ID работы: 14397720

Байрон тоже сестроёб

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало-конец

Настройки текста
Примечания:
Бессознательное душит тебя не только существующей материей, именуемой «одеялом» да «подушкой», но и слезливыми неполживыми историями. Держи себя в руках, сохраняй боевой дух, затем открывай ящик Пандоры Дохлой сучки, а точнее: так ее окрестила дрянь, по ошибке прописанная как «твоя сестра». Тебе, блять, следовало задушить её еще тогда. Или раз-раз ножом. А как только аффект улетучится, как ночная бабочка после известий о заблокированной банковской карточке, ебнуть и себя. Родители из скупости засунут тела грызунов, непрошедших естественный отбор, в такой же обоссаный ящик и был таков. Казалось бы, антибугурт. — Мина кислее кекса. Как кокса наебнул, м? Нет, это какая-то ошибка. Эфемерная мелкая живность таких слов знать не должна, ее цель лишь сдохнуть от преждевременных родов по счастливому стечению обстоятельств, и выдавить слезы мамки, которые приносят деньжата на пособии, еще с надбавкой за несовершеннолетнее плодовитое блядство. — Отъебись, чудовище. Ты лишь плод воображения. Жалкое подобие. — А твой голос здесь ничего не решает, соучастник! — парирует моль с каре и мини-сетью заколок. Выдрать бы ей уже язык, ну или крылышки, а. Как моль сжирает с тебя все нити жизни, ей Богу. — В мыслях... Мюсли... Мисье... следовательно, существую. Или как ты умник, пиздел? Лучше не тужься в интеллигента, в Голливуд не только языком попадают. Как же заебало. Ты резко встаешь и хватаешь жертву позднего аборта за горло, швыряя вниз, как ненужную мелочь в колодце, наивно полагая что эта монетка аки Аркадий Паровозов разнесет мир к хуям и спасет Энди и Лейли Сашу и Машу. Астеничный ребенок ныне лишился дара речи благодаря чудотворному сдавливанию связок горла, заставляя чадо чахнуть, его глаза мокнуть, а брови ужасающе искривляться в страхе. Про кого из них, когда и где: неясно. Определенно ведь происходило, какая разница? Хуй забивать хотел твой кишечнообразный мозг на линейность, вот и весь шик. Аплодисменты! Это длится вечность, хуже всратой замедленной съемки с бюджетом в тараканы на обед, курнуть бы да раствориться в небытие. Кровь, кровь, кровь... На твоем глазу и пальчике социопатки. Она просила "нежней", хахаха. Истинное проклятие, хотя врагам пока желал только обосраться и не сдохнуть от рук дебильной сестры. Другая шлюха тоже попросит нежней, правда приобретает вид ублюдка с сексапильным телом и дорогим тебе символизмом, словно искушающий черт. Нахуй ты в нее вкладываешь смысл, словно какие-то прогоревшие банковские инвестиции, говнодав тебя знает. Нравится тебе в моче тонуть и пищать моралистко-фальшиво, кто осудит-то? Ты нормальный, правда. Только однажды чуть в спящую(?) сестру не кончаешь, а затем театрально желаешь ей, ох, извините, Лейли смерти во сне. Со сконтуженным ебалом, но с пустыми мыслями аля "ну прости, что когда-то ебнул твою подружку, хоть ты и не в курсе" глядишь на воплощение всех своих фетишей, комплексов и мимикризаций в хуебщество, кодовое название: "Д-Ж-У-Л-И-Я". — О, я знаю, знаю! Перевод: "С-У-Ч-К-А". Энди, я же права? — призрачно слышится голос малявки, которая должна была исчезнуть невесть когда, но что-то пошло не так. Да всегда все идёт, блять, не так, не туда, не до конца! Джулия - мямля, как и ты, однако нормальная. Ты не хочешь ее портить. Вообще, ни в каком смысле ее не хочешь, пока не завяжет хвостик и не напялит лямки бюстгальтера, линзы бы... Сообщения, якобы оставленные Эшли, - лишь авторский произвол сознания, что могло там быть. Телефон Шрёдингера. Но это правда оставила Эшли, а не ты нафантазировал, бравый герой. Ты-то не такой, всегда как лучше, еще чуть-чуть и может на работу бы вышел, ну как все нормисы