ID работы: 14398097

Проклятие Шезму

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5. А что же дальше?

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя, Реммао шел на поправку. Эвтиде во сне явился Сет. Нужно было снова отправляться к Амену, в его сон. Она была должна за спасение Реммао и была готова заплатить. Мужчина вернулся и принес воды. Ужасно хотелось пить. Но больше нельзя было затягивать. —Рем, через пару дней я возвращаюсь в Фивы. Из его рук выпало бы ведро, если бы он не умел держать себя в таких ситуациях. —Нет. —Это был не вопрос. Эва возмущенно поднялась с кровати. —Я уйду в любом случае. У меня поручение Сета. Тебя просто ставлю в известность. В один миг Рем оказался перед ней. Схватил рукой за щеки. —Молчи, Эвтида. Лучше помолчи. —И не подумаю. Тогда другая его рука легла на затылок и притянула к себе девушку. Заставляя ее замолчать поцелуем. Эва злилась. Не хотела его целовать, но не могла вырваться из мертвой хватки. Бесцеремонно заставил открыть рот шире. Провел языком по губам, языку, нёбу. Не давал ей даже вдохнуть. Рука с щек сместилась на шею. Чуть оторвавшись он прошипел. —Я не мой брат и не стану выслушивать все это от тебя, прижав уши, как щенок. Я не мальчик, чтобы позволять такое. Все в Эве взбунтовалось, жгучее чувство несправедливости, она начала вырываться. Ухмыльнувшись, остро и ядовито, как умел только он. Мужчина с силой впился в ее губы, шагая на нее, толкая. Руками она била его в грудь, царапала руки. Реммао вжал ее в стену так резко, что из легких выбило воздух. Мужчина придержал ее голову, чтобы Эва не ударилась и тогда схватил ее руки и зафиксировал над головой. Как же она его распаляла. Могла разжечь одним словом, взглядом, движением. Сейчас ее сопротивление будило в нем что-то неправильно жгучее. Он хотел ее. Сейчас же. Хотел задрать подол платья, поставить на колени и войти, сразу, беспощадно и резко. До боли. Глаза затмевала пелена, он хотел разорвать ее на части. Она хотела вернуться, к этому проклятому эпистату, затеять с ним игру ведомую только ей и Сету. Ну уж нет. Слишком отчетливо он помнил, пытки и слова охотников, что попадись им Эва, ее бы резали, били, насиловали и ломали. Не позволю! Ему всегда казалось, что это бред лукавых женщин, но в этот момент Реммао впился зубами в шею Эвтиды и зарычал. —Не позволю. Эва вскрикнула от боли. Начала извиваться и вырываться сильнее. — Пусти, я должна уйти, как ты не понимаешь. Резко мужчина выпрямился и оказался лицом к лицу Эвы. —Я сказал нет! Если ты, как последняя дура, готова рисковать своей жизнью, то я не готов. Если для того, чтобы спасти тебя, понадобиться связать, я это сделаю. -Тебе то что? Какое до этого дело?! Она кричала, глаза предательски наполнились слезами. -Незримый Бог! Да то что я люблю тебя! Как можно, Эва, не понимать этого?! Эвтида замерла. Она не дышала и сердце ее тоже замерло. Все в мире остановилось. На мгновение. А после обрушилось на девушку обжигающей волной. Сердце больно резануло, сжало, а после понеслось с такой силой, что она больше ничего не слышала. В ушах шумела кровь. Наконец она вздохнула, когда глаза неприятно зажгло, моргнула. Слеза все же потекла по щеке и тогда злое лицо наставника смягчилось. Удивительно, но ее слезы отрезвляли. -Исфет… Прошептал мужчина и уже хотел отпустить ее руки, которые все еще были зажаты над головой. —Про…продолжай. Прерывисто. Дыхание сбитое, голова шла кругом. Сама не понимает, что говорит. — Я сейчас зол, сделаю больно. Не сдержусь. Тогда Эва томно вздохнула, выгнула спину и вжалась в грудь Реммао. С придыханием она простонала. — Так не сдерживайся. Реммао шумно втянул воздух через зубы. —И где только понабралась такого? Распаленный яростью, желанием, развернул ее. Руки зафиксировал у нее за спиной. Задрал платье, огладил бедра, шлепнул. -Прости, но в этот раз церемониться не стану. Платье было на тонких бретелях и мужчина приложив немного усилий с треском сорвал его. Плечи обожгло болью, но в тот же момент волна удовольствия обожгла Эвтиду. Реммао сжал грудь, целовал и кусал шею. После чего стал руками спускаться все ниже. Усмехнулся. Влажная. Нравится ей такое обращение. Прекрасно. Вошел, волосы намотал на кулак, так что Эве тяжело было дышать. Начал сразу двигаться. Бешено и беспощадно. Раздались оглушающий шлепки, щеки пылали от громких и влажных звуков. Нехватка воздуха и напор мужчины не давали думать. Она стонала, подавалась ему навстречу. Рем натянул волосы вынуждая откинуться на него. Поцеловал. Оттянул зубами нижнюю губу. Боль и наслаждение. Эве казалось, что она сходит с ума. Она была на грани, несколько толчков и тело ее пронзила сладостная судорога. —Ах, Реммао… Какой же чудесный звук ее голоса, то как она стонет его имя, когда кончает. Но ему было мало. Рем развернул девушку к себе лицом подхватил под бедра руками и усадил на стол. Эва обвила его ногами. Выгнулась открывая грудь для жарких поцелуев мужчины. Пальцами он сжимал ее соски, поцеловал шею. Эвтида осмелев гладила тело мужчины, спустилась к груди, животу и ниже. Провела рукой по его члену. Неумело она обхватила его, провела по головке пальцем. —Нетерпеливая, подожди. Иначе же я тебя разорву. Шумно дышал, чуть слышно стонал. Как будоражили Эвтиду эти звуки. —Подожди… не так. Перехватил ее руку, поднес к губам, пытаясь немного прийти в себя. Поцеловал тыльную сторону ладони. Языком проскользил к пальцам. Укусил указательный за подушечку. Посмотрел исподлобья. В глазах его, казалось, горит огонь. И резко вошел в нее. Эва обняла его плечи. Рем, положив руки на бедра, помогал двигаться. Он целовал, кусал, лизал всю ее. Его разрывала эта страсть, словно он пытался насытиться ей напоследок. Девушка легла на стол, сильно выгибая спину. Открывая мужчине вид на все ее тело. Тогда чуть навалившись он одной рукой взял ее за шею, второй рукой ущипнул сосок, стал немного оттягивать и с такой силой стал вбиваться в нее, что стол сумасшедше раскачивало. Как же хорошо это было. Он терял рассудок рядом с ней. Сдавил шею и грудь сильнее. Эва застонала еще громче, развязнее. Молила его не останавливаться. Тогда Рем почувствовал, что уже близок. Сместил руку на ее клитор и сделал несколько финальных, размашистых толчков и кончил. Помогая пальцами достигнуть ей разрядки. Рухнул на нее, уткнулся в грудь. Нежно поцеловал алый и чуть припухший сосок, облизал. Эва застонала. —Нужно злить тебя почаще. Рем прикусил кожу на груди. — А вот это совсем не обязательно. Он выпрямился, подхватил ее на руки и отнес в постель. Укутал, обнял. —Рем, знаешь, я ведь тоже… —Знаю, отдыхай. Прервал ее мужчина и нежно поцеловал в лоб. —Я все знаю. Отдохни, а потом решим, как нам выполнить поручение и не уметь по дороге.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.