ID работы: 14398356

Белый силуэт...

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча🫧

Настройки текста
Примечания:
Никита стоить и думает о всяком пока жарится еда ,но вдруг он замечает поряшие рядом с ним белое существо... Как только нечто поняло что его заметили то оно сразу испарилось. Никита не то что боялся просто недопонимал происходящего он перебирал кто это может быть?!почему оно не напало? Оно наблюдало или что оно делало ,вопросов больше чем ответов. —————————————————————— -возможно мне просто показалось-сказал в слух спокойно мифоискатель Парень продолжил выживание но периодически это существо появлялось ,в один момент появления оно стояло и мохало мифоискателю , Никита понял что ему не показалось и что это существо не агрессивное... —————————————————————— Существо продолжало следить но поже стало и появляется рядом, оно шутитло пугало но иногда проявлять заботу к гетерохромному —————————————————————— Никита решил догнать существо и побежал в его сторону но оно начало бежать от мифоискателя , после долгой погони они остановились на обрыве... Развернувшись смотря на мифоискателя белое сияние рассеялось там был... -Давид?-спросил парень в маске Его друг не чего не ответил но отпрыгнул назад вокруг него появилось синее сияние , Никита подбежал и схватил парня за руку...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.