ID работы: 14398021

Privileges

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

My Heartbeat

Настройки текста
Примечания:
Сегодня днем произошла очередная… стычка принца Быков и малыша-мартыша. Но сегодня, именно сегодня, что-то было… не так как обычно. "Он стал сильнее… Намного," думал Ред Сан. И вправду, лапшевоз стал лучше контролировать свою форму обезьяны, выучил новые приемы да и в принципе усовершенствовал свои силы, чего не скажешь об огненном пареньке… Сын ЦДБ в последнее время только и делает что сражается с МКеем, строит планы как захватить город, ну и занимается своими редсановскими проблемами. Вообщем, период был… не очень. Многие демоны не хотели драться с огоньком, по разным причинам: кто-то боялся, кто-то именно не хотел, а кого-то Ред Сан считал… недостойным. Из-за такого "недостатка сражений" у принца Быков и интенсивных тренировок МКея, Ред стал хуже контролировать свои силы. Ну, или не хуже, но прогресса не было… "Сегодня…" пробурчал себе под нос красный, падающий к себе на кровать дабы отоспаться пока солнце не село: ночью у него были другие планы. ___________ Тук-тук-тук. Тук-тук-тук. Тук-тук…- "Аргх, да кто та…" Навязчивые стуки в окно не прекращались уже минут пять: МК пытался игнорировать их, отворачиваться, но они жутко бесили своим громким повторяющимся звуком "Ред Сан?" МК открыл окно и впустил ломящегося демона к себе "Лапшевоз," Ред отставил весь свой гнев и томно вздохнул "Заранее извинюсь что вторгаюсь в твое лапшичное пространство, но у меня есть… важный разговор к тебе." "Личное пространство, Ред. Но, ам, упустим. Что ты хотел? Аааа, я понял! Ты пришел ко мне в квартиру чтобы украсть мой посох, да?! Ну уж нет, я тебе не позволю…!" "Да тише ты! Нет, я пришел не за этим. Просто… разговор." мартышка уняла свою речь и все же решила дать этому красному маняьку шанс все объяснить "Как бы мне не хотелось это признавать, но твои способности… выше среднего," МК хихикнул "У тебя ужасные комплименты, Ред. Но раз ты пришел сюда, ах, в мою плебейскую лапшичную хату, то так уж и быть, я закрою на это глаза," имитируя голос какого-то мудрого человека по типу Тенга, сказал малыш-мартыш "Я сейчас уйду," "Нет! Не надо, все, я молчу!" "Правильный выбор. Так вот… Как бы начать, кхм-" Ред Сан громко вздохнул "Не хотел бы ты… посещать тренировки… со мной?" неловкое молчание между ними было еще секунды три, а потом демон опомнился "Э-Эм, я понимаю, у тебя сейчас и так много нагрузки, тренировки с… гх, Королем Обезьян, Макаком, работа и все такое…" "Ред," Огонек удивился "М?" "Ред," повторил МК "ты серьезно?" И на что он надеялся? "Ладно, лапшевоз, глупая идея, забудь вообщем…" "Нет! Ты не понял, я… Я согласен!" Хотелось сказать что-то вроде "что, правда?" но Ред Сан был выше этого, поэтому просто кивнул "И… когда у тебя есть… свободное время?" "Сейчас," "Что?" "Сейчас, Ред Сан. Давай тренироваться сейчас. Прям здесь, в моей комнате?" МК глянул на ошарашенного демона: он ожидал что лапшичник не согласиться, ну или если согласиться то скажет что "свободен только через месяц", но чтобы он сам предложил тренировку СЕЙЧАС…? "Лапшевоз, как ты себе это представляешь?" "Будем практиковать ближний бой. Без способностей, без посоха. И желательно потише, а то меня Пигси убьет…" МК нервно хихикнул, представляя что ему будет если он разбудит свина. Набив себе цену, Ред Сан, будто в уме он не прокричал твердое "я согласен" сразу после того как мартыш вообще предложил это, вальяжно тянет "Ну, хорошо. Так уж и быть," "Ура! Ииииии начинаем прямооооо… сейчас!" ___________ "Мх… Лапшевоз, ты уверен что наши тренировки должны проходить вот так?! С-Слезь с меня немедленно…!" Ред Сан пытался оставаться гордым, но пламенные волосы и заикание его ой как выдавали. "А, д-да, прости…" видите ли, произошла… ситуация между ними. Пока они практиковали ближний бой, малыш-мартыш каким-то образом случайно упал на принца Быков. Все бы ничего, да только оба не спешили как-то вставать или вообще хоть как-то двигаться… И спустя минуты две молчания и лежания на друг-друге, ситуация начинала казаться все более неловкой. "Ред Сан… Твои волосы… они горят," намекнул МК "…ты мне ковер сожжешь." "Агх, МК, можешь просто слезть?! Я понимаю что сожгу тебе ковер, но может если-!" "Повтори," "Что?" "Повтори." "Лапшевоз-" "Нет. Мое имя. Повтори его," Никто. Слышите, никто не смел указывать самому Ред Сану, принцу Быков, создателя великого огня Самади, но… "МК." "Еще," "МК," "Ред Сан, пожалуйста." "МК. МК, МК, МК…" задыхаясь то ли оттого что тот самый МК на нем лежал, то ли от ситуации говорил, нет, бормотал, Ред Сан. Огонек обхватил шею лапшичника своими горячими руками, а мартыш в ответ лишь наклонил голову, отвечая демону горячими томными вздохами. "МК…" "Ред… Ред Сан…" "МК, ты что дел-" Черноволосый усмехнулся, опускаясь чуть ниже "слушаю биение твоего сердца, Ред," "…МК," единственное, что срывалось с губ красного в тот момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.