрос, и походу он моментально просыпается, поскольку перед ним стоит Хосок. — Что ты тут делаешь, я же написал что больше не хочу этих встреч. Потому попрошу тебя больше не беспокоить меня, — говорит Юнги, стараясь сдержать в себе обиду на этого человека. — Кто тебе вообще сказал что это просто встречи? — недовольно спрашивает Чон, смотря на омегу. — Тебе не так важны наши отношения? — А они разве у нас были? Я что-то не припомню чтобы ты предлагал мне встречаться. — То есть, ты думал что я общаюсь с тобой только ради секса? Что ты себе уже там надумал, — не понимает альфа. — Во-первых, ты вчера проигнорировал не только мои но и остальных звонки и сообщения. Во-вторых, вчера ты пришел туда с какой-то омегой. Еще сказать почему? — высказал все что видел вчера. — Ну, вчера у меня заглючил телефон, потом меня задержали на роботе и последние, вчера я хотел познакомить тебя с моим братом. И он бета, — смотрит на слегка потерянного младшего. — Он приехал сюда на неделю, чтобы встретиться с родителями, но узнав что я встречусь с тобой, захотел тоже познакомиться с тобой. Потому, прости что не предупредил тебя, — извиняется, поскольку знает что виноват. Обнимает его за талию и зарывается носом в черные волосы, вдыхая приятный запах киви. Почувствовав как его обнимают в ответ и начинают плакать, он решил зайти в квартиру, подальше от людских глаз. — Прости, — тихо шепчет Мин, но продолжает лить слезы. Он чувствует себя ужасно, ведь обвинил его в измене. — Все хорошо, тише малыш, — пытается успокаивает он омегу. Подхватив его на руки, он пошел в спальню, ведь не хочется стоять в прихожей. Присев на кровать он посадил его к себе на колени, и стал гладить по спине чтобы тот успокоился. Почувствовав как тело младшего стало расслабляться, и тот начел сопеть ему на ухо. Положив его на подушки, он быстро снял с себя пиджак и лег рядом с Юнги, обнимая его.

~~~~~~~

После случившегося, они поговорили и как обещалось познакомились с братом Чона, перед друзьями он извинился и попросил еще раз встретиться. Потому сейчас он сидит у Мина на кровати, пока тот принимает душ и собирается. Вышел он из ванной в черной лаковой юбке, которая еле доходила до середины бедра, сверху укороченный элегантный жилет серого цвета. Дополнив его перчатками того же цвета и материала что и юбка, черный берет и подвел глаза, закончив свой макияж тинтом. — Ну как? — спрашивает он у альфы, крутясь перед зеркалом. — Есть вероятность остаться дома и не куда не поехать, — говорит старший, обнимая омегу за талию. — Выглядишь супер, малыш. — Тогда поехали быстрее. Доехали они быстро, потому через десять минут они уже заходили в VIP комнату, в которой их ждут пять друзей. — Почему так долго? — недовольно спрашивает Джин. — Вы опоздали на пол часа. Но вам повезло, мы только заказали новую порцию выпивки. — Намджун сказал что он пить не будет, поскольку опять оставлять свою машину на парковке не хочет. — О, так нам и такси не нужно будет заказывать, — говорит радостно Чонгук. — Надеюсь вы не облюет мне салон. — Так ладно, мы вообще сюда приехали чтобы отпраздновать 27 миллионов Мина. Поэтому, Юнги-хен поздравляю с таким количеством подписчиков, но не останавливайся на этом, — говорит Чонгук, смотря на Мина. — Поэтому давайте выпьем за твой успех. Все встают и поднимают бокалы. Это приятно, поскольку таких друзей нужно поискать. — Спасибо. Просидели они там более двух часов, когда они покинули здание клуба, то пошли к машине Нама. Впереди сели Намджун за руль, а рядом Джин, сзади запихнулись они в четверым, придавив их к друг другу. Хосок кладёт руку на бедро Юнги случайно, ведь его проталкивают дальше в салон из-за нехватки свободного места. Мин оказывается прижат Чоном к двери. Оба настолько сейчас близки, что услышали бы биение сердец друг друга, если бы не гул переполненной людьми после тусовки машины. — Зачем ты это делаешь? — Юнги замечает как участились случайные касания Хосока к его оголенным ногам. — Делаю что? — На дурака падает. — Трогаешь меня. — Прости, здесь просто тесно. — На лице играет лёгкая улыбка, в то время как рука массирует молочную кожу. — Ой, — Хосок невинно глазами хлопает, раздвигая пальцами ноги. — Я случайно. Внутри от удовольствия трепещет, когда он замечает как красиво опрокинул на сиденье голову Юнги. Мин не понимает, что творит этот сумасшедший, но сейчас, в прочем, это и неважно. Главное, что в данный момент хорошо. Очень. — Блять, Хосок, я тебя ненавижу, — любит, и очень без зума от этого. — Выше. Чон слушается, потому рука ползет в верх, там где кружево, которое так нравиться его мальчику. Пальцы слегка спускаются в низ, там где уже начинает слегка намокать. Потому отодвинув трусики, он касается легкими движениями ануса, размазывая смазку по нему. Посмотрев на дорогу, он видит что они сейчас будут заворачивать во двор Юнги, поэтому убирает свою руку и