ID работы: 14397954

Знакомый среди толпы

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
МК шёл, слушая музыку. Песни, играющие в наушниках, не давали ему замечать происходящее вокруг. Но вдруг увидев чьи-то красные волосы, парень понял, что это Ред Сан, но демон быстро спрятался в толпе. МК последовал за ним, пробираясь через людей. Сын Царя Быков вышел из толкучки и пошёл дальше, но МК, выбравшись, побежал за ним. Ученик Царя Обезьян схватил Ред Сана за руку, но тут же демон отпрянул от МК-я. — А, это ты, — сказал сын Царя Быков, вздохнув, он взглянул в глаза своему собеседнику со скучающим видом. — А где «Привет»? — возмутился МК, но в момент увидев лицо Ред Сана, снова взял его за руку и начал вести за собой к парку. — Что ты хочешь от меня?! И куда ты меня ведёшь?! — со злостью в голосе ответил демон. Его щёки залились красным от того, что они держатся за руки, но пытался не обращать внимания. Ред Сан уже давно понял, что неровно дышит к МК-ю и спустя много попыток разлюбить, смирился с положением. — Как «Куда»? Гулять конечно! Ты какой-то вялый, поэтому я и решил, что это прекрасный вариант развеселиться! — улыбнувшись, ответил МК. Ред Сан промолчал. Два парня дошли до скамейки спустя некоторое время. Ученик Царя Обезьян отпустил руку демона. Ред Сан и МК сели на лавочку. — Ну, давай рассказывай как дела, — сказал МК, но услышав в ответ тишину, прошептал на ухо: «Чего молчишь?». — Эй! — вскрикнул Ред Сан, по его телу пробежали мурашки. — Я... — Не слышу-у-у, — подразнил своего собеседника ученик Царя Обезьян. — Люблю я тебя, придурок! Достал уже такое вытворять, всё время меня смущаешь своими действиями! — протараторил Ред Сан, но поняв, что сказал, отвернулся, чтобы МК не увидел его красное лицо. — Ты... Сейчас серьёзно? — спросил ученик Царя Обезьян. Он был в ступоре от слов демона. — Серьёзней некуда! — повернувшись обратно, ответил Ред Сан. — Можно тебя поцеловать? — Что?! — Сочту за «Да»! МК приблизил своё лицо к лицу Ред Сана, пока их губы не соприкоснулись. То, чего желали оба. Но спустя несколько секунд уже увеличили расстояние между их лицами и в миг отвернулись друг от друга от смущения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.