ID работы: 14398579

гейски

Слэш
PG-13
Завершён
39
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Забирай свое кольцо, — говорит Сэм и недовольно почти шваркает его на приборную доску импалы. Как будто не хочет касаться Дина даже пальцами. Злится, думает Дин. Сэм вытирает пальцы салфеткой, словно кольцо обожгло кислотой. Но злиться в ответ не на что. Сэм трогает с места, нежно выводит детку на дорогу. Они катятся — наверное, в ад, — но весело и задорно. За окном солнце золотит разноцветные листья, по радио играет какая-то смешная попса, и Дину лень просить переключить и лень переключать самому. А Сэмми — злится. Они молчат, и Дин начинает задремывать, когда Сэм выплевывает шипасто: — Это предел твой гейскости? — Что? Сэмми, у нас по этим материям — ты, — удивленно ляпает Дин. Он замечает, как Сэм аккуратно поворачивает руль вправо, сильно сжимая пальцы, так что белеют костяшки. Они стоят на обочине, и Сэм все держит руль, и смотрит вперед. — Пояснишь? — осторожно спрашивает Дин. — Что это было?! — взвивается Сэм. — Вздумал умирать из-за глупой случайности? Кольцо мне решил оставить, кольцо?! Да, пожалуй, немного гейски получилось. Сэм все смотрит вперед, но Дину видно, что бровь у него страдальчески заломлена. — А если бы я… — он не заканчивает. — Что «ты»? Ты и так предел гейскости, — пытается нащупать почву Дин. И Сэм наконец-то поворачивается к нему. И Дин понимает, что с таким лицом только на смерть и идут. Брови Сэм чуть нахмурил, а левый уголок рта лезет вверх — словно он презирает Дина. — Серьезно, дюд? — спрашивает Сэм. Как будто о чем-то своем. Дин пытается прищуриться и улыбнуться одновременно. — Это не предел гейскости, — словно уточняет Сэм. Сжимает губы. А потом вдруг золотой свет закрыт широкими плечами Сэма, и Дин глупо думает о том, что ничего лучшего в жизни не ощущал. Спустя сколько-то битов только соображает, что Сэм его целует. Жадно касается закрытым ртом губ, держит левую щеку Дина своей лапищей, сбивчиво дышит. Дин отстраняется на секунду, смотрит ему в глаза и трется щекой о его щеку. По щетине получается смешно и электрически. Нашупывает пальцами выступающий позвонок, притягивает Сэма к себе. Лижет Сэма по зубам, и тот задыхается. Да, гейски — ну и что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.