ID работы: 14398127

реальная любовь

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

она царит во всём мире

Настройки текста
Примечания:
Любовь правит миром. Кажется так выражаются мудрые люди? И они абсолютно правы. За счёт любви образуются семьи, союзы, династии. Если бы не любовь - нам бы не нужны были цветы, серебряные кольца, игрушки, подарки и многое другое. Мы бы никогда не услышали ни одной мелодии и не увидели ни одного милого фильма про расставание. Если бы не любовь - нас бы не существовало. Любовь повсюду. Зачастую, люди не замечают её и живут, думая, что она есть в каком либо человеке, который должен внезапно появиться в их жизни. Но они не правы. Любовь находится в вас самих. Мы создаём любовь именно в себе и только мы знаем как ей распоряжаться.

***

На столе лежит вырванный из тетради листок, совершенно мятый и скомканный. Антон садится за свою парту, ложа портфель на соседний стул и паралельно зевая - кажется, спать по два часа это не круто. Листок летит со стола, но одноклассник спереди его ловит и отдает обратно. Антон не понимающе смотрит на скомканный лист бумаги, но разворачивать его не собирается. Для начала, нужно потянуться после нудного урока алгебры, а уже потом читать странные записки от тайных поклонниц. Впрочем, эта могла оказаться и валентинка. Сегодня же 14 февраля - день всех влюбленных. А зная своих одноклассниц - такие "красивые" валентинки для них обычное дело. После сладкого зевания, парень плюхается на стул и разворачивает записку. « Антон, ты самый невероятный человек которого я когда либо встречала. При виде тебя у меня подкашиваются ноги, а в животе начинается полет бабочек. Ты потрясающий. Твое чувство юмора, манера общения, да даже твоя улыбка каждый раз заставляет меня улыбаться. Ты чудо. Я люблю тебя. Антону Шастуну из "11 б" от анонимного почтальона » Шастун с выпученными глазами оглядывает класс - все занимаются своими делами. Лерка как обычно флиртует с Колей, Димка учит правила по русскому, Олеся с Олей радуются тройке по биологии. А для Антона будто весь мир перевернулся. В него кто-то влюбился. По-настоящему. Быстро найдя глазами Серёжу Матвиенко, который как обычно подкатывал к девчонкам, Антон взял его за руку и подвёл к себе. — Серый, ты знаешь какую-нибудь девчонку которая неравнодушна по отношению ко мне? Ты же всех в школе знаешь! — В тебя кто-то втюрился! Ну наконец-то! Я то думал, до шестидесяти лет у тебя девушки не будет! Так, а кстати, знаю я одну девчушку, из "11 г"... Ира зовут, вроде...Пару раз спрашивала твой номер, но не говорила почему... Смотрит на тебя в столовой постоянно, наверное, уже сама этого не замечая. Ты проследи сегодня за ней, может, чё поймёшь... — Спасибо, Серый! Ты мой самый лучший друг! С меня шоколадка! — Да не за что, балбес. Шастун рванул в школьный туалет, сломя голову. Забежав в кабинку, школьник начал прыгать с лицом самого счастливого человека на свете. Ира, в которую Антон так давно был влюблен - призналась ему во взаимности. Осталось только это доказать.

***

Отсидев наконец семь уроков, пришло время конца учебного дня. Взяв на лету свою куртку в гардеробе, парень выбежал на улицу, ожидая девушку возле крыльца школы. Она вышла последней. Все уже давно успели разойтись, попрощавшись с Антоном по пять раз. Она ласково улыбнулась и бросилась ему в объятия, наверное, самые желанные в её жизни. Антон поднял ее в воздух и начал кружить, смеясь с ней на всю улицу. Хлопья снега медленно падали, аккуратно ложась на их счастливые лица. Они обрели свое счастье. Они обрели свою долгожданную любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.