поправляет недовольного таким Мина. — Юнги, просыпайся, и дуй домой, — говорит Намджун, смотря на пьяного старшего. — Хорошего вечера, — прощается Хосок и закрывает одной рукой дверь, а другой придерживает омегу. — Все, пошли домой. Он подхватывает его на руки, и Юнги оплетает его ногами и руками. Пока старший несет его домой, он решил подразнить альфу, потому стал оставлять короткие поцелуи на его шее. Чон от этих действий начинает тяжелее дышать, и слегка прикрывает глаза: — Детка, давай мы зайдем в квартиру, и ты там продолжешь. — Нет, папочка. Твой малыш слишком изголодал по тебе, а ты что нет? — отрывается от своего занятия и заглядывает в карие глаза, в которых столько любви и тепла. — Конечно я за тобой соскучился, — чтобы доказать это омеге, он слегка приспускает его чтобы тот уперся ягодицами в уже твердый член. — Я ужасно за тобой скучал. Юнги верит, он знает что его папочка любит его. Закрывая дверь на замок в квартиру Мина, он быстра снимает с них обувь, и подхватив омегу на руки идет в спальню. Громкие поцелуи, Хосок вылизывает рот Юнги, который стонет от этих приятных чувств. Уложив свою ношу на заправленную кровать, он медленно спускается поцелуями к шее, облизывая ее и оставляя после себя красные следы, которые к утру станут фиолетовыми. Не сдерживая себя, Юнги начинает громко стонать и тяжело дышать, в то время как старший снял с него пиджак, который улетел на пол. — Ах-х, альфа. — Что, детка? — спрашивает он, снимая юбочку. Мин не может сказать что именно ему нужно от альфы, но первое что хочет он, это чтобы альфа уже вошел в него. Потому что, в ванной он готовился. — Пожа-алуйста, — слегка хныча он просит Чона, который только улыбается на его слова, но освобождает его и себя от лишней одежды. — Хорошо, но сначала я вылежу тебя. Чон ложится на спину, и подзывает к себе омегу, который борется со своим смущением и залазит на альфу, спиной к лицу. Хосок двигает его на свое лицо, и нажимает на его бедра, фиксируя те, чтобы омега не встала. Вдыхая приятный запах киви, он начинает широкими мазками слизывать смазку. Пока Чон вылизывает его он решил доставить удовольствие свои ротиком. Он ложится на него, и берет в свою руку большой, толстый и красивый член. Головка покраснела, и слегка пульсировала, начав облизывать его со всех сторон, он почувствовал довольное мычание: — Папочка, тебе нравиться? — интересуется Юнги, опускаясь на половину. — Очень. Слегка отвыкшее за это время горло, не дает легко пройти в него органу. Потому что не поместилось в его рот, он ласкает руками, слюна и предсемье стекает по члену вниз. Когда альфа тянет его, чтобы тот оторвался от члена: — Омега, оседлай папочку. Молодец, — он целует наклонившегося Мина в губы. Он просовывает два пальца сразу, которые легко проскальзывают внутрь. Он скалится в ухмылке и смотрит прямо в в глаза Юнги, у которого там пляшут демоны. Он прекрасно знает как не любит альфа прелюдия, но никогда не войдет, пока не будет уверен что его омега растянута достаточно. — Сколько? — Три, ах-х. — Ты только посмотри, я еще ничего не сделал, а ты уже как течешь, — самодовольно усмехается альфа. Юнги ерзает и скулит, от трения простаты. Когда в омеге легко скользило четыре пальца, он вытянул их и растер сладкую смазку по стволу, из-за его медлительности Мин начел скулить от пустоты. Погладив напряжённую спину, начинает проникать в узкий проход, омега ложится на альфу полностью и тихо стонет от распирающего чувства. — Хорошая омега, — Хосок хвалит Мина, который принял его полностью. — Так хорошо постаралась для своего альфы. Юнги только тихо стонет и скулит, его возбуждает когда альфа хвалит его. Чон начинает двигается в нем, сжимая осиную талию в руках. Ему так нравится как гладкие и горячие стенки ануса сжимают его, не дают покинуть нутро полностью. От такой узости даже слегка больно. Юнги мечется на нем, ему так приятно, когда альфа наращивает темп толчков, из-за чего простату таранит крупная головка с каждым движением. На долго его вряд ли хватит: — Аль.фа, — пытается предупредить альфу, что скоро все, но слишком сложно говорить. — Я скор-ро. — Я тоже. Толчки стали быстрее, чавкающие звуки витали в воздухе. Спустя две минуты, они кончают вместе. Стон блаженства вырывается у каждого, Юнги падает на Хосока сверху и не двигается. Пролежав минут пять, омега почти уснул, но альфа обязан помыть его. Потому идет в ванную с Мином на руках, зайдя в душевую кабинку, он закрывает двери и настраивает воду, ставя омегу на пол. — Ммм. — Нужно помыться, малыш. Мин не помнит как они помылись, но помнит как альфа оставил его сидеть на раковине, но потом пришел забрал и понес в уже чистую кровать. Обняв Чона, он засыпает мило сопя. Альфа смотрит на маленького омегу под боком, и взглядом окидывает уже темнеющие засосы и укусы, которые будут сходить долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.