ID работы: 14398240

Трое на троих

Фемслэш
R
Завершён
9
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

✿ ✿ ✿

Настройки текста
      Юмеко, прижимаясь сзади, на редкость осторожно обвила руками талию Меари и удобно уложила голову на спине.       — Тогда пойдём туда, — покорно, почти неслышно донеслось из-за плеча. Блондинка повернула голову в ту сторону, откуда шёл голос темноволосой.       Да, ей определённо нравилась бытовая сторона её девушки. Меари льстил тот факт, что она почти единственная, кто может видеть Юмеко в других состояниях, помимо возбуждения и неадекватного восторга. Сейчас вот, например, они спонтанно решили прогуляться после академии до кафе и поесть там десерты.       Блондинка дотянулась рукой до головы Юмеко и погладила, плавно расчёсывая шёлковые волосы пальцами. Она бы никогда не подумала, что будет стоять во дворике, вот так, в обнимку со своей девушкой.       — Но ты же понимаешь, что если пойдёшь играть с Инбами и Ёнбами, то мы не успеем до закрытия? — замечает Меари. Она редко спокойна, но сейчас она будто достигла идеальной гармонии с миром.       Джабами сзади зашевелилась, после чего утихла.       — Я постараюсь закончить быстро.       — Нет, Юме, — Меари усмехнулась, — ты не поняла: если мы хотим успеть, тогда придётся оставить эту идею. Не умрут без тебя, в конце концов.       — Меари. Пожалуйста, — лишь вымолвила темноволосая.       Саотоме в смирении вздохнула. Ну, не могла она пойти против своей девушки. Она знала, что для Юмеко это важно, вопреки всей ненормальщине. И той не менее важна поддержка блондинки.       — Взамен мы потом можем пойти ко мне, — вдруг проворковала Юмеко на ухо любимой, вызвав мурашки. Та довольно улыбнулась и коротко ответила:       — Идёт.

* * *

      — Родители никогда не целовали тебя?       — Родители?       Меари смутила такая странная реакция, но она продолжила:       — Ну, типо, твоя мама целовала тебя когда-нибудь, там, на ночь или, не знаю, просто?       — У меня нет мамы.       Меари впала в замешательство. Кажется, она открыла рот там, где не стоило этого делать.       — Прости, я не знала...       — Всё нормально. Мне уже давно это безразлично.       Саотоме должна была бы радоваться, слыша подобное. Слова, однако, почему-то удручали.       — Это грустно, — тихо призналась Меари.       Она никогда бы не поверила, что будет сидеть с Ририкой Момобами, криповым вицепрезидентом студсовета, сестрой-близнецом того монстра, на одном подоконнике. Саотоме, разумеется, не забыла, что та пыталась отравить её девушку, вполне преуспев в этом. Благо, всё обошлось. Сейчас, спустя где-то неделю, Юмеко вновь скачет, как конь, даже резче прежнего.       Как бы то ни было...       — Ты первая, кто мне это говорит, — также призналась беловолосая, почти шёпотом. Она повернула лицо к Саотоме и робко взглянула в янтарные глаза.       Меари, не думая, поцеловала Ририку. Уши и щёки второй моментально покрылись румянцем, и, судя по всему, она не знала, как реагировать. Тогда блондинка прямо спросила:       — Приятно?       Момобами отвернулась и поёрзала на месте, слегка сжавшись.       — Очень, — наконец ответила она, снова поворачиваясь к Саотоме, но периодически отводя взгляд в сторону.       Меари ухмыльнулась, довольная своей работой.       — Видишь? Не всё так плохо.       Она дотянулась до щеки Ририки и стала ласково гладить её большим пальцем. Та наклонила голову, чтобы быть ближе к тёплой ладони.       — Да уж, и не поспоришь... — с широченной улыбкой пробормотала себе под нос Юмеко. Она стояла за углом лестницы и слышала весь их разговор (это вышло совершенно случайно). Очень странно, что никто из тех двоих не обнаружил её, но да ладно.       Интересно то, что Меари поцеловала вицепрезидента. А она не стала бы целовать всех подряд – уж кому об этом не знать, как не Джабами. Юмеко теперь до боли хочется знать, что есть такого в Момобами Ририке.

