ID работы: 14398006

Чувства

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

на одну ночь?...

Настройки текста
Примечания:
Теоретически, они были не врагами... Но и не друзьями... И уж точно не партнерами... Любовниками на пару раз, это более подходящее название для их отношений. Но это 'пару раз' продолжается уже несколько веков... ******* "Нгх... Доума перестань тереться об меня". - Протесты никак не волновали Доуму а лишь подогревали его собственное возбуждение. Он сильнее сжал талию Аказы и притянул его к себе для поцелуя, но демон отвернулся от него. "Никаких поцелуев...". - эта фраза поистине огорчиво и даже обидело эго второй высшей луны. "а Кокушибо ты разрешаешь!". -Блондин вертелся вместе с Аказой, пытаясь поймать его губы в страстном поцелуе, но все безуспешно. "Замолчите". -. Впервые за вечер, самурай подал голос. Он не мог скрыть предвкушение в своей охрипшем голосе. Было ужасно жарко, даже в глубине леса, в какой-то хижине вдали от людей и демонов. Они втроем находились на территории Кокушибо, на которую никто не рисковал соваться, так что их безопасность и незаметность была обеспечена. "Почему ему можно а мне нет?". -Голос Доумы звучал еще более плаксиво чем раньше. Он надул губы и скрестил руки на груди, сигнализируя о своей обиде на розоволосого демона, который в свою очередь хихикнул и дразняще вытянул шею вперед, оказавшись всего в нескольких дюймах от лица Доумы. Сердце блондина впервые за несколько веков затрепетало, но было обмануто. Аказа вновь откинулся назад, не дав Второй луне поцелуй. "Аказа!". -теперь Доума кричал как обманутое дитя... Привет которым по сути и являлся... Даже Кокушибо не смог сдержать еле заметной улыбки. За все время он успел в какой-то степени привязаться к этим оболтусам. Вместо губ Аказы,Доума почувствовал губы Кокушибо. Первая луна целовался редко... Но метко... Это был страстный и мокрый поцелуй. Блондин смотрел в глаза шатена, ища в них намек на любую эмоцию, но самурай научился прятать свои чувства глубоко внутри себя. Они громко пыхтели и хватали друг друга за волосы и одежду. Из транса их вывело ворчание полосатого. "не съешьте друг друга...". - Он скрестил руки на груди и закатил глаза, изображая отвращение к ним обоим, но они знали что он в душе тоже хотел немного ласки и заботы. "Если хочешь, мои губы всегда свободны для тебя". -Оторвавшись от рта Кокушибо, блондин погладил бедро Третьей луны и игриво высунул острый кончик языка. "нет уж, спасибо". -Фыркнув, Сояма дернул ногой, неосознанно поддаваясь вперед, на встречу руке Доумы. Спустя пару минут ворчания Аказы и хохота Доумы, они успокоились и не торопясь разделись. "Черепахи...". -Раздраженный их медленным темпом, полосатый стянул с себя жилетку и развязал пояс на штанах. Он снова закатил глаза и отвернулся, делая вид что раздражён. На самом деле он был смущен. "Легко говорить... Когда ты одет в какие-то тряпки". -Заметил Кокушибо, указав пальцем на 'тряпку' которая являлась любимой жилеткой Аказы. В ответ послышался раздраженный вздох. "Клянусь, это последний раз когда я буду делать это с вами..." -Закрыв лицо рукой, третья луна удосужился вновь развернуться к другим демонам. "ты говорил это в прошлый раз... И в позапрошлый...". -На удивление, самурай был болтлив этой ночью, обычно из него и слова не вытянешь, а тут он язвить удумал. "Тск...". -Бормоча ругательства и проклятья под нос, розоволосый наклонился ближе и жадно поцеловалстарого самурая в губы, небрежно проходясь языком по его зубам и деснам. Доума наблюдал за ними с некой завистью и ревностью, но в основном он выглядел обиженным на Аказу. ******** Прошло еще пару минут прежде чем они втроем оказались на большом футоне. Их тела нечистого терлись друг друга, холодный пот с лица Доумы капал на красное горячее лице Аказы, так что капелька пота сразу же испарялась и превращалась в пар. "Доумы... Черт тебя подери!". - сквозь зубы зашипела третья луна. Он грубо дергал блондина за волосы словно марионетку, направляя его. "Ладно! Ладно!". -нервно засмеявшись, Доума немного замедлил темп, прижавшись своими бедрами к упругой заднице Аказы. Кокушибо молча пялился то на красное лицо полосатого, то на нервной смеющегося блондина. За столько веков он научился читать их как открытую книгу. На самом деле он чувствует что с ними чтото не так в последнее время... Со всеми ними... ******* "надеюсь на следующем собрании вас обоих не будет...". -В своей привычной манере заворчал Наказание, собирая по полу свою разбросанную одежду. Он завязал пояс на своих штанах и молча ждал пока Кокшубио и Доума оденутся. Он искренне сомневался в своих словах... Действительно он не хотел их видеть, или это было защитной реакцией? Но на что? Почему он чувствовал себя так странно в этот момент, раньше такого не было... "и я тебя люблю, Аказа!". - Весело пропел Доума, застегнув бляшку ремня. Он на секунду заикнулся, ощущая как его сердце на секунду пропустило удар. Такое ощущение будто он не соврал... Кокушибо сложил катану в ножны и торопливо направился к двери хижины. Обычно он уходил последним, но сейчас старался сбежать от этих двоих. Они все чувствовали себя странно и неправильно... Без лишних слов, каждый из них разбежались по своим делам в разные стороны. Весь оставшийся день они думали друг о друге... И Аказа о больной спине...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.