ID работы: 14398278

Вирус в Йокогаме

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признаки

Настройки текста
Примечания:
– Я не знаю что происходит.. Все как-будто посходили сума.. Я заметил что многие люди стали пожирать как себя так и других людей, б-р~ Ах.. Точно забыл меня зовут Ацуши и я нахожусь в доме где нету зароженых, ведь куда не глянь они повсюду хотят. Этот вирус появился в Йокогаме две недели назад, откуда он не кто не знает и как с ним бороться тоже не кто не знает. Я конечно пытаюсь найти лекарства но без Йосаны очень сложно, я же не медик в конце концов. Да и если честно где находится остальные я не знаю, я их не видел с тех пор как начался вирус. Я даже не уверен что они вообще живы. И за всё время которое я провёл в этом доме я выяснил не много. В моём дневнике написаны признаки вируса. Признаки: 1. Жажда плоти и крови 2. Поедание собственной плоти 3. Бессонница 4. Синики 5. Черви... Черви..Я помню что у Дазая до того как он пропал, я заметил каких-то маленьких червичков под его глазами, да и признаюсь честно он вёл себя как-то странно. Неужели он зарожен? Нет! Дазай не мог! В панике я схватился за свои волосы и чуть не вырвал их, ведь я был настолько опустошён я не знал что мне делать.. Я даже не знаю где остальные. Живы они или же давно мертвые? Я начал плакать.. Я совсем не знал что мне делать. Почему.. Почему.. Почему я такой бесполезный! – А-Ацуши –Ась? Кто здесь! – резко повернувшись я увидел кого-то в конце комнаты. Я витер слёзы, но всё равно не мог понять кто там. – Кто ты? И как ты узнал где я нахожусь! –Ацуши, я найду тебя где бы ты не был – он улыбнулся Эта улыбка, нет не ужели это... –Дазай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.