ID работы: 14398464

Cigarettes

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Конец зимы. Феликс сидит на балконе ночью и думает обо всем. На улице красиво горят фонари, ни единой души рядом. Обычные люди спят в это время. Но Ли не такой, как все. Скоро наступит весна, это подтверждает почти растаявший снег и выглядывающая из-под него зеленая трава. Феликс сидит в лёгкой куртке с пледом. Не долго думая, он достает из кармана сигареты. Поджигает и затягивается. Стало легче. Но блондин вспоминает слова Хенджина, что курить вредно и ему нужно прекратить это делать. Но Ли и сам это знает. Парень выдыхает и наслаждается свободой. Он скучает за его любимым человеком. Хван Хенджином. Они были прекрасной парой. Пока Хван не стал уделять все свое время работе. И на все попытки Феликса, чтобы на него обратили внимание, отвечал: Феликс, я занят, давай потом. Но это потом не наступало. Вскоре парни расстались. Ли до сих пор любит Хенджина, но он смирился, что тот не чувствует того же. Воспоминания накрывают с головой. Он вспоминает, как они сидели на этом же балконе, разговаривали, смеялись со всего. Вспоминает, как ненавидел свои веснушки и всегда их замазывал тональным средством. И когда Хван заметил их, он поцеловал каждую. Чем заставил младшего смущаться. Вспоминает, как они гуляли и обнимались на улице, на которую выходит вид с балкона. Феликс очень скучает по брюнету. Тот после расставания ни разу не написал Ли. Картинки из их отношений всплывают все больше и больше. Когда блондин вспоминает, как они вместе готовили, на лице появляется улыбка. Он был уверен, что они буквально созданы друг для друга. Это судьба. Но видимо поторопился. Все не вечно. Парень достает ещё одну сигарету и затягивается. Дым немного обжигает горло, приятное чувство. Ещё одна картина всплывает в голове. Феликс затягивается, а Хван забирает с его рук сигарету, тушит и выбрасывает. -Прекрати курить. Ты так погубишь свое здоровье. Я переживаю-нежно проговаривает Хенджин. -Ради тебя все, что угодно. Брюнет затягивает младшего в поцелуй. На языке чувствуется привкус вишневых Мальборо. Парень морщится, но поцелуй не прерывает. Воспоминания заставляют ещё раз улыбнуться. Затяжка за затяжкой. Наслаждение Ли прерывает звонок его телефона. Странно, что кто-то кроме Феликса не спит в такое время. На экране высвечивается «Хенджин». Феликс в недоумении отвечает на звонок. -Я думал, что ты уже бросил курить. Помни, что это вредно-в той же нежной манере, как и всегда, говорит Хван. Блондин наслаждается звучанием любимого голоса, которого уже давно не слышал. -Чего молчишь? Спустись,пожалуйста, вниз. -Хорошо. Ли накидывает куртку потеплее, надевает ботинки и бежит вниз в надежде, что это все ему не кажется. Феликс вылетает из подъезда прямо в объятия парня.  -Я скучал. -И я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.