ID работы: 14398601

ASK стран

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

× 8-ая глава ×

Настройки текста
Примечания:
Утро началось как обычно на каникулах. Дети опять попали в какой-то переполох. Алисе пришлось их достать. А потом моя любимая часть. — И кто на этот раз? — Это всё они. — с наглостью сказал Федя. Я тяжко вздохнул и пробормотал: — Идите есть. Они потопали к кухне и начали быстро употреблять завтрак. Ежедневник светился сильнее чем обычно. — Ладно я пойду. Вопросы от Германской Демократической Республики: Привет! Для ГДР: 1. Какие отношения с СРИ, Третьим Рейхом и Германией? — С СРИ нормальные, с отцом хорошие, а с братом превосходные. 2. Твои лучшие друзья? — Сейчас или в прошлом? 3. Хотел бы ты стать призраком, и пугать своих родственников? (я не знаю к чему это…) — Наверное? Для Третьего Рейха: 1. Когда понял что любишь сына? — Когда ему было тринадцать лет. 2. Твой любимый напиток? — Кофе. 3. Как отреагировали ГИ, ГДР, Веймарская Республика на любовь между тобой и Германией? — Они ещё не знают. 4. Любимый цвет? — Темно синий. 5. Какая погода нравится? — Дождливая. Скорейшего выздоровления! — Кхе-кхе. Спасибо! Вопросы от Акума Но Йоко: Туту Для Монгольской Империи: 1. Ничего не болит? ~ — Да. Представляешь ничего. 2. Понравилось? ~ — А как иначе? 3. Пожамкай крылья ЗО. Он пошел и на публике это сделал, потом отпустил руки. И остался в такой позе. 4. Как ошейник? ~ — Нормально. 5. Какие крылья у ЗО? — Как у меня. Для Золотой Орды: 1. Понравилось? ~ — Допустим. 2. Хотел бы повторить? ~ — Да. 3. Как ошейник? ~ — А каком ошейнике ты говоришь? 4. Поцелуй МИ. ЗО повернулся и поцеловал его в лоб. Для Японий: 1. Как относишься к Японской Империи? — Люблю его! 2. Кто-нибудь нравится? — Нет, никто сейчас не нравится. 3. Любимые цветы? — Хризантемы 4. Атака Титанов или Наруто? — Атака Титанов. 5. Как ошейник? ~ — Да нормально. 6. Поцелуй отца. В губы. Япония подошёл к отцу и поцеловал его. Для Веймарской Республики: 1. Я не крыса. И тебе это точно понравилось)))) — Не правда. 2. Какие крылья у КХ? — Очень мягкие как игрушка. 3. Как ошейник? ~ — Sehr nervig [очень надоедлив] 4. Подари Казахскому Ханству что-нибудь. Он подарил КХ копьё. Для Австро-Венгрий: 1. Как ошейник? ~ — Нормально. Большое ничего не скажешь. 2. Хотел бы поменяться с ГИ местами? ~ — Да. Спасибо за идею! 3. Поцелуй Германскую Империю. ГИ сам пришел к нам и наклонился. АВи поцеловал его и они застыли в это позе. Для Римской Империи: 1. Как ошейник? ~ — Во. Прям суперски. 2. Понравилось? ~ — Возможно. 3. Любимое блюдо? — Макароны. 4. Сядь Священной Римской Империи на колени. Он отыскал СРИ. Сел на колени СРИ. Для Японской Империи: 1. От кого Япония? — От его мамы. 2. Как ошейник? ~ — Ничего и сказать. 3. Сядьте перед Японией на колени и обнимете его (А Японий пусть тогда станет гладить и чесать его за ушком) Они все сделали. Для Автора: 1. Вот! (На Авторе появилась пижама в виде енота) — Спасибо! Это так красиво! 2. Какое животное любимое? — Орёл. 3. Вот тебе вкусняшки (коробка самых разных вкусняшек) — Эх… Мне сейчас нельзя их есть. Но ничего я ими потом полакомиться успею 4. Жду следующую часть!))) — Это хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.