ID работы: 14397898

Фиолетовые глаза

Слэш
NC-17
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снег пушистыми хлопьями опускался на землю в свете уличных фонарей. Уже стемнело, поэтому в тех местах, где их не было, царил мрак. В одном из таких мрачных мест, куда не попадал свет фонарей, стоял высокий парень. Стена, к которой он прислонился все облупилась, и кажется, даже запачкала его куртку. Но Оккоцу это мало волновало. Юту потирал друг об друга замерзшие, раскрасневшиеся ладони. Его щеки тоже щеки тоже были красными, не понятно только, от чего? От холода или смущения? Стоило бы поскорее вернуться в общежитие. Юта устал с дороги, да и тяжелая миссия давала о себе знать. А еще, его там ждали. Последний пункт одновременно заставлял его поторопиться, но с другой стороны, ужасно тормозил. Они с Инумаки встречались уже три месяца. За это время Оккоцу осознал, какой же Тоге прекрасный. Парень раскрылся для него совсем в новом свете, превратившись из пугающего одноклассника в самого дорого для Юты человека. Они с Тоге не виделись около недели, поскольку Юта снова пропадал на миссии. А что поделать, такова работа шамана. Оккоцу привык работать один и Инумаки оставалось только принять это. За время своего отсутствия, Юта успел ужасно соскучиться по своему любимому. Они часто переписывались, но этого было мало двум молодым, горячо и страстно влюбленным парням. Но сейчас волнение Оккоцу вызывал именно их вчерашняя переписка. Тоге предложил устроить романтический вечер. Свидание, если говорить проще. Конечно, ни для кого не секрет, чем обычно заканчиваются подобные вечера. Инумаки даже намекнул об этом, что еще больше заставил Юту нервничать. Парень был обеими руками за идею любимого, но чем ближе Оккоцу приближался к колледжу, тем слабее становился его запал, тем больше игривое настроение сменялось смущением и легкой тревогой. Наконец добравшись до общежития, парень направился к себе, чтобы принять душ. Короткая дорога до спальни Инумаки казалась вечной. Главной задачей Юты было остаться незамеченным. Да, несмотря на их относительно долгие отношения, парни держали их в строжайшем секрете. Хотя, некоторые давно обо всё догадались. Стоило руке Юты лечь на холодную дверную ручку, как его приветливо окликнули. — Юта! Как хорошо, что ты вернулся. Наверное устал с дороги. — Звучал сзади голос Панды. В любой другой момент, парень был бы тоже очень рад встретиться с товарищем. Но не в этот вечер и не у этой двери. — О, ты к Тоге? Наверное, он уже спит. Сегодня он рано ушел от нас с Маки. — Продолжил Панда. Юта натянуто улыбнулся. — Спасибо за предложение, но я быстро. — Сказал Оккоцу, без стука залетев в чужую дверь. В мыслях его появилось недоумевающее лицо Панды. В комнате Тоге полумрак. Свет выключен и горит лишь небольшая настольная лампа. — Т-тоге? — Неуверенно позвал Оккоцу, испугавшись, что блондин и правда спит. Ладони его слегка вспотели от волнения, но Юта старался сохранить спокойный, уверенный вид. Получалось у него так себе. В стороне кровати послышалось какое-то шевеление. Брюнет резко обернулся. — Прости меня за такое внезапное вторжен. — Начал Юта, посчитав, что повел себе неприлично. Но он был внезапно прерван. Леденящий душу голос разнесся эхом по комнате. " — Молчи!» Оккоцу открыл рот, беззвучно произнеся что-то. На его лице растянулась искренняя улыбка, когда растрепанный Тоге вылез из-под одеяла и бросилась в его объятия. Инумаки так крепко прижал к себе Юту, что тут едва ли не закашлялся. — Листогорчица? — Прошептал Тоге, глядя на Оккоцу. Почувствовав, что влияние проклятой речи исчезло, Юту торопливо ответил. — Всё в порядке. Как ты? Всё нормально? — Он хотел добавить, что безумно скучал, но