ID работы: 14398610

Не смей. Трогать. Мою. Девушку?

Гет
NC-21
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      С момента прибытия Лют на землю прошло очень много времени, уже перевалило за полночь. Увы, но бар не может работать вечно, так что всех гостей стали просить покинуть заведение, а персонал стал уходить с рабочих мест домой.       Бармену тоже нельзя оставаться тут, так что он собрался и предложил девушке проводить её до дома, ведь она была очень пьяна и сама на вряд ли бы дошла. Но Лют отказалась, ведь понимала, что провожать-то еë не куда, так как еë дом находится за гранью человеческого мира. Да и она решила что сейчас самое время погулять по ночному городу. Но эта идея была оказалась просто ужасной, особенно вспоминая в каком девушка состоянии. Не успела Лют пройти сотню метров, как уже услышала из маленького закоулка между двумя домами сиплый и прокуренный мужской голос.       —Кс-кс-кс, иди сюда… — Говорил голос из темноты.       Глаза девушки забегали в поиске источника звука, и того, каким образом избежать с ним встречи. Но не успела экзорцистка сделать шаг как чьи-то руки схватили еë расслабленое от алкоголя тело и затащили в переулок. Перед ней предстал взрослый мужчина, лет под сорок, лысый, морщинистый, одетый в чёрную футболку и джинсы с расстёгнутой ширинкой.       Еë охватила дичайшая паника, она не знала что делать, да и из-за нетрезвого состояние думать было очень тяжело, голова гудела и мозг отказывался подавать идеи как спастись. Оружия при девушке тоже не было, не успела взять перед отлётом, да и одежда на ней не из лучших. Длинные белые сапоги в комплекте с чулками того же цвета сковывали движения ног, а облегающая водолазка, перетекающая в подобие юбки, состоящий из чешуйчатого материала не давала особо проворно двигаться, так как была не по размеру, из-за чего Лют даже при сильном желании не могла бы защититься находясь на земле.       Безусловно, у неё есть крылья, и она могла бы попытаться взлететь, но резкий прилив адреналина заставляет забыть о всём кроме происходящей с тобой ситуаци, да и на пьяную голову особо не полетаешь, если не хочешь расшибиться конечно       —Отпустите! Я отдам всё что есть, только не трогайте меня! — Кричала Лют, пытаясь выбраться из хватки мужчины. Но увы, сделать этого не получалось.       —Тише, тише, малышка, я сделаю тебе приятно, обещаю… — Ответил мужчина своей жертве, нагло улыбаясь.        В этот же момент Лют почувствовала как одна рука этого человека поднимается наверх и начинает жать по очереди еë груди. Не передать словами, насколько мерзко стало экзорцистке. Она стала пытаться отпинывать человека и кричать, однако её никто не слышал.

***

      В это же время где-то в раю Адам едва ли на коленях стоял перед Сэрой, вымаливая у той разрешение отправиться на землю, дабы найти Лют и извиниться за своё свинское поведение по отношению к ней. Под давлением Эмили, переживающей за отношения этих двоих больше чем за свою жизнь, но серафим согласилась отпустить первого человека. Адам рванул и даже не стал что-то делать для подготовки, ему было не до этого. Всё чего он хотел — найти свою лучшую экзорцистку.       Несколько минут и Адам уже на земле, в неизвестном ему городе и всеми силами ищет, где могла бы быть Лют. Он взял с собой нескольких девочек их своего отряда, дабы те прочесали город, в то время как сам он беспокойно ходил по улицам, прислушиваясь к каждому шороху.       Проходя по одной из центральных улиц, Адам услышал до боли знакомые женские крики, умоляюще отстать от неё. Его сердце забилось чаще, у него было тревожное предчувствие, словно кричала не незнакомая ему женщина, а Лют. Так оно и оказалось, тревога его не подвела, ведь когда первый человек заглянул в переулок меж домами, он лицезрел ужасную картину. К стене была прижата экзорцистка, с которой частично была стянута одежда, а зажимал её какой-то крупный мужчина, лапающий её и одновременно пытающийся начать соитие.       Адама стало распирать от странных чувств. Он был дико зол, но при этом чувствовал некий укол обиды, словно бы считал что на месте того мужчины должен стоять он. Это была первая испытанная им ревность. Поддавшись эмоциями, он бросился в переулок и сбил мужчину с ног. Пока тот вставал, он едва не оторвал Лют от стены и загородил собой, велев той одеваться как можно быстрее. Как только мужчина поднялся с ног, Адам вновь кинулся вперёд, повалив человека назад на землю и стал пинать его ногами, а после и бить кулаками, оставляя синяки. Дальше, прижав мужчину, первый человек стал колотить того кулаками по лицу и царапать нестриженными ногтями, быстро разбив тому нос. Мужчина был едва не в отключке, когда Адам стал сквозь стиснутые от дикой злости зубы говорить.       —Ублюдок… — Прошептал первый человек, ещё раз ударяя мужчину.       — Не смей. — Ещё удар.       