ID работы: 14398560

Помада от CHANEL

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В магазине CHANEL стояло двое человек, один разглядывал помаду, а второй просто смотрел на своего возлюбленного. Через пару минут к ним подошёл консультант, это была девушка с ярко рыжими волосами собранными в хвост, а одежда консультанки хорошо показывала её размер груди. Видно было призрение в сторону парня который выбирал себе помаду, да и выглядел он дёшево. Поэтому она подошла к парню стоящему рядом, и улыбнулась как можно милее. —Здравствуйте, вы ищете что-то конкретное? Я могу вам с этим помочь. Да и что такой красивый человек делает здесь, у вас случаем нету девушки?-когда он покачал головой в разные стороны, она поддельно рассмеялась и подошла ближе и подмигнула—Ну тогда я могу ей стать, дать номерок? Не Хуайсан который за этим наблюдал, не могу не показать кто парень, как она выразилась красивого человека. Поэтому взяв пробник яркой помады CHANEL и намазав её губы. Хуайсан подошёл к Цзян Чену и поцеловал его в губы со всей страстью обхватив его лицо руками. Цзян Чен от такого впал в ступор, но ответ долго ждать не пришлось. Когда их поцелуй закончился Цзян рассмеялся и прошептал своему парню прямо в губы, опаляя своим горячим дыханием: —Ревнуешь? Хуйасан на это лишь уткнулся ему в шею, и что-то пробурчал. —Ты уже определился с помадой?-услышав это Хуйасан загорелся. —Ага, хочу что на твоих губах, буду всяких шмар уводить, и помечать что занято. Цзян Чен только сейчас заметил, что помада была ярко-красной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.