ID работы: 14397958

Яблочная шипучка

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
Примечания:
      — Люси, почему она не просыпается?       С красными от слез глазами говорила маленькая девочка лет трех или четырех. Она стояла в черном длинном платье, юбкой вытирая слезы и сопли, которые текли по бледному детскому личику. Рядом с малышкой стоит её сестра, поникшим и безжизненным взглядом сверля пол. Из-за шока, стресса и подступающей истерики она не слышит ни единого слова. Только еле-еле выдавливая из себя слова утешения, но пересохшее горло приносит лишь ещё больше боли. Сразу же в голове появляется вопрос. Кто не просыпается? Что случилось?       Всё предельно просто, наверное.       Сегодня, 23 ноября 2000 года, скончалась их мать. На похороны никто не пришел. Отец привел малышек попрощаться, а после поспешно удалился из церкви в которой проходила церемония погребения.       За окном шел ливень, гремя по деревянной крыше здания он создавал ту самую гнетущую атмосферу от которой становилось не по себе. Прихожане храма выражали свое сочувствие и оставляли копейки для двух малышек. После захоронения, детей определили в церковный приют, где двум сестрам пришлось провести всё своё детство. «Прошло десять с половиной лет после того как нас бросил отец. Сестру забрали из приюта два месяца назад. После смерти матери я не смогла поддержать её, и мы начали отдаляться друг от друга. Она завела подруг, а я нет. Дети не хотели со мной общаться и постоянно избивали, отбирали еду и одежду. Мишель принимала в этом участие постоянно. В мой день рождения я просто хотела провести время в библиотеке, но и там меня поджидали эти хулиганы. Хоть я и старше, но я слишком слабая и худенькая, чтобы дать отпор. Монашки сказали, что я лгунья и в церкви дети не могут совершать такие поступки. Поэтому жаловаться им всем бесполезно, ещё три года, и я уйду от сюда». Люсьена Хартфилия, 23 мая 2010 г.       В один год в церкви объявился мужчина. Высокий, с черными, как смоль, глазами. Он попросил встречи с одной юной девушкой. Когда шестнадцатилетнюю Люси привели к нему, она сразу же узнала этот блеск глаз и нежную улыбку, которую она не видела уже давно.       — Доченька, — с широкой улыбкой сказал он и разведя руки кинулся обнимать девушку — я так скучал.       — Зачем ты явился сюда после содеянного тобою? — холодно сказала она. — Мне не пять лет, говори прямо, отец.       С лица мужчины пропала улыбка, выпрямившись он откашлялся и пригласил свою дочь проехать к нему домой, для разговора, подальше от чужих глаз и ушей.       Первое, что заприметила девушка оказался дорогой, черный автомобиль с тонированными стеклами и личным водителем. Дорога оказалось долгой и напряженной, избегая отцовского взгляда и разговоров Люси смотрела на открывающиеся пейзажи. В приюте их редко вывозили куда-либо. Возможно приют для животных был самым дальним местом куда их возили. Поездка заняла около двух часов и наступило время обеда и по приезду Джуд устроил дочери обед, о котором она могла только мечтать. Столь изысканных блюд и напитков она никогда не пробовала. После обеда дочь и отец расположились в гостиной на дорогом кожаном диване покрытым персиковым пледом. Неловкое молчание, которое длилось с того момента, как Люси села в машину прервал серьёзный голос Джуда. Свою речь он начал со слов «Сейчас я буду говорить с тобой, как со взрослым человеком…»:       — Люси, я понимаю, что ты вправе решать сама, но до восемнадцати тебе никуда от меня не деться. — После этих слов на столе оказались документы об удочерении. — Я дам тебе всё, чего у тебя не было все эти годы. Семью, образование, деньги и власть, но ты должна быть моей дочерью, без истории о приюте и сестре.       — Зачем всё это? — Люси взяла в руки бумаги и принялась их изучать. — Не проще ли взять из приюта какого-то чужого ребенка, нежели мириться с родной? Еще и без гарантии подчинения.       — Я чувствую вину за содеянное перед тобой и Мишель, — мужчина поднялся и подошел к окну. — а еще журналисты узнали о существовании одной из двух моих дочерей, предположительный возраст им тоже известен, поэтому я и решил забрать тебя обратно к себе. Мне пришлось соврать о твоём обучении за границей.       — Ты серьёзно?! Заявляешься спустя десятилетие и просишь меня просто принять все это? Я даже не знаю кто ты сейчас.       — Не нужно кричать. Я просто надеюсь на твоё благоразумие и рациональность. — он развернулся к девушке так чтобы он мог видеть её. — Я, Джуд Сердоболия, владелец и генеральный директор компании «Fairy», которая занимается производством винной продукции, сидров и лимонадов. Также значительная доля акций сети отелей «culpa» принадлежит мне. — Джуд подошел к дочери и продолжил. — Ты, Люсьена Сердоболия, с этого момента моя единственная дочь и наследница.       — Это и правда глупо, — она посмотрела на озадаченного после этой фразы отца, — глупо отказываться от всего этого, после жизни в приюте. У меня тоже есть свои условия.       Джуд с облегчением выдохнул и присел на диван рядом с дочерью приняв расслабленную позу.       — Говори.       — Никаких браков по расчету. Это первое, вторым условием будет обучение в массачусетском технологическом университете. Однако будут проблемы с моим дипломом об окончании школы, ведь даже церковную я не окончила. И, наконец, третье… — Люси остановилась на полуслове и начала кусать губы, — Третьим будет, никакой связи с компанией приемных родителей Мишель.       — Диплом тебе и не нужен, ты ведь теперь Люсьена Сердоболия. От тебя я жду только лишь не болтать о приюте и сестре. С остальным я разберусь сам. Завтра мы отправимся в США, поэтому водитель отвезет тебя в салон, где из тебя сделают дочь миллиардера.       После этого немного тяжелого разговора Джуд, что было ему не свойственно, обнял рядом сидящую дочь и поцеловал её в лоб.       — Прости за всё. — После этих слов мужчина удалился, оставив девушку в ожидании водителя.  

2022 год

      Магнолия — прекрасное место, был построен около двадцати лет назад, как город, где будут создаваться и внедряться в повседневную жизнь новые технологии. Правительство приняло решение о его постройке после знаменитого Китайского города Шэньчжэнь. И куда же в таком городе кишащим богатыми людьми без сферы обслуживания и развлечений.       Компания Джуда занялась постройкой двух крупных отелей и одного бизнес-центра в Магнолии. А также выкупила наиболее выгодные точки для сдачи в аренду. Этот город был очень прибыльным вложением для «Fairy».       И что же мы видим сейчас? Открытый конверт, который предварительно был запечатан сургучом, на котором красовалась эмблема отправителя, с пригласительным в элитный ночной клуб «Саблезубый тигр». «Здравствуйте, дорогой гость _________. Вы были приглашены в наше заведение S класса, на открытие новых приватных комнат и VIP-зоны. Вам будут предложены новинки из мира спиртных напитков, а также еда, приготовленная знаменитыми поварами, специально приглашенными на мероприятие. Дресс-код Cocktail Attire (наряд для коктейля) и маска. Время: 20:00 Полная анонимность. Вступительный взнос будет записан на ваш клубный счет после посещения. Для вступления в клуб, пожалуйста, впишите ваш псевдоним и при входе передайте охране конверт. Важная информация: Настоятельно просим вас ознакомиться с правилами нашего клуба в приложении к данному приглашению.» — Хм, интересно. Нужно подобрать наряд. — сказала девушка, вписывая в пригласительный свой псевдоним. — Надеюсь всё пройдет гладко.

19:48. Вход в клуб.

