ID работы: 14398266

The last thing I'll see are the stars

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Крыша его дома всегда успокаивала парня. Он часто любил сидеть на металлической черепице. Каждая такая посиделка приносила удовлетворение, спокойствие и расслабленность. А в основном любимым занятием было смотреть на ночное небо. Звёзды, которые мельком видны и большая луна, которая каждый день разная из-за света солнца. Это всё так удивительно, что можно увидеть луну, то полумесяцем, то полную, а бывает она пропадает в агрессивных чёрных тучках, которые просто поглощают её, но она не сдаётся, так как светит всё ярче и пробивается из этих «заложников».

***

Дазай Осаму каждый день поднимается на крышу своего дома и сегодня, конечно же, он не изменял своим традициям, поэтому поднялся на крышу снова.

На черепице лежал рыжеволосый парень, покрытый лёгкими маленькими как звезды веснушками, с приятными чертами лица. Рыжий был одет: в чёрную футболку с разными красными надписями, сверху неё виднелась белая толстовка, а внизу серые широкие джинсы и чёрные конверсы. Всю фигуру освещал лунный свет. Сегодня как раз луна была прекрасна, а звёзды на небе светили созвездиями. На вид пушистые рыжие волосы растрепались об холодный ветерок.

«Чуя», —подумал Дазай.

Дазай аккуратно подошёл к Чуе, ожидая реакции с его стороны, но, как оказалось, её не было. Осаму присел к нему и заметил, что рыжий спит. Он решил, что не будет его будить, поэтому просто улёгся рядом и стал наблюдать на звёздное небо и луну, которая напоминала ночной фонарь в темноте. Худые, красивые руки с изящными длинными пальцами начали водить по ночному небу составляя созвездия, которые он знает. Шёпотом он разговаривал с сам собой и когда шатен искал созвездия Девы, он не заметил, как человек рядом проснулся.

—Это же лебедь? —резко и неожиданно спросил Накахара.

Осаму испугался такой резкости, поэтому вздрогнул и с шокированным лицом повернулся к парню. Он сидя опирался одной рукой об крышу, а другой рукой показывал пальцем на небо. Яркие голубые глаза смотрели со спокойным и тёплым взглядом на звёздное небо. Они светились, как настоящие звёзды. А его губы были покусанные и сухие из-за холодного ветра.

—Не-ет, это не лебедь, —с усмешкой сказал Дазай.—Это как раз Дева, которую я искал!

—Чего?! —свёл брови рыжий и стал хмуро смотреть на шатена.—Это Дева, серьёзно?!

—Да, вроде она… —промурлыкал Осаму, поглаживая по голове Чую.—Да это она! Ты дурачок, Чу!

А «дурачок» не стал терпеть такого отношения к себе, поэтому отдёрнул руку своего парня и стал скручивать, пока в ответ не стали слышны стоны от боли.

—Чу-у-е-ч-к-а-а! Пощади! Ай! Больно! —стонал Осаму от избиений своего парня и на мольбу "пощадить" прилетел кулак в живот.—АЙ-АЙ-АЙ!!!

—Ещё раз я услышу «дурачок», —остановился Чуя призадумавшись.—Я лично, —с каждым словом Накахара тыкал пальцем по груди собеседника.—Тебя... сброшу... с этой крыши. Ты меня понял? —он серьёзно посмотрел на парня.

—Конечно-конечно! —выкрикнул Дазай, чтобы Чуя наконец-то перестал издеваться над его рукой, а после этого хватка и правда ослабла, а затем вообще была убрана.

Чуя выдохнул и лёг на колени своего парня, потирая своё запястье из-за боли в надежде, что это поможет чтоб она ушла.

—Как тренировка прошла? —спросил Осаму, одновременно заглядывая в лицо рыжему и взяв его руки. Они были холодные из-за зимнего воздуха. Всё-таки зима—худшее время года... Холода, слякоть, сырость, снег, фу.

Две холодные руки сплелись в замочек. Холодок прошёл по их телам. Чуя стал аккуратно поглаживать большой палец Осаму, а Дазай с запрокинутой головой смотрел на небо и готов был слушать.

—Хорошо. Скоро соревнования. Стараюсь как могу.

—Умничка моя, —довольно сказал Дазай, опуская голову, чтобы посмотреть на своего волейболиста.—Руки отбил?

