ID работы: 14398521

Красавица и чудовище

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*1*

Мэйси и Аарон разговаривали. — Ты не понимаешь, — говорила Хальберт, — я хочу быть рыцарем, но мой отец хочет, чтобы я была принцессой! Ему вообще всё равно на мои чувства и желания! — Понимаю тебя, — Фокс положил руку на плечо девушки, — но он просто не знает, какая ты в бою! Обещаю, что ты ещё успеешь доказать, какая ты воинственная! — Спасибо, Рони, — вздохнула красновласка, — хоть кто-то понимает. Булавочница обернулась. За ними стояли Аксель и Клэй. Мурингтон грозно смотрел на рыжика. — Только попробуй ему руку сломать! — прошептала девушка.

*2*

Аксель и Мэйси вместе готовили тортик. Они оба испачкались в муке, но им обоим было весело. — С тобой так весело! — сказал брюнет, — надо бы чаще готовить вместе! — Спасибо, — красновласка улыбнулась, — с тобой тоже интересно проводить время! Уже накладывая на стол, Хальберт подошла к Мурингтону. — Это просто дружба, — она потрепала лидера по голове.

*3*

Очень важная миссия! Поезд захвачен книгой Монстров и Джестро, Аарон черти где, а Мэйси и Аксель сражаются на крыше вагона. Ланс не удержался и упал, благо Клэй его успел поймать на машине. Хальберт было тяжело, ведь в больше части на неё и делали удар. Вмиг, и её откинуло с поезда. Она уже думала, что вот она — смерть, но вдруг её кто-то поймал. — Ты в порядке, принцесска? — спросил Ричмонд. — Да, спасибо, — с помощью блондина девушка полноценно встала и стала ждать момент, чтобы вновь пойти в драку. Обернувшись, она увидела злую моську Мурингтона и усмехнулась. Какой же он милашка.

*4*

Мэйси расчёсывала волосы. Сегодня предстоит очень важный вечер. Клэй сидел рядом и что-то ворчал. — Да ладно тебе, — Хальберт подошла ближе и поцеловала лидера, — я обещаю, что не буду танцевать. Она улыбнулась и вышла из комнаты. Мурингтон вздохнул. Всё таки, он её любит.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.