ID работы: 14397823

Вкусный Рендал

Джен
R
Завершён
7
Zadrot13 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ням ням ням

Настройки текста
В один из дней, Лютер проходил мимо гостиной. Взглянув одним глазком в сторону комнаты, он заметил нечто, ужаснувшее его. Лютер увидел, как его младший брат Рэндал всячески издевался над его питомцами-коточелами, при этом хихикая над их беспомощностью и над тем, как они пытаются выбраться, будучи крепко связанными. Рэндал был тем ещё психом, поэтому Лютер знал, что он мог сделать что угодно, но чтобы дело дошло до связывания и издевательств, особенно над его питомцами, это было для него впервые. Парень взял Рендала за бока и поднял его и поднес его ко рту и начал поглощать, рендал кричал но Лютеру было всё равно, а коточелы лежали и ахуевали от этого. Как бы невозможно это не звучало, Рэндал с затруднениями, но пролезал в глотку Лютера. Старшему Айвори всегда хотелось проделать этот манёвр со своим братом, уж очень он его возбуждал, так что в этот раз он не терял момента. Толкая Рэндала за ноги, Лютер медленно поглощал его, от чего его живот становился больше. Когда Рэндал оказался полностью съеденный старшим братом, живот Лютера стал очень большим. Рэндал оказался у него в желудке, где ему было очень тесно и он начал биться и кричать. Рендал начал разлагаться, он уже смирился со своей судьбой, ему придеться умереть от своего старшего брата. Спустя какое то время Лютер вырыгал кости парнишки, коточелы ахуевали и не знали как реагировать, а Лютер с довольным лицом пошел... Коточелы в шоке, с глазами по пять рублей, наблюдали за удаляющимся Лютером и пытались понять, какого черта сейчас вообще произошло. После этой ситуации их отношение к хозяину значительно изменились, но они не подавали виду и старались вести себя как обычно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.