ID работы: 14398129

Секреты деревушки "Надежда"..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

×Глава 8:конец×

Настройки текста
Примечания:
×Начало Главы 8:конец× Часть 1. Как я и писала под конец прошлой Главы,наглец проснулся только к утру,и на удивление ничего не помнил. -агрх...как голова болит...что вчера вообще было..?-простонал Вару только проснувшись. -ты издеваешься!?Или реально не помнишь..-с ноткой агрессии сказал Пик,он хотел поговорить по поводу этой темы с валетом,а он не помнит ничегошеньки как на зло! -я..я не помню,расскажи раз помнишь,и..аа...доброе утро?-сказал неуверенно зеленоволосик с довольно глупой улыбкой. -доброе,доброе.Значит не помнишь...хорошо.-уже с безразличием произнес король. -в любом случае..а что у нас есть из еды,я очень голодный,вчера ниче не ел:_-начинал ныться Варушка. -осталась только гречка с мясом. -давай гречку:_( -окей,оденься пока)-с ухмылкой на лице произнес Пик. -всмысле,а я не...?-Вару посморел под одеяло,и чуть ли не помер от стыда.Парень лежал в одних шортах,так и еще спал явно не один.-что за..это ты сделал!?😡 -ну,а кто еще может твою одежду кинуть в стирку,помимо меня?) -ахуеть,и в чем мне теперь ходить!? -в моем можешь.-с ноткой насмешки произнес Пик,он знал что его размеры одежды куда больше чем у Вару,это из-за роста всё. -издеваешься,да....?Я ЖЕ В НЕЙ УТОНУ И СДОХНУ К ЧЕРТЯМ!....-начинал скандалить Вару. -да не настолько моя одежда большая тебе,могу толстовку дать-успокаивающе говорил король. -не дай бог я в этом утону.От тебя и места мокрого не останется.-угрожая сказал валет -окей,окей. Вару дали толстовку Пика,а шорты остались хозяину.Толстовка была довольно большой,но к счатью парень не устонул в ней. -ну вот,не утонул же-уверенно произнес мужчина -тебе повезло-с ноткой агрессии сказал валет. -пошли есть,все готово -угу Пиковые позавтракали,планов на сегодня у них не было.Пик только надеялся что их заберут сегодня,а не завтра.Ведь приближался праздник красной Луны.Это национальный праздник деревни,каждый год Луна приобретает более кровавый оттенок.Небо так же может быть покрасневшим.Но все мы знаем что означает этот праздник,в таких то местах... Давайте обсудим: Этот праздник отмечается не в однозначный день,дата часто меняется.На этот год выпало 18 июня,а именно сегодня.В этот день всех приглашают на главную площадь и отмечают торжество.Взрослые приводят детей которых оберегали для праздника и съедают толпой.Если есть новички,а они к тому же не одни из них-это лучшее лакомство в такой праздник.+ночные твари не теряют разум при "родном" облике.Чтож,им стоит подготовиться к празднику.Это будет очень не легко..20 тварей на 7 жителей..не очень то честно..) Конец 1 части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.