ID работы: 14397853

Мы с тобою вдвоём.

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

А что нам с тобой нужно для счастья? Чипсов купить и пива.

Настройки текста
Примечания:
Теплый ветер легко обдувал лицо темноволосого юноши. Илья был спокоен, в его голове отсутствовали тревожные мысли, а перед глазами ночной пляж и комфортный человек рядом. Что еще нужно для счастья? В такие моменты обо всем забывается. В такие моменты жизнь ощущается по-другому. Приятный разговор. Илья и Денис не спеша шли по тротуару, разглядывая, уже закрытые ларьки с сувенирами по типу магнитиков и кружек с надписью «Любимой бабушке с моря!» и пустые лежаки под навесами, спасающими от солнца, но сейчас абсолютно бесполезными. Они осматривались так, будто приехали в курортный город впервые, будучи туристами, хотя это было не так, ребята совместно со своими друзьями бывает договаривались и собирались тут утром или днем. А чтобы выбраться вдвоем с Денисом, так еще и ночью просто потому что захотелось было вообще не редкостью. Но все же непривычно видеть обычно шумное и переполненное людьми место в таком затишье, которое прерывал либо шум волн, либо уже такой родной голос. Парни свернули с дорожки и медленно пошли вдоль берега, ничто их не торопило. Под ногами песок чередовался с крупными камнями. Ребята перед своим «ночным путешествием» купили пачку каких-то новых для них сигарет, на которой было изображено очередное предупреждение о какой-то болезни. – Бля, Илья, надо было как обычно Мальборо покупать. Но нет, нужно тебе нарушить нашу закономерность и купить эту херню. – Сказал блондин своим капризным тоном, после того как сделал тяжку, а затем передал сигарету в чужие руки. Они видели свою, так сказать, романтику в том, что, несмотря на отсутствие дефицита сигарет в пачке, курили одну на двоих. Им казалось, что это в какой-то степени сближает. Вообще у них был какой-то свой особенный вайб в отношениях. Все было стабильно, спокойно, и им это нравилось. Стримы, отдых, совместная жизнь, о которой знали немногие, готовка вместе. Засыпать в объятиях, а просыпаться вообще по разным сторонам кровати, потому что все затекает. И вообще «Денис-баран-отдай-одеяло-а-то-всё-себе-забрал». – Скажи спасибо, что мы вообще что-то курим. И вообще твоя очередь покупать сижки, а ты деньги забыл дома. Поэтому вот че хочу, то и пробую. – Илья в шутку слегка толкнул Дениса локтем, а потом потянул сигарету ко рту. Серый дым потянулся вверх, растворяясь в воздухе, а пачка отправилась в карман. К слову, ребята были не из тех, кто гадил в своих же родных местах, потому Илья, увидев урну около пляжной раздевалки, не поленился выкинуть окурок туда и вернуться обратно. – Пошли, присядем где-нибудь. Коряков ускорил шаг, оставляя Дрейка верно следовать за ним. Коломиец сложил руки в карманы своих серых джинс, но потом вытащил: на их пути исчезал песок, и все чаще и чаще появлялись камни, по которым надо было ходить осторожно. И на случай, если он начнет падать, то сможет хотя бы выставить руки вперед, а не поцеловать носом очередной булыжник и сломать дорогие очки. Хоть фонари, находящиеся неподалеку не выключали по ночам и благодаря их свету, можно по минимуму ориентироваться. – Илюх! – Протянул Денис. – Подожди меня чуть-чуть, я тут упаду. Мазеллов обернулся и остановился, посмотрел, как тот неловко шагает и подал ему руку. – Давай аккуратнее. Тут чуть-чуть осталось… А вообще, ахуенно гуляем. Вечно теплые руки Ильи хорошо сочетались с постоянно мерзнувшими руками Дениса. Да и если Дрейк наебнется, то они упадут вместе. Со стороны блондина раздался короткий смешок. – Ну, явно интереснее, чем я планировал провести этот вечер. Денис все никак не мог наладить свой режим сна, хотя изначально яростно пытался. И Илья все время гнал его спать, чуть ли не собственноручно укладывая. Но в итоге режим сбился у обоих. И вот они бродят посреди ночи здесь. – Если ты планировал как обычно задротить в бравл старс, то я с тобой согласен. – Да скачай его обратно! Там приколы всякие добавили. – Свободной рукой Коломиец все-таки включил на телефоне фонарик. Теперь появилась еще одна непростая задача – не уронить мобильник в воду.

***

Наконец они дошли до недопричала, с которого открывался вид на темное, немного пугающее своими масштабами Черное море. Денис обогнал Илью и первым сел, скрестив ноги в позу лотоса около бортика, оставив фонарик на телефоне включенным. Второй устроился рядом, обняв ноги руками, снова стал вглядываться вдаль. –Хорошо тут, да? Вот сколько лет тут с тобой живём и приходим сюда, а я до сих пор восхищаюсь каждый раз, хотя, наверное, должен был уже привыкнуть. – Прервал тишину Коломиец, перебирая шнурок от ветровки в руках. –Как будто нереально. Я рад, что ты сейчас со мной. – Коряков наконец отвёл взгляд от горизонта и повернулся к Денису. Дрейк сделал то же самое. Несколько мгновений они застыли, наслаждаясь, рассматривая лица друг друга. Блондин легонько притянул Илью к себе и мягко поцеловал в краешек губ. После такого жеста даже говорить ничего не хотелось, дабы не испортить словами момент, поэтому Илья просто улыбнулся и положил свою голову на плечо Дениса. Комфортно. Правда, им еще домой чапать.

Хотелось просидеть так чуть ли не вечность.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.