ID работы: 14397769

Я обработаю твои раны

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я нечаянно

Настройки текста
Примечания:

Каскадером работать опасно.

      Каскадеры - это люди, вечно рискующие жизнью ради красивого шоу; ради восторженных криков с трибун и за экранами телевизоров или телефонов; ради адреналина, бьющего в голову и вызывающего приятного чувство по всему телу и улыбку на лице; ради видео в социальных сетях с их опасными трюками, которые отрабатывались годами. И всё же это оправдывает риск смерти на глазах сотен людей? А может один трюк приведёт к популярности не в Ютуб, а на очередном телеграмм-канале?       Джанет давно поняла, что все свои риски она может оправдать всего лишь одним завороженным взглядом одной прекрасной дамы. * * * - Я в порядке, правда. Не стоит за меня так переживать. - Розоволосая девушка сидела за декорациями на трассе с препятствиями. Её ноги и руки были все в ссадинах, ранах и ушибах. После непредвиденного приземления с высоты пятидесяти метров с реактивным ранцем можно ожидать худшего. Но она упала в более-менее мягкое место в кусты с подушками для декорации. - Божечки, я вижу, что все не в порядке! Твои руки все в ушибах, а ноги в крови! - блондинка со страхом в глазах рассматривала покалеченное тело своей возлюбленной. Кровоточащие раны не давали ей успокоиться. - Милая, ты подвергаешь себя огромной опасности. Я обработаю твои раны на этот раз.       Чарли подняла девушку без особых проблем. Джанет была ниже, меньше и младше её самой. Она могла носить эту красотку хоть вечность, если это потребуется.       Небольшой маршрут до грим-фургона актёров, выступающих на этих трассах, занял буквально пару минут. Шарлотта аккуратно зашла в него вместе с "упавшей звездой" и усадила её на небольшой диван рядом со столиком с косметикой и атрибутами этих каскадерских шоу. - Где у вас тут аптечка? - нежный голос блондинки сейчас звучал немного устрашающе и грозно. Это было ожидаемо, ведь она была очень недовольна работой своей девушки, хоть сама работала акробатом в странном цирке, что ни чуть не безопаснее. Но сейчас её волновало совсем не её безопасность. - В правом верхнем ящике, - пальцем Джанет указала на небольшой ящичек с аптечкой внутри.       Открыв полупустую аптечку, Чарли нашла там йод, бинты, лейкопластырь и немного ваты. - Ну что, теперь терпи, малышка. - Нагло улыбнувшись, Шарлотта протёрла влажными салфетками стекавшую по ногам каскадерши кровь, смочила вату йодом и начала медленно обрабатывать раны на ногах "звёздочки". -Ай! Мм... Ты специально так медленно это делаешь? - сидящая на диване девушка айкала, ойкала, скулила и стонала от боли в ногах и от неприятного покалывания в них. - Подуй хотя бы! - опять жалобно проскулив, розоволосая мельком взглянула на "недомедсестру". - Ой, ты прямо как ребёнок! - посмеявшись над Джанет, Чарли всё равно начала дуть на раны.       Спустя некоторое время Шарлотта закончила с обработкой всех ссадин, ушибов и ран на теле возлюбленной. Она поднялась с колен и встала напротив "звёздочки". - Пожалуйста, больше не заставляй меня так нервничать. Я очень за тебя переживаю и не хочу, чтобы тебе было больно. Милая. - Чарли притянула к себе за плечи Джанет и прижала её к своей груди, легко поглаживая её по волосам. - Прости, это был последний раз. Я обещаю. - розоволосая девушка обвила талию акробатки и сама сильнее вжалась в её грудь. - Я нечаянно: я не хотела заставлять тебя нервничать. - Я понимаю, малышка, понимаю.       Джанет подняла голову и с приятной улыбкой взглянула на Шарлотту. - Я люблю тебя, спасибо тебе за всё, - девушка потянулась к губам блондинки, желая поблагодарить её за помощь. - Я тоже тебя люблю, звезда ты моя ненаглядная, - Чарли усмехнулась и притянула ближе "звезду", уже сама желая поцеловать её. * * *       Шарлотта стояла у свежей могилы в проливной дождь. Она держала огромный букет орхидей - это были любимые цветы Джанет. Чарли до сих пор не могла поверить, что её невеста, с которой они собирались встать у алтаря через две недели, теперь лежит в холодной сырой земле. Мёртвая. Она погибла. На очередном шоу её ранец, по неясным причинам, взорвался, и она упала на асфальт уже мёртвая. Она не мучалась. Она умерла быстро.       Но она оставила мучаться одну, теперь уже морально мёртвую, душу.

Каскадеры редко остаются живыми.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.