* * *

      Почувствовав чужое прикосновение к волосам, вицепрезидент обернулась и встретилась взглядом с кровавыми глазами.       — Привет, дорогая, — улыбнулась Джабами. Она ловко теребила в пальцах прядь белых волос. Заметив это, Ририка отскочила в сторону, будто ошпаренная, – прядь выскользнула из руки девушки.       — Ах, прости-прости. Я пришла не пугать тебя – лишь хотела увидеть ту, что так глубоко впечатлила мою девушку.       Юмеко лучезарно улыбнулась. Ририка не успела сообразить, как та прижала её к стенке всем телом, удерживая в том числе руками. Лицо тёмноволосой было так близко, что Момобами чувствовала прерывистое дыхание на коже.       Перед ней человек, которого она имела намерение убить. Убила бы, если бы не вмешалась Меари. Не подумайте, беловолосая не хотела проливать кровь, да ещё и кровь Джабами. Впрочем, никто её не спрашивал: сказали – делай.       Ририка была бы убийцей Юмеко. Ей стало страшно.       А ещё перед ней та, что официально является возлюбленной Меари.       Чувствуя нарастающую панику девушки перед собой, Джабами спохватилась и как можно успокаивающе проговорила:       — Не бойся, я не сделаю тебе больно. — Она чуть ослабляет хватку, когда ощущает под ладонью колотящееся сердце Момобами. — Я не хочу делать тебе больно. Поверь мне.       Юмеко, как ей показалось, одарила ту тёплой улыбкой. После этого она небыстро, будто прося разрешение, аккуратно взяла в ладонь лицо Ририки, после чего начала мягко гладить большим пальцем щёку.       Сердце беловолосой не прекращало колотиться, только теперь ей было и страшно, и приятно. В глубине души хотелось, чтобы это не заканчивалось: ни тепло чужой ладони, ни прикосновения, ни их зрительный контакт. Прямо как с Меари. Это словно бы объяснило Ририке, почему блондинка и Джабами вместе.       Когда она расслабилась, Юмеко тут же ощутила это и ещё немного ослабила хватку, внимательно наблюдая. Не хотелось потерять контакт, налаженный с такой закрытой девушкой.       — Я заставила тебя понервничать, да? — спросила темноволосая.       — Немного.       Ририка наклонила корпус вперёд и уже сама прижалась к Юмеко всем телом. Та обняла её, после чего по-сестрински поцеловала в лоб.       — Эй! Вы что делаете?!       Меари, стоящая в дверном проёме, застала девушек врасплох. Да она и сама пребывала в шоке. Впрочем, довольно быстро оправившись от него, блондинка подлетела к Юмеко, чтобы разнять с беловолосой. Темноволосая в изумлении подняла руки, мол, сдаётся, Ририка же просто не выкупала, что происходит.       Меари резко впала в ступор. Она только осознала, что не понимает, кого от кого защищает – Ририку от Юмеко или Юмеко от измены. Откровенно говоря, Меари не нравились оба варианта.       Другие девушки расслабились, видя, что третья в замешательстве. Темноволосая подала голос:       — Меари, всё хорошо. — Она подошла к блондинке с Ририкой и обняла их. — В этом нет ничего такого.       Блондинка не пошевелилась и ничего не ответила – лишь тихо покорно промычала.

* * *

      — Ай, Юме! — заныла Ририка, когда другая оставила засос на её шее и стала любоваться результатом. — П-Прошу, не надо...       — Не надо? Тебе же нравится, — замечает Юмеко, приближаясь к лицу своей девочки и почти касаясь губами её губ.       Беловолосая перевела взгляд с красных глаз на пухлые губы, затем обратно. Она томно выдохнула:       — Не заводи меня, пожалуйста.       Юмеко сдавленно засмеялась и сладко прижалась к губам своей девочки, почти засасывая. Хотя той так наоборот больше нравилось – сильнее возбуждало. Ририка упёрлась задницей в столешницу под напором любимой, в конце концов, Юмеко посадила беловолосую туда и переключилась на шею.       Только Ририка застонала, как вдруг девушки услышали позади недовольный возглас:       — Эй, да прекратите!       Меари стояла посреди кухни, нахмурившись и скрестив руки на груди. Темноволосая обернулась, её лицо украшала улыбка. Гладя бедро Ририки, она игриво спросила:       — Что такое? Ты завидуешь? Или ревнуешь?       — Я не ревную!!! — взорвалась блондинка.       Она подскочила к Ририке и засосала её, чем поразила всех. Юмеко усмехнулась, наблюдая, как Меари отстраняется от их раскрасневшейся девочки. Правда, она не ожидала, что та сразу же прижмётся и к её губам. Беловолосая, возвышаясь над любимыми, просто улыбнулась и погладила Меари по голове, когда она закончила с Юмеко.       — Я ещё не всё!       Блондинка вдруг схватила Ририку со столешницы и понеслась с ней в спальню. Юмеко, голося: "Подождите меня!", побежала вслед за любимыми.       Вечер на троих обещал быть насыщенным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.