—Да, —прикрывая глаза рукой ответил Чуя, как будто стесняясь чего-то.—Тренер решил по жёщще с нами быть и усиленную тренировку дал.

—А ну... —Осаму взял руки Чуи и подтянул вверх рукава тёплой толстовки, рассматривая запястья. Каждая рука была покрыта множеством маленьких синячков, а местами большими, как будто Накахара только начал учиться играть.—Блять, бедный ты мой.

Дазай потянул руку Накахары поближе к лицу и стал оставлять своими холодными, чуть суховатыми губами дорожку поцелуев по синякам. Чуя вздрагивал от резких прикосновений, но это было чертовски приятно, когда любимые губы, любимый человек, любимые руки, что-то делают с тобой, конечно же, это всегда приятно.

Чуя коснулся своей рукой руки Осаму и притянул за шею голову парня к своему лицу.

Накахара плавно стал касаться холодными губами до соседних губ и отстраняться от них, а потом повторять по новой. Чуя целовал нежно, отдавая всё своё тепло тела в каждый поцелуй. Сердца бились быстро, ведь каждый из них любит друг друга и это так прекрасно. Они счастливы, особенно тогда, когда могут получать удовольствия от поцелуев. Потом их губы немного приоткрылись, чтобы их языки смогли пробраться внутрь. Языки соприкоснулись и Дазай углубляет поцелуй. Эти двоя жаждут другу друга. Рыжий чувствует вкус табака во рту и чуть кривится. Теперь Чуя углубляет страстный поцелуй, они задыхаются. Настоящие вампиры отрываются от друг друга на один вздох, а затем их губы опять быстро, желанно соприкасаются. Этот поцелуй так и говорит: «я соскучился по тебе.» Накахара постанывает от удовольствия, а Осаму своим языком с пирсингом продолжает лезть всё глубже и глубже. Дазай гладит щёку любимого и продолжает притягивать в вечный, незаканчивающийся поцелуй.

***

—Чу, ты спишь опять? —спросил Дазай, почёсывая голову рыжего.

—Не-а, просто дремлю, —ответил Чуя и открыл голубые глаза.—Осаму, про тебя тут тренер интересуется, когда ты вернёшься?

—Слушай, Чу, тут такое дело... —оторвался шатен от головы своего парня и стал доставать пачку сигарет. Он осторожно достал одну и стал поджигать. Вдох, выдох и неприятный запах табака со струйкой дыма стал выходить из-за рта. Лицо Накахары скривилось. Осаму знает, что он ненавидит табак.—Я не вернусь больше на волейбол.

—Чего? Ты сейчас серьёзно? —Чуя приподнялся с колен Дазая и с большим не пониманием смотрел на парня.—Осаму, скажи честно, ты придурок? Ты жил волейболом. Мы им жили. Тебя тренер уже как за родственника считает. Мы с детства играли в волейбол и сейчас ты просто так его бросаешь из-за какой-то лени? Ты придурок?

—Чу, ты не понимаешь это не просто лень, —хотел продолжить свои оправдания Дазай, но Чуя поспешил его перебить.

—И опять думаешь я не вижу твои конченные бинты, которые ты так пытаешься от меня прятать. Осаму, что происходит? Скажи мне, прошу, я переживаю. Что у тебя в голове твориться? Ты просто рушишь себе карьеру, бросая все что можешь. Ты весь уже провонялся сигами и эти противные бинты... А твоё лицо, которое совсем другое стало… И ты весь другой, опять курить начал и как я понимаю резать себя, —Чуя протянул руку к щеке Дазая.—Почему ты так редко улыбаешься? Где твои заводные, радостные глаза? Что происходит, Осаму?! Я спрашиваю опять, —убрал руку с щеки и сложил руки на груди, смотря угрожающи на шатена, который был в растерянности.

—Чу, спокойней, —Рыжий хотел что то возразить, но Дазай взял его за руку и Накахара решил всё-таки замолкнуть.—Я просто выгорел, вот и всё. Всё будет хорошо обещаю. Понимаешь... Сейчас в школе экзамены и я нервничаю сильно, поэтому стресс можно сказать закуриваю, а бинты—это для того чтобы скрыть бывшие шрамы... Всё хорошо, —держа за руку Осаму врал и врал своему возлюбленному.

После того как он договорил прозвучало долгое молчание и Осаму расслабился, подумав, что Чуя успокоился, но тот резко поднялся и с топотом пошёл по хрупкой черепице.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.