ID работы: 14398185

Запах вина и лотоса, до боли знакомый

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Your Fathers Girlfriend соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Ознакомление с персонажами.

Настройки текста
Венти- Обычный студент семнадцати лет, такого же обычного серого колледжа. У Венти прекрасно развиты музыкальные познания, благодаря которым он свободно может играть на большинстве инструментов. Венти довольно замкнут в себе при незнакомцах, но если он начнет доверять человеку, то станет совершенно другим. у Венти есть своя компашка друзей, которые знают обо всех проблемах своего друга. В неё входит: Сяо, Скарамучча и Тарталья, по кличке "Рыжий" из-за своего ярко оранжевого цвета волос, как не странно. Также, Венти влюблен в своего друга из компании - Сяо ещё с девятого класса, но боится ему признаться. Порой, когда Венти настигает апатия, он просто бежит в укромный уголок, где его не видят и начинает резаться своим карманным ножом, который носит под видом того, что он нужен для самообороны. Сяо - друг Венти, Скарамуччи и Тартальи. Он также, как и все остальные учится в этом колледже. Он словно яркий луч светится, когда с ним хотят познакомится, часто он сам подходит к тем, кто ему понравился, и хочет подружиться с этим везунчиком. Вообщем, Сяо откровенный экстраверт, чего не скажешь о Венти. Сяо умеет играть только на гитаре, поскольку Венти научил его играть на этом замечательном инструменте. Он, как и остальные его друзья, знает, какие таракашки бегают в голове Венти, и пытается помочь ему разобраться с ними любым путём, даже если это будет стоить его свободным и нет времени. Он еще не разобрался, что чувствует к парню с косами, но, как он считает, это лишь дружеская любовь, ведь так? Скарамучча, или же Странник- это обычный чел, что сказать. Иногда бывает агрессивен, но со своими друзьями он совершенно другой. Булочка с сюрпризом вообщем. Почти все люди, знакомые с ним, называют его сокращенно- Скара. У него даже есть кличка- Скарик-Комарик. Наш Скара встречается с Тартальей. Этот немного агрессивный пацан не нравится всем преподам из-за своего немного мерзкого характера но из-за этого ему не понижают оценки, что странно. Непонятно как, но он хорошист, и это остается загадкой человечества. Тарталья - это высокий парниша восемнадцати лет. Он учится вместе с друзьями и своим парнем- Скариком. Он добрый и довольно богатый, поэтому часто покупает своим друзьям всякие вкусности на ночевках, посиделках и просто прогулках. Только он знает о том, что Венти влюблен в Сяо, поскольку Венти сам ему об этом рассказал, и к тому-же Аякс сам был в такой ситуации. Вообщем, он за своих друзей стоит горой. Итэр- это мальчик лет семнадцати, влюблённый в Венти, а точнее в его внешность. Он множество раз говорил Венти про свои чувства, но он все время говорил, что любит другую, но так и не говорил кого. У Итэра есть старшая сестра- Люмин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.