      — Здравствуйте, — улыбнулась сказала девушка, поправляя маску, которая закрывала почти всё лицо и протянула охране конверт. Внимательно изучив на подлинность, а именно проверка водного знака с эмблемой клуба, мужчина открыл большую дубовую дверь.       — Прошу вас, Заклинательница, наслаждайтесь вечером.       Дверь за девушкой закрылась, а в глаза ударил яркий свет от большой хрустальной люстры, висевшей в центре потолка.       «Приватный зал №4, если не ошибаюсь» — подумала девушка и начала медленно проходить в глубь клуба.       Звук черных лакированных каблуков привлекал к себе внимание всех лиц мужского пола. Взгляды были устремлены на загадочную особу, она была неотразима. Черное платье выше колен с золотыми вставками и плечи, которые были бы оголёнными, если бы не черная меховая накидка. Волосы, собранные в хвост, открывали тонкую лебединую шею. Одним словом — ангел.       — Добрый вечер, не желаете ли вы провести этот вечер с прекрасным мужчиной и первоклассным любовником? — сказал мужчина со светло-желтым оттенком волос и маской тигра. — В моём распоряжении для нас будет целый приватный зал №4.       Ни сказав ни слова девушка взяла под руку парня и скрылась с ним за черными дверями, которые вели в тот самый зал. Это больше походило на комнату, нежели зал. Большой черный стол с техникой, книжные полки, уставленные папками и книгами, двуспальная кровать, спрятанный под шкурой убитого животного диван и маленький кофейный столик. Все было выдержано в темных тонах, а свет в зале №4 был теплый и слегка приглушенный.       — Я думал вы не придете. — выдал мужчина, когда дверь была заперта на замок. — Код 2508.       — Как же я могла не дать ответ на покупку ваших акций? Они довольно ценны для меня и отца. — обводя подлокотник дивана девушка присела на него закинув ногу на ногу, немного оголяя бедро. — Но это немного странно звать меня сюда, Стинг. — заканчивая фразу девушка сняла маску.       — Ну же, Люси, я думал это был бы интересный опыт. Побывать в обществе ровесников. — он последовал примеру спутницы и так же снял маску и тут же направил взгляд своих небесно-голубых глаз на неё.       — Мне этого хватило и в частной школе. — маска улетела на пол.       — Это были подростковые годы, нам уже по двадцать четыре, давно не дети. Заключаем сделки, растем в карьере. — он присел рядом с Люси и закинул голову назад.       — Я не виновата, что ты даже сегодня не дал мне хоть с кем-то пообщаться, — взгляд карих глаз устремился на парня.       — Ты сейчас серьёзно? — он выпрямился и положил руки на спинку дивана. — Могу сейчас набрать Минерве и Кобре. Ха-ха, видела бы ты своё лицо сейчас. Даже спустя три года после окончания школы ты не изменилась, но все также мне нравишься… — не уследив за словами, Стинг резко встал и отошел к мини-бару, припрятанного в одном из книжных шкафов, откуда налил себе немного виски, поспешно выпив. — Ты ничего не слышала.       Неловкое молчание повисло на целых тридцать секунд, для Стинга это была вечность. Он не смог признаться в своих чувствах Люси за все года обучения в одном классе и поэтому пытался быть ей другом, но недолгая разлука в три года заставила его позабыть об их дружеской связи, что сегодня он так глупо выставил свои чувства на показ.       Пока обжигающая жидкость лилась уже в стакан девушки, Стинг направлялся к двери, чтобы сбежать, но не успел.       — Ты мне тоже давно нравишься, Эвклиф. — казалось, что без алкоголя тут не справиться, разговор не был столь тяжелым, — Ещё после вступления в клуб, посвящённый дебатам. Ты всегда так уверенно, с какой-то особой искрой во взгляде рассказывал про инвестиции в Магнолию и другие вещи, а теперь мы здесь. Здесь, в городе возможностей и передовых технологий.       Люси поднялась с мягкого дивана и подошла к парню, который все еще стоял лицом к двери, держа руку на дверной ручке, и нежно обняла его прислонившись головой к крепкой спине.       — Ты же сам сказал, что мы взрослые люди, может быть начнем встречаться?       После этой фразы Стинг потерял голову. Девушка, к которой он испытывал сильнейшие чувства на протяжении долгого времени, призналась ему в ответ. После слов Люси он не мог сдержаться, все произошло моментально. Секунда, он обнял в её в ответ, секунда и он уже дарит ей поцелуй, секунда и они волшебным оказываются на кровати. В порыве чувств Стинг не мог улавить эту улыбку, которая невольно расплылась на лице Заклинательницы.       «Не то, чтобы он мне не нравился. Однако, отпускать его нельзя. Пока что…»       Эту ночь они провели в прекрасном клубе S класса «Саблезубый тигр», отдаваясь друг-другу полностью.

