ID работы: 14397969

Ты изменишь мир к лучшему

Слэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Человек который пытался сделать мир лучше с самого детства. Он пытался избавить мир от всех ужасов и наконец начать жить идеально. Его планы были настолько безбашенны и гениальны, что каждый день он трудился для дня истинны. -Я обещаю, я возьму тебя с собой и мы вместе исправим всех и всё. -Ты правда так считаешь? Но я обычный человек, таких как я полно. -Не глупи, Том. Ты самый особенный из всех кого я знаю. Именно ты поможешь изменить мир , ты изменишь меня в лучшую сторону. -Я постараюсь правда. Что же сейчас? Мир стал другим, серым, ужасным и просто невыносимым. Он уничтожил всё, испортил. Он виноват во всех бедах людей. Что же случилось, Торд? Ты слишком заигрался в войнушки? Почувствовал власть и своё превосходство? Ты так жалок. Ты знаешь что люди ненавидят тебя и готовы разорвать на куски, но ничего не изменить все теперь будет так, так будет всегда. Голова раскалывается. Сегодня был слишком загруженный день за последнее время. Ты лишь вздыхаешь, думая как всё это тебе надоело. Когда же это прекратится? Ты встаёшь и выходишь на балкон, зажигая сигару. Она заставляет тебя расслабиться, наконец почувствовать себя умиротворенно и как то спокойно. Ты смотришь на небо, единственное, что не меняется за все время, такое же прекрасное. Иногда тебя посещают мысли, как всё было раньше, без всех обязательств, со спокойной душой, когда ты был совсем малолеткой и тусил со своими друзьями. Сейчас все сложно, всё никогда не станет так как прежде. Ты наконец-то заходишь внутрь, взгляд сразу падает на заместителя, который замечая тебя сразу опускает голову вниз, сжимая в руках бумаги. "Нервничает" Неудивительно , запугать бедного парня да такой степени, что он даже наверное и не помнит как его зовут, ведь к нему постоянно обращается как к конченной мрази, хотя по правде он не в чем не виноват. Нет вины в том, что у тебя плохое настроение. -С-сер,- голос дрогнул, но Томас сразу же поправляет себя и продолжает,- вы сегодня выглядели уставшим, я заполнил документы, которые лежали у вас на столе, надеюсь это поможет вам отдохнуть. Ты смотришь на него с таким взглядом, будто хочешь уничтожить. Тебя не злит тот факт, что он без спроса взял бумаги, которые могли оказаться важными, тебе вообще в принципе плевать на них , просто бы подписал и всё. Тебя злит лишь то, что он не смотря на свою работу пытается ещё и сделать твою. Ты правда переживаешь за него, хоть никогда и не показываешь это. Ты медленно подходишь к нему, смотришь в визер, и не можешь придумать что сказать Видно что парень около тебя дрожит, наверняка надумал себе уже всякого. Он слишком боится тебя, чтобы что то сказать. Ты делаешь ещё один шаг и обнимаешь его, он резко вздрагивает никак не ожидая такого. Ты же лишь сильнее прижимаешь его к себе тихо произнося: -Томас. Младший аккуратно хватается за плечи, сжимая синее пальто. -Д-да? -Я ничтожество? -Что вы с-сер? Нечего мне на такие вопросы отвечать. -Мне жаль. Прости меня. Паренёк сжимает ткань ещё сильнее поднимая на тебя голову . -Вы чего? Вам не за что извиняться вы... -Помолчи,- ты перебиваешь, Том покорно слушается , пытаясь понять, что же не так с тобой. Может напился? Или сейчас перед ним стоишь не ты, а твой клон? -Дай мне выговориться, не говори ничего пожалуйста. Том кротко кивает, переключая все внимание на объятие и слова. -Я всё испортил, сколько бы я не пытался оправдать себя, всё не так. Все просто ужасно! Я сломал наше с тобой будущее. Я уничтожил всё что так долго строил. Я ненавижу себя. Ты замолчал наклоняясь и прижимая голову к плечу Томаса. Тебе сейчас хочется тепла, хоть ты и понимаешь, что не заслуживаешь этого. В душе засела боль, такая сильная, что её даже самым сильным магнитом не отцепишь. Тебе плохо, ужасно плохо. Голова кружится , а ноги подкашивает. Ты реально докатился до этого? Из мыслей тебя выводить голос: -нет, не правда. Я сейчас с тобой, а ты со мной. Не всё потеряно, Торд, я ведь тот кто должен вытащить тебя. Я правда хочу помочь, понимаю это сложно и все не так как задумывалось иначе, но у каждого есть второй шанс, а я готов давать тебе и 20, потому что я люблю тебя. Том медленно вырывается из крепких объятий и отходит. Он вытягивает руку перед тобой и тихо говорит: -Позволь спасти тебя, позволь помочь изменить тебя и весь мир. Ты смотришь на него, а после берешь его за руку и сразу же тянешь на себя. Том смотрит на тебя через свои сенсорные очки, и кажется , что они перегрелись также как и его лицо. -Спаси меня, Том. Ты аккуратно прикасаешься к его губам, и вы сливаетесь в мимолётном поцелуи. Кажется, ты, все таки сможешь измениться. Кажется, всё таки вы сможете сделать мир лучше. Тебя и Томаса ждёт лучшее будущее. Главное верить и надеяться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.