ID работы: 14398601

ASK стран

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

× 9-ая глава ×

Настройки текста
Утро оказалось тихим. Даже слишком. Никто не бегал, орали и тому подобное. Страны ещё спали в своих кроватях. Я одел белую футболку с джинсами. Телефон зазвенел, я, узнав номер ухмыльнулся взяв трубку. Дальше последовали такие слова. — //Как ты? — это был мужской голос — «Шут» мой.// — И тебе привет. Да в целом нормально. Сам то как? «Король». — //Когда нибудь я тебя убью. Перейдем к делу. Я тебе позвонил не просто так… — не успев закончить предложение как я вставил своё слово.// — Конечно ты мне раз в полгода звонишь. — закатив глаза сказал я. — //Кхм-Кхм… — голос звучал раздражительнее — Так вот, я тебе позвонил не просто так. Я приеду к тебе и Аиде.// — У нес все комнаты заняты. — //Я буду спать на диване если захочешь.// — Давай. Только приедь где-то ночью. — //Чувствую что у вас там целая «орда» собралась// — Приедешь, увидишь. Ладно пока. Я завершил звонок, взял в руки ежедневник и пошёл мучить их.

***

Здравствуйте! Для Британской Империи: 1. Ваш любимый напиток? — Чай с молоком. — ответил сонным голосом не вставая с кровати. 2. Если бы вам предоставили возможность потанцевать с кем-нибудь из стран, кого вы бы выбрали? — С Францией. 3. Вам кто-нибудь нравится? — Думаю я вам этого не расскажу. 4. Как относитесь к США, Российской Империи? — Я люблю США как сына, но у нас иногда всплывают проблемы. К Российской Империи у нас совсем другие отношения. Для ГДР: 1. Ваши друзья из прошлого? — брат и дети товарища Советского Союза. 2. С какими странами вы общались больше всего? — С отцом, братом и ещё по мелочи. 3. Были вы Рады тому, что создался Варшавский Договор? — Достаточно. 4. Уважаете ли вы Советского Союза? — Да. 5. Ваше отношение к детям СССР? — Хорошие. Они приняли меня. Для Германской Империи: 1. Ваше любимое блюдо? — Маульташен. Советую попробовать. 2. Как вы относитесь к тому, что Третий Рейх начал Великую Отечественную Войну? — Нормально — его голос звучал сурово. 3. Как вы поняли, что любите Австро-Венгрию? Вся любовь началась с дружбы? Если нет, то можете рассказать, пожалуйста. — Нет, любовь началась не с дружбы. Мой отец убил отца АВи. Мы стали жить вместе. Я начал испытывать к нему чувства, а он признался первым. 4. Уважаете ли вы Российскую Империю, США, Великобританию? — Нет. 5. Какие отношения с Третьим Рейхом, Германией, ГДР, Веймарской Республикой? — Я люблю своих детей и внуков тоже. Для Автора: Как здоровье? — Отлично!

ночью

Все спали. Я сидел на кухне попивая чаёк. Раздался стук в входную дверь. Я встал и пошел открывать. На пороге стоял парень с сумкой, лет двадцати трёх. — Давненько не виделись. — Юнус не раздражай меня. — заявил я и открыл дверь по шире. — Или «Шут» закроет дверь перед «Королём». — Да ладно Шур, — Юнус прошел поставив сумку на пол, увидев не допитый чай он сказал — я вижу ты ждал моего прихода. — Допустим, — произошел щелчок и я стоял на против Юнуса, решив взять его сумку. — на диване спать будет не удобно, так что предлагаю пол в моей комнате. — Так уж и быть. Я взял сумку и мы направились на второй этаж, по пути Юнус предложил мне покрасить волосы. Я его там чуть не убил. Когда пришли ко мне в комнату я постелил на пол одеяла и подушки. — Спокойно ночи. - Юсун приблизился. — ... Дубина ты, Юнус! Спать или на диван отправлю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.