ID работы: 14398126

На вкус как карамель

Слэш
G
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Невежа

Настройки текста
Примечания:
/// Синяя тюрьма удерживает юношей здесь уже достаточно для того, чтобы они хотя бы знали лица и имена друг друга. Поход в столовую— равносилен взглянуть дьяволу в лицо. Для всех ты— враг. Увы, у всех без исключения должна быть такая точка зрения, заглядывая на идеалы Эго. Однако все тут люди, и желание заставить их ненавидеть друг друга увы неисполнимо... Ватару Куон— ещё одна жертва, угодившая в эту тюрьму, эту клетку. Он, расхаживая по местным коридорам, уже давно понял всю абсурдность этого места. Все лица давно кажутся мерзкими, выражая гневные эмоции и какие-либо чувства в сторону Ватару. Куон никому не нужен и никто ему не нужен в данный момент. Он наедине со своим миром воображений о футболе и другом складе событий. /// Я не верю, что оказался тут...Моя мечта...Она так близка и далека. Это расстояние лишь из-за моей команды...Я же мог попасть и в более сильную команду! Я умею высоко прыгать...да и выносливость у меня отличная. Остальные не такие...Они так не могут. Я не заслуживаю находится в одной команде с теми, кто является настолько легкомысленными в сторону футбола... Прямо как "они"... /// Зайдя в столовую, тот на автомате взял свою еду и сел за стол, где обычно сидит его команда. Сейчас, он даже не смотрит дальше своих ресниц. Его мысли угнетали его до тех пор, пока он не услышал какие-то скользкие и мерзкие звуки слева от себя. Тот быстро повернул голову, дабы увидеть источник звуков, и увидел другого участника команды "Z"— Гин Гагамару. Этот парень особенный по всем фронтам. Его глаза. Такие безжизненные и пустые, однако такие глубокие и загадочные. Никогда не поймёшь что у него на уме. Его белоснежные волосы с переходом в черный заплетены в забавный хвостик на макушке, а пряди челки свисают у сухой кожи лица. У него большие и широкие ладони, длинные ноги и мощное тело. Куон не редко видел и слышал, как его называют дикарём, и теперь он понимает почему. /// О-Он что, ест еду вот так— руками? Он не получил палочки? Да нет же..вот они тут... Какие чавкающие звуки пока он берет это...Я не могу смотреть... /// Куона жуть как бесит, что такого особенного человека называют дикарём. Это уже ни в какие ворота. Ватару вдруг повернулся полностью к Гину, чем заставил того немного выпрямиться и повернуть голову в его сторону. Уголки его губ измазаны в карамель от десерта, а его глаза невинно посмотрели прямо в прикрытые глаза Куона. — Ты испачкался...— прошептал Ватару и взял в руки салфетку-полотенце.— Позволь. Вытянув руку к Гагамару, Куон попытался вытереть уголки его губ, однако тот мотнул головой и уже было начал вытирать своими рукавами, как Ватару быстро схватил того за подбородок и подтянул к себе, дабы вытереть. Гин слегка дернулся, однако остался в том же положении, в котором его поставил юноша. Карамель заразно поблескивала на его губах и уголках рта, словно крича "Вытирай быстрее, а не то застыну!" Небольшая пауза между ними заставила Ватару засомневаться в своих действиях. А зачем он всё это устроил, если он всех здесь ненавидит и без исключений? А верная ли это информация о отсутствии исключений? Он тоже об этом задумался. Гагамару слегка приоткрыл рот, дабы высказать своё мнение о всем происходящим, но был заткнут салфеткой. Салфетка нежно вытирает его губы от карамели, оставляя лишь привкус и ничего более. Гин лишь поднял ладонь на уровень лица и показал, что его руки всё ещё в карамели тоже. —Скажи...Ты не умеешь есть палочками?— всё-таки спросил Куон, заканчивая процедуру вытирания лица Гагамару. Тот лишь кивнул и наклонил голову на бок, продолжая держать выставленные пальцы на уровне лица. — Абсурд. Ты не местный что-ли?— Ватару продолжал говорить, пытаясь разбавить мысли о том, что он вытирает, черт возьми, руки Гагамару. Тот лишь вздохнул и отпрянул руки. — Мне и руками нормально...— безжизненно сказал Гин, как тут Куон схватил его руки в свои и сжал зубы. — Я научу тебя есть палочками. Ты превосходишь того самого Раичи, а всё равно не справляешься с палочками? Тебе то самому не стыдно?— сказал Ватару и отпустил хватку на руках Гагамару. "Медвежонок" лишь моргнул и наклонил голову в другую сторону, всё ещё сидя с скривленной спиной. — Мне всё равн- — Не успев договорить, Гину в рот положили тот самый карамельный десерт с помощью палочек. — Да не волнуйся, мне не тяжело.— со вздохом прошипел Куон и слегка улыбнулся. Ничего не сказав, Гагамару просто сократил расстояние между ними, касаясь кончиками носиков. Просто сверля Ватару взглядом. — Ты мне с самого начала понравился.— Негромко высказался Гин, и слегка надавил своим носом на нос Куона. А у шатена в это время сердце в пятки ушло. Руки начали слегка дёргаться, а дыхание стало нервным и трепетным. /// Слишком откровенно и близко... Неужели он догадался, что я плохо думаю о нашей команде, и решил отыграться? Нет...Слишком непредсказуемый... Хотя...может он этого и ждёт? /// Куон немного наклонил голову в бок, и слегка опустил ресницы. Сейчас его шанс. И он его не упустит. — Гагамару... Просто сиди и не двигайся.— После данных слов, он двинулся вперёд, прижимая свои губы к губам Гина. Стыдный, но желаемый поцелуй между ними просто заключался в том, что Гагамару ничего не делает, а Куон неумело вжимает свои губы в губы собеседника. . . . Видимо карамель вытер не всю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.