ID работы: 14398538

Между шестерёнкой и электричеством

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Ава и Робин были знакомы ещё давно. Робин всегда был мил и добр с девушкой, однако та была закрыта для всех. А Андервуд всегда был милашкой. Прентис была старше парня. И она дольше прожила на этом свете. Ей столько раз сделали больно, что она просто закрылась. Своё сердце она никому не даст. Ночь. Ненормальный механик опять что-то мастерил. — И знаешь что? — рассказывала шатенка, — он думает, что умнее меня! Ха, смешно. Он даже не знает, как включить компьютер! Рыжик потянулся. — Полностью с тобой согласен, — Андервуд вернулся в работе, — ты же самая лучшая девушка из всего класса! Ава отвернулась. Он всегда ей говорил комплименты. — Роб, — сказала та, — а что ты ко мне чувствуешь? Механик вздохнул. — Любовь, привязанность и дружбу, — ответил парень, — а ты? Девушка задумалась. — Хотела бы то же самое сказать, — вздохнула она, — но… не хочу влюбляться. Просто друзья. Андервуд посмотрел на шатенку и улыбнулся. — Не лги себе, — он улыбнулся, — ты в меня влюбилась, но просто не хочешь признавать это. Я уже знаю. Он продолжил делать свой проект. Прентис вздохнула. — Да, — сказала она, — но… Робин подошёл к ней и поцеловал её. Это было прекрасно. Отойдя от девушки, рыжик улыбнулся. — Я не такой, как все, — он вернулся к проекту. Ава сидела вся красная. Возможно, можно дать ему шанс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.