кругом, ага? Немедленно удаляешься от иллюзорной комнаты твоей фейк-девушки, позволяя потоку мыслей пугать реальными образами, но уже свыкся, и уже похую, и уже в комнате "Месиво-Из-Всего". По-рабски падаешь на пол, готовясь без толку приносить себя в нереализуемую жертву абстрактным идеалам (а сколько таких "простите меня" как халявный индульгенций было?). Хм? Ух ты. Это же пачка сигарет валяется! Твой надежный, медленный умерщвлитель. Проводник в раковое образование(свое никогда не получишь, Шекспир недоделанный) и прямой путь к Всепрощающему. Вместо таблетки - сигаретка, вместо водички - зажигалочка. Искры... Жаль, не сжег себя опять. — Пам-пам-пам! — СЛИШКОМ не в тему, неорганично и грубо впечатался в сцену отчитывающе-заводной женский голос. Фурия исподтишка выхватила горящее лекарство и втерла его в грязь, как и остатки всякого живого в Эндрю. А затем, как ни в чем не бывало, приобняла сахарно-нежно со спины и уткнулась личиком недалеко от шеи. — Право на твою казнь есть только у ахуенной сестры, так что кайся, грешник! Ты не реагируешь. Ну, пытаешься. Сидишь себе, как сосланный на остров Наполеон, думы размышляешь. Ай, черт, кого ты обмануть пытаешься? Приподнимаешь голову и движешь ею в сторону, желая обнаружить существо, столь долгое время тревожащее твое сердце(вплоть до гипертонии). Обхватываешь родное лицо своими руками, романтично... Или романтически? Да похуй уже. Действуй. ...прикрывая глаза и приближая момент кульминации. — Боже, блять! Возглас охарактеризовал "красный металл" на губах и обломанный влажный кайф. Вот же засранка, блять, нахуй, черт ее подери, даже во сне этой куртизанке дешевой неймётся, дай страдальцу губы куснуть! — А, что такое? Губу прикусил, балда? Бедный Эндрю, как же так... — наигранно-заинтересованно вставила никому не всравшийся сарказм адская сестра. Она уже плавно соскользнула к тебе на колени, постепенно сменяя позу обеих полусидящих персон, нагло упираясь коленом тебе в пах. Фантазии все о тебе знают. Фантазии вездесущий идеал. Фантазии воплощаются в... А что тебе остается? Ну у тебя нет выбора, правда ведь? Изнасилованный, блаблабла, все такое... Не теряя шанса, лезешь сестрице под кофту, с нажимом массажируя грудь сквозь гороховый лиф. Не дожидаясь реакции(читай: повторной ошибки) впиваешься в губы и укрепляешь хватку груди, заставляя несучку хныкнуть и в отместку забраться под кофту, кногтями на голую кожу спины, то поглаживая, то царапая, награждая заднее туловище будущим испещренным "тату". Поглощение - главный спутник блябви любви, отключай мозги, юзернейм! Судорожно, в неясной спешке, ты окончательно валишь стерву на пол, благодаря от всей души с помощью синяков, укусов и отметок на шее. Социопатка хрипло засмеется, по-дурацки стуча несильным кулаком по спине, но затем переменится и несколькими пальцами станет держать за шею, словно собиралась выдавить таблетку. Щекотно. Ты слегка улыбнулся, но это неточно. Среди многочисленных одышек, она восклицает: — Байрон хуев, смотри не обоссысь и до туалета успей есчо добежать! Стыдно и блевотно будет. Интернет-оппоненты засмеют. — Схуяли Байрон-то? — на самом деле, он тебя не интересовал своими штампованными стихами. Ты продолжал оцеловывать тело сестры, словно величайшее контур-культурное произведение. Если так подумать, ты отчасти скульптор... — Байрон тоже сестроёб. И так всегда: Из кошмаров в эроге. Из эроге в реальность(где уже следует вооружиться не славными салфетками, а тесаком). А пока наслаждайся этим, грязный ублюдок. Всевидящий знает об этом, и не простит тебя. Но ты не переживай, можешь начинать оправдывать себя инцестофобией. И все из-за шлюховатой, ебнутой сестры. Хороша история! На 4chan, может, и одобрят без уксусных пожеланий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.