Три года спустя

      Небольшая клиника где-то недалеко от огромного комплекса Магнолия-парк была примечательна только дорогим автомобилем, припаркованным около входа. Здание выглядело, как небольшой двухэтажный театр. Несколько колонн, нежно-розовый кирпич разных текстур. Создавалось ощущение спокойствия и умиротворения, которое дополнялось фонтаном и большим количеством деревьев различных форм и размеров, рассаженных по округе.       Пение птиц, чистое небо, казалось, ничто не может испортить эту атмосферу счастья и великолепия.       — Да сколько уже можно мне звонить?! Я была у врача и мною было сотню раз сказано, что я приеду только к началу деловой встречи! — раздался громкий и раздраженный крик выходящей из здания белокурой девушки, которая быстро села в автомобиль и переключилась на громкую связь. — Можно хоть сейчас не отвлекать меня от МОИХ дел, Эвклиф?       — Слушай сюда, Сердоболия, меня уже не волнует, где ты и что ты сейчас делаешь, я сказал тебе быстро приехать сюда и разобраться с контрактом. — голос парня был грубым, он уже был готов перейти на крик, но профессиональная этика была на высоте. — Компетентность твоих сотрудников по данному вопросу оставляет желать лучшего.       — Тогда какого хрена ты забыл в моем офисе, если тебя не устраивает поведение моих подчиненных? — от этого напряженного диалога девушка вцепилась в руль с такой силой, что была готова его вырвать сию же секунду.       — Не забывай, что я ваш посредник.       — Мне повторить заданный вопрос? Или ты еще не понял, что тебе знать содержание документации не обязательно.       — Жду тебя через 15 минут, отключаюсь. — казалось, он даже не дослушал её.       «Как же много от него проблем в последнее время» — сказала Люси про себя и набрав в легкие больше воздуха с громким звуком выдохнув.       Всё то время, что Люси прожила с отцом, а если быть точнее, то с его деньгами, прошли трудно для девушки, ей предстояло впитать огромный объём информации за короткое время. Элитная школа, университет, куча курсов по иностранным языкам, где девушка успела выучить китайский и немецкий языки, а также обучится менеджменту и другим навыкам для успешного руководства будущими активами компании отца.       Но последние три года выдались особенно тяжелыми. Первым событием стали отношения со Стингом Эвклифом, наследником LD-group, он был нужен девушке, как успешный наследник компании отца и человек, который сместит Люси с поста наследницы, но всё не так просто. Джуд скончался от инсульта, настигшем его во время долгого перелета в Австралию. Ему не успели вовремя оказать медицинскую помощь. Похороны прошли скромно, а после оглашения завещания на девушку накинулась тонна работы.       Как бы Стинг не старался подбодрить или поддержать девушку, у него не получалось, а помогать в работе ему не особо хотелось, они стали отдаляться друг от друга. Тут то и вылезла настоящая натура парня. Тем временем, когда Люси ночами сидела и пыталась вникнуть в незаконченные отцовские проекты, он употреблял не только алкоголь, но и кое-что незаконное, ошиваясь по разным клубам и вечеринкам, до очередной полицейской облавы на одну такую тусовку.       Его получилось отмазать с помощью хорошего друга Люси, Гажела, он был начальником департамента полиции Магнолии и по совместительству парнем Леви, учившейся с ней в одном университете, он помог подруге избежать скандала. После, Люси отправила его в лечебницу, пока сама оставалась работать. И вот Стинг выписался после готового лечения и уже как полгода сидит на шее у своей любимой и прекрасной второй половинки, ведь просить денег у родителей после содеянного он не может. А у Люси сдают нервы, и она вместо обеденных перерывов ездит на сеансы к психологу, чтобы окончательно не слететь с катушек. Наконец, сегодня она расстается с ним и этой небольшой проблеме придет конец. Стинг ей теперь не особо то и нужен. После последнего обследования выяснилось, что он с высокой долей вероятности больше не сможет иметь детей. А Сердоболия не теряла надежды укрепить положение в семье Эвклифа и свалить всю работу на него или его родителей, но после оглашения диагноза план по объединению семей рухнул.       Дорогая черная Феррари припарковалась на чистую облагороженную парковку возле парковочного места красовалась именная табличка «Люсьена Сердоболия», генеральный директор.       — Сукин сын, даже занял мое парковочное место, — процедила Люси и проехала дальше по парковке.       