ID работы: 14397727

Не во время

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы -1 В сборник Скачать

Не вовремя

Настройки текста
Черри бомб решила навестить своего старого знакомого энджела даста Черри—можно зайти? Энджел вздрогнул он не ожидал что черри решит навестить его он был не в состоянии пойти и сражаться с сером пентиусом вчера у него был трудный день вал заставил сниматься весь день за то что он опоздал на 2 минуты Энджел явно не хочет что бы черри самая близкая подруга Энтони видела его в таком состоянии он попытался успокоится Энтони—я сейчас немного занят может ты зайдёшь завтра... Его голос всё же немного дрожал Черри бомб почувствовала что то не ладное Мысли черри—занят? чем он блять мог быть занят мы договорились встретится я и так зашла за ним У энджела вылетело из головы что они договорились встретится он даже не помнит как согласился черри—всё я вхожу! Энджелу было уже плевать он просто хотел исчезнуть подальше от людей... (демонов) когда черри зашла она удивилась комната была настолько тёмной но она смогла разглядеть энджела он лежал на крою старой не заправленной кровати почти чуть не падая она не знала что делать раньше она не видила его таким измученным она подошла и села на край кровати черри положила свою руку на плечо энджела она понимала что возможно это из за той моли (вэла) она не знала как успокоить своего лучшего друга Черри—если б я могла я бы собственными руками придушила бы его! Она понимала на сколько больно сейчас энджелу и пыталась хоть как то поддержать его она легла на кровать и обняла его Энджел немного успокоился он закрыл глаза и практически шепотом сказал спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.