ID работы: 14398541

То, что никто не знает

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста

***

Мурингтон и Фокс обсуждали стратегию боя, сидя за столом на капитанском мостике. Ричмонд сел напротив них. — И что же здесь происходит интересного? — спросил Ланс. — Мы обсуждаем план битвы, — сказал Аарон, — чтобы вас не убили. Блондин цокнул и начал смотреть в телефон. Клэй повернулся к рыжику и прошептал на ушко: — Тогда можно будет потом им рассказать. Только цыц!

***

Мэйси проснулась в 2 часа ночи. Круто. Хальберт пошла на кухню, чтобы попить воды и увидела, что свет в тренировочный зал включён. Девушка приоткрыла дверь. Клэй и Аарон сражались друг против друга. И победа, как не иронично, доставалась Мурингтону. — Развлекаетесь, на ночь глядя? — спросила красновласка, зайдя в зал. Фокс, отвлёкшись на неё, упал с щита. Мурингтон победно встал. — Просто тренируемся, — пояснил Клэй, — не нужно волноваться. Мэйси закатила глаза и вышла из комнаты. Мурингтон подошёл к рыжику и помог ему встать. — С тебя поцелуй, — сказал шатен и получил поцелуй в щёчку.

***

Аксель открыл дверь в ванную. Там чистили зубы Аарон и Клэй. — Занято? — сонно спросил брюнет. В ответ ему кивнули, — тогда я позже приду. Секирщик вышел. Рыжик закрыл дверь и положил голову на плечо шатена. — Тфы мяфкиф, — пробубнил лучник, — я тефя люфлю! Мечист поцеловал рыжика в лоб. — Они же когда-нибудь узнают, — сказал Мурингтон. — Пофик, — ответил Фокс, — фначит, этому дофно быфо сфувиться.

***

Стоя в тёмной комнате, Фокс лишь злился. Он злился, что бессилен против той напасти, которая отнимает от него его солнышко. Вскоре и оно появилось в комнате. — Рони, — сказал Клэй. На экране появился Мерлок, — прошу. Ты же знаешь, что ты единственный мой претендент на лидера. Аарон вздохнул. — Хорошо, — согласился он, — но разве никак нельзя это остановить? Может всё-таки есть способ? — Нет, — твёрдо сказал Мурингтон, — прости. Мерлок исчез. Оба парня остались одни в комнате. — Клэй, — Аарон подошёл ближе к Клэю, — что если я не справлюсь? — Ты справишься! — сказал Мурингтон, — просто верь в себя! Как и я в тебя верю…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.