ID работы: 14398431

Чертов годжо

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зима

Настройки текста
-Зима,за окном дети играют в снежки лепят снеговиков а я болею,повезло же мне в такую погоду заболеть так ещё и все заняты не кто не навещает. Вдруг раздался лёгкий стук в дверь.Утахиме бистро надела тапки и открыла дверь впереди стоял ее "лучший" друг Годжо -Зачем Ти сюда пришел? -Да вот пришел тебя навестить слышал Ти болеешь иди лучше ложись в постель а то ещё ветром сдует. -Проваливай отсюдая не хочу тебя видеть -Я и не знал что бешенством заболела -Иди отсюда. Утахиме хлопала дверью с такой силой что она чуть не соскачила с петель, настолько ее бесил Годжо Наконец-то закрыла за ним дверь и прошла на кухню. - АААА КАК ОН МЕНЯ ДОСТАЛ *Звонок в дверь* *Звонок в дверь* *Звонок в дверь* *Звонок в дверь* -Да когда же Ти от меня отстанешь.... -Что Ти вообще на кухне делаешь? -ЧТО КАК ТИ ТУДА ПОПАЛ -Легко я же умею ливитировать -Откроешь дверь? Спустя пару минут чайник начал свистеть -Химэ у тебя чайник кипит -Без тебя разберусь. Утахиме выключила чайник и открыла дверь Годжо -Прошу можешь без шуток -Конечно Слабачка -Что?! -Слабачка С етого момента и ещё минут 10 Утахиме бегала за Годжо по квартире с подушкой и Питалась избить его. -Ти что уже набегалась Слабачка -Отвали Годжо говорила Утахиме немного задихаясь -Ладно ложись уже в постель то болеешь нефиг ходить без тапочек,спустя пару минут они вместе пили чай и ели гостинцы принесение Годжо, Неделю спустя Утахиме выздоровела, всю ту неделю что она болела к ней приходил Годжо и они беседовали как друзья Годжо даже он шутил свои шутки а оно питалась не убить от злости Сатору,так ещё как раз повезло что снег за ету неделю не растаял в то день когда она выздоровела они весь день играли в снежки и лепили снеговиков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.