Найдя место для своей машины, она направилась в офис, который находился в одном из самых высоких зданий Магнолии. Тридцать этажей, четыре из которых занимает торговый центр и фудкорт, где работникам Люсиной компании была предоставлена хорошая скидка. Нужно отдать должное руководству Джуда, он заботился о своих сотрудниках предоставляя более чем обычный социальный пакет. Стандартному офисному сотруднику компании «Fairy» предоставлялись в свободное пользование бассейн, спортивный зал, скидки на еду в ниже расположенном фудкорте, частная клиника, где не придется стоять в очередях, бесплатный кофе и многое другое. Да, все это большие издержки, но они покрывались повышением производительности труда. Люси не сократила растраты на менеджмент, а наоборот их увеличила, так как сейчас, когда власть перешла к ней у компании случился своего рода кризис.       Как же сможет молодая девушка 25 лет руководить всем, что оставил ей отец? Правильно, с большим трудом, но это было первые полгода или чуть больше. Люси быстро адаптировалась ко всему: постоянным встречам с акционерами, начальниками отделов, поставщиками; выездным встречам; командировкам на 1-2 дня в другую страну, что существенно влияло на её восприятие времени; четырехчасовому сну и работе без выходных. Подобрав под себя большое количество компетентных сотрудников и дав свободу дочерней риэлтерской компании (оставшись главным держателем акций, что всё еще оставляет Люси непосредственным участником жизни организации) можно было вздохнуть полной грудью и ослабить график сделав его с двумя выходными.       — Мисс Сердоболия, доброе утро, — сказала девушка с голубыми длинными волосами, — мы ждали вас только к обеду, — она подняла глаза на настенные часы проверяя время.       — Будто вы не знаете причину моего приезда, МакГарден, где этот… — не успев договорить подчиненная указала на дверь конференц-зала, — Спасибо, — устало произнесла она, прислоняя пальцы к переносице, — принеси пожалуйста мне чашку чая и папку с материалами для сегодняшней встречи.       — Все уже готово, чай в меру теплый, как вы любите, документы уже под кафедрой, — она вышла из-за рабочего стола, за которым сидела это время, — дабы мистер Эвклиф не заглянул в них я отнесла их туда заранее. — подойдя к блондинке она сняла с нее пиджак и сумку.       — Всё же твоя сестра не зря порекомендовала взять тебя на время практики, Диана. Позвони, пожалуйста, в офис «Culpa» и узнай, могут ли они прехать в… — теперь уже Люси взглянула на свои наручные часы увидев 09:32, — к 11 часам.       — Хорошо, узнаю о переносе, — Диана остановилась возле входа в директорский кабинет, — прошу вас, не перетруждайтесь сегодня, пятница все же. И ваши встречи во второй половине дня отменены в связи с болезнью начальника отдела планирования. Поэтому отправляйтесь сразу домой после ближайшей встречи.       — Ничего серьезного с ним не случилось? — обеспокоено спросила генеральный директор.       — Давление, врач сказал, что не стоило переусердствовать с кофе. Поэтому переживать не стоит.       — В таком случае, закажите для него пару упаковок цикория. — златовласая сказала это скрывшись за дверью в конференц-зал.       Просторный кабинет, панорамные окна на которых были закрыты жалюзи. Столы были расставлены по кругу чтобы все могли видеть презентации, показываемые с помощью электронной доски. Место выступающего располагалось прямо напротив входа.       — Доброе утро, Сердоболия. Я заждался тебя, — послышался нахальный тон Стинга, сидевшего за одним из столов, — нам нужно серьезно поговорить.       — Согласна с тобой. — Люси села за компьютер, отпила глоток теплого зеленого чая. — Ты первый.       — Нам нужно пожениться. — выпалил Эвклиф печатая что-то в своем телефоне, не поднимая глаз.       — Нет, — совершенно спокойно ответила девушка и отпила еще немного чая.       — В смысле нет? Снрдоболия, ты вообще головой поехала? А как же наши 3 года отношений, совместный бизнес. — повысив голос Стинг резко встал, отшвырнув кресло, на котором сидел к стенке.       — Какие еще 3 года отношений, у меня отношения только со своей работой, а ты тем временем принимаешь таблетки и лежишь в клиниках, — совершенно спокойно говорила генеральный директор, — а мне уже надоело просить Гажела о спасении твоей отстойной задницы. Да и какой еще к черту совместный бизнес? Все, с кем я заключила договора в тех или иных отраслях «слились», когда я сказала об оплате после предоставления хотя бы 50% обещанного по контракту. Думаешь я не знаю, что Роуг это директор подставной фирмы по продаже и разработке ПО (программного обеспечения)? Решил потратить еще больше моих денег?       — Как ты узнала? О Роуге… — «Я ведь заранее сделал всю документацию чтобы никто не понял». Думал он пока Люси встала из-за своего кресла, подходя к окну.       — Лучше следи за передвижениями своего сводного братца, — на лице девушки появилась ехидная улыбка, — или точнее сними ему квартиру, а то парню уже 29 лет, но почему-то все еще живет с родителями.       — Ты ездила в дом моих родителей?       — Да, предоставила им счета за твое лечение и посоветовала им отправить кругленькую сумму мистеру Рэдфоксу за помощь очищении твоей репутации от дерьма, которым ты занялся. — на столе в эту же секунду оказалась флэшка. — Посмотри, хотя, я думаю ты догадался, что там находятся.       И правда, Стинг уже понял, что там за файлы. Скорее всего это видео или фото доказательства с последней вечеринки, где он напрямую продает людям наркотики. «Стоило один раз не уследить за камерами и вот где это сейчас» — пронеслось в светловолосой голове.       Сказать, что парень был зол это ничего не сказать. Сжатые кулаки и выступавшая вена на лбу, где-то в районе виска, давали отчетливое впечатление о его эмоциональном состоянии.       — Чего ты хочешь? — процедил он свозь зубы.       — Покрытие твоих больничных счетов родителями и конечно же расставания, — все это время повернутая спиной Люси решила обернуться и взглянуть на своего, уже бывшего, бойфренда. — Ну и само собой, неприкосновенности к своей персоне.       — Будь по-твоему! — выкрикнул он, — А это я, пожалуй, заберу с собой. — схватив флэшку он удалился из конференц-зала. Где-то за дверью были слышна нецензурная брань и звук прибывшего лифта. «Слишком опасно было качать права на своё место здесь, у нее много рычагов воздействия на меня, даже слишком, но я тоже знаю твои секреты, Люси» — думал Стинг нажимая на кнопку первого этажа в лифте.       — Диана, как там со встречей? — сказала уставшим голосом Сердоболия, выходя из зала. — Надеюсь они дали положительный ответ.       — Да, они подъедут примерно через полчаса, у них недалеко он нас расположен склад компании, где проходила плановая проверка, поэтому точное время назвать им не удалось. — раздался голос из-под стола секретаря. — Куда мне их сопроводить после приезда? — показалась макушка девушки, вставая она отряхнулась, держа в руке карандаш.       — Ко мне, в конференц-зале плохая атмосфера. И, да, заблокируй пропуск на имя Стинг Эвклиф и всех его близких друзей. Если у кого-то будут возражения пускай обращаются напрямую ко мне. Передай это распоряжение в отдел охраны. — Люси отправилась в свой кабинет, дверь которого находилась за местом работы секретаря. — Чай был очень вкусным, спасибо за заботу.       Мило улыбнувшись Диана уткнулась выполнять просьбу начальницы, а Люси скрылась в кабинете. Плюхнувшись на широкий кожаный диван, который служил местом приема важных гостей или небольшой зоной отдыха для заработавшейся девушки. Пока желанные для Люси гости не пришли она решила почитать книгу, которую ей по почте отправила Леви.       Леви МакГрден, старшая сестра секретаря Дианы и по совместительству лучшая подруга Люси. Она была знаменитым автором научной литературы для школьников и студентов, по её книгам уже успешно готовиться к экзаменам сотни, а то и тысячи людей на протяжении пяти лет. Напомню, что она так же является девушкой Гажила.       Странно, конечно, что у генерального директора крупной компании есть лучшая подруга, особенно с её графиком работы, но все же девушки умудрялись общаться. Даже с работой Леви могла подсобить, когда Люси было слишком тяжело, хоть маленькая миловидная девушка была хороша только в писательстве и ей нашлось занятие. На протяжении двух недель Леви очень тщательно перепечатывала, составляла и редактировала договора под присмотром Люси. Скорость набора текста этими маленькими ручками вызывала у генерального директора неподдельный восторг. Если бы не её помощь, то все еще Люси сидела бы и вбивала в базу все рукописные документы, написанные отцом.       На планшете уже была прочитана двадцатая страница, когда в дверь постучали.       — Мисс Сердоболия, к вам мистер и миссис Фулбастеры.       — Пусть проходят.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.