засмущался и решил не продолжать. Тоге кивнул. Его невообразимо красивые фиолетовые глаза влюбленно смотрели на Юту. Брюнет также крепко обнял его и уткнулся лицо в макушку, зарываясь в мягкие светлые волосы Тоге. Сжимая руками тонкую хлопковую футболку любимого, Юту мечтал никогда больше не отпускать его из своих объятий. Эта неделя одиночества тянулась слишком долго. Окутанный любовью, парень уже успел забыть о прежнем волнение перед долгожданной встречей. Их глаза вновь встретились. — Я так по тебе скучал. — Еле слышно прошептал Юта, наконец поборов своё смущение. Сегодня ему еще не раз прийдется делать это. Перестав теребить чужую футболку, Оккоцу забрался холодными руками под нее, нежно провел вдоль линии пресса. Тоге отозвался на это легким смешком. Ему всегда нравилось, когда любимый брал на себя инициативу в таких делах, но в силу характера Юты, подобное случалось редко. Нежная кожа покрывалась мурашками от чужих пальцев, пересчитывающих ребра. Не успел Инумаки толком опомниться, как Юта аккуратно подхватил его на руки. — Я продолжу? — Наклоняясь к Тоге, спросил Оккоцу. Сегодня он был куда более напористым, чем обычно. Лишь пунцовые щеки на бледном лице выдавали брюнета с головой. — Лосось. — Смущенно отозвался Инумаки. Уложив Тоге на кровать, Юта навис сверху. От вида возлюбленного, такого беззащитного и неловко смущающегося, парню захотелось наброситься на него, жадно целуя. Превозмогая это внезапное желание, Юту аккуратно принялся раздевать Тоге. Расстегивая чужую ширинку, брюнет заметил, как возбужден Инумаки. Да и сам он уже еле сдерживался. Прильнув к блондину, парень утянул его в страстный, мучительно желанный поцелуй. Тоге обхватил его лицо руками, так же полностью отдаваясь этому поцелую. Губы Оккоцу были сухие, потрескавшиеся от мороза. В голове Инумаки пронеслась мысль о том, что любимому следует бережнее к ним относится. Желая отдышаться, они буквально оторвались друг от друга. Обнимаясь и целуясь, парни могли бы провести всю ночь. Но оба понимали, что хотят большего. Инумаки заботливо отгладил лицо Оккоцу, призывая парня к продолжению. — Тоге, развернись, пожалуйста. — Горячее дыхание Юты обожгло Инумаки. Когда блондин перевернулся на живот, Юту жестом попросил его согнуть колени, приподнимая бедра. Шумно выдохнув, он гладил упругие ягодицы. Чем вызвал у партнера легкий стон. Еще более ярко Тоге отреагировал, когда язык Юты коснулся его поясницы, а затем, оставляя влажную дорожку, и аккуратно разведя в стороны чужие ягодицы, принялся ласкать самое интимной место парня. Не только сам Инумаки, но и Оккоцу залился ярким румянцем. Брюнета радовала лишь мысль о том, что Тоге не видит, как он смущается. Хотя, Инумаки было уже не до этого. Уткнувшись лицом в подушки, он приглушено постанывал, когда язык Юты продолжал вылизывать его. Для этого вечера он специально подготовился, предварительно растянувшись, Тоге никак не ожидал от любимого таких пошлостей. Язык незаметно сменился ловкими, длинными палицами. Нежно растягивая упругие стенки, одной рукой, Юту принялся оглаживать чужой член другой. Тоге изнемогая заёрзал бедрами, двигаясь на встречу руке Оккоцу. Решив, что партнер готов, Юта достал свой член, истекающий смазкой и мягко вошел в любимого. Его тихие стоны сливались с приглушенными подушкой поскуливаниями Тоге. Буквально растаяв под таким напором, Инумаки со стоном кончил, пачкая горячей спермой руку Оккоцу. Толкнувшись еще пару раз, тот тоже кончил, крепко сжав рукой талию Тоге. — Я принесу салфетки.– Сбивчиво дыша прошептал Оккоцу, опускаясь на кровать рядом в любимым. — Икра Трески. — Пробурчал Тоге, утыкаясь лицом в груду Юты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.