ID работы: 14398154

Призрачная любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Ребята прожили так ещё какое-то время. Они много гуляли, веселились, кормили животных. А по вечерам наблюдали за багровыми закатами. По ночам Шиничиро выбирался из особняка тайком. Мужчина шёл по лесным тропинкам, под его ногами хрустели ветки, а в лесу пахло свежестью и цветами. Вдруг в кустах послышались шорохи, маг направил на них свой посох. Из кустов вылез маленький оленёнок по имени Лиам, такое имя дал ему Вакаса. Его белая шкурка поблёскивала от света луны. -господи, Лиам ты напугал меня, что ты тут делаешь, а ну беги обратно к особняку. Малыш лишь покрутил головой и подошёл ближе, и стал аккуратно толкать Сано по направлению к лесному замку. -что ты делаешь, глупый, мне нужно в город. Шин отодвинул от себя малыша и ускорил шаг, а оленёнок Лиам следовал за ним по пятам. -"какой не послушный малыш, Вака убьёт меня, если с ним что нибудь случится." Такой компанией они добрались до выхода из леса. Мужчина сменил свой облик при помощи зелья, что лежало у него в сумке, на светловолосую деву с зелёными глазами. -Ли, ты должен ждать меня тут, никуда не уходи, я скоро вернусь. Животное кивнуло и ушло в глубь леса. Сано выдохнул и отправился в сторону города. С тех пор как колдун поселился в особняке, в Мирмоне Шин бывал только однажды, что бы купить еды для Имауши. И вот теперь (злой) маг в обличии стройной белокурой девицы прогуливается по ночным улочкам города. В городе проходил какой-то праздник, Шиничиро подошёл к прилавку, где продавались яблоки в карамели. -можно мне два яблочка в карамели. Пропел Шини своим тонким голоском. Мужчина, что стоял по другую сторону прилавка протянул ей(ему) сладости и забрал монеты из рук пышногрудой леди. Получив свой заказ, Сано отправился вниз по улице, периодически останавливаясь у прилавков, покупая своему призрачному другу различные вкусности. Так мужчина добрался до небольшого озерца, туда не доходила музыка и свет от цветных огней. Чиро убрал все сладости в пространственный карман. На берегу озера сидел юноша, его чёрные как уголь волосы, развивались на ветру. Он смотрел на звёзды, высоко подняв голову. Парнишка был одет в голубоватую рубашку и тёмные штаны, рядом стояли сапоги, а ноги были погружены в воду. Девушка присела рядом. -какой то ты грустный. Молодой юноша повернул голову в сторону Шиничиро, в его серовато-синих глазах читалась печаль. -я хотел признаться девушке, которую люблю сильнее чем собственную жизнь, но она отвергла меня на глазах кучи людей. Я испытал всевозможные чувства, мне так больно. Я не знаю, что мне делать. Как будто моё сердце режут на части. По щеке мужчины покатилась одинокая слеза. Шиничиро внимательно наблюдал за юношей, да, история парня была и вправду печальной и грустной, но спасти одного призрачного светловолосого юношу, ему хотелось большего чем кого-либо другого. -печально это слышать, ведь ты вполне себе красив. Мужчина вновь посмотрел на деву. -как зовут тебя, прекрасная незнакомка. -Шилия, а вас? -Дариам. Юноша улыбнулся, а Шин воткнул ему нож в горло. Улыбка сразу спала с лица Дариама, он хотел закричать, но сильная рука колдуна заткнула ему рот. -тшшш, не дай бог нас кто то потревожит. Лицо девы исказил зверский оскал. Кровь хлестала из перерезанного горла, а серовато-синие глаза смотрели на мага со страхом. Тёплая кровь текла по телу Дари, пачкая когда-то голубую рубашку. Глаза жертвы с каждой уходящей каплей крови становились всё тускнее, а Сано радовался всё сильнее. Как только Дариам перестал подавать признаки жизни, Чиро достал свой спрятанный посох и заключил душу жертвы в нём. -хмм, что бы сделать с телом? Не хочется оставлять его тут. Шиничиро при помощи магии выкопал яму и аккуратно положил туда тело юноши, затем немного постоял у края могилы, смотря на тело. И стал закапывать. Как только волшебник разобрался с этим делом, он отправился в лес, где его ужа ждал Лиам. Добираться до оленёнка пришлось в обход, ведь Шиничиро был перепачкан кровью. Спросите почему же он не воспользовался магией? А я вам отвечу. После убийства какого-либо человека, магическая сила Сано запечатывается и он может использовать только её крупицы. И он потратил эти остатки, на то что бы спрятать тело. Ведь как говориться, нет тела, нет дела. Но спешу вас заверить, что магическая сила Шиничиро вернётся к нему. Это своего рода плата за убийство. Лиам и Шин вернулись в особняк когда уже на небе появились первые лучи солнца. Сано как можно тише проник в дом, а оленёнок отправился к своей матушке. Маг сразу направился стирать свою одежду, эффект смены внешности уже почти сошёл, от дамы у него остались лишь длинные блондинистые волосы и один зелёный глаз. Он стоял в одних штанам, старательно натирал пятна кровь мылом. В комнату влетел Вакаса, он смотрел на голый торс молодого мужчины. Сано был подтянутым, с виднеющимся прессом и накаченными руками. Имауши обнял его со спины, тем самым пугая мага. -ты напугал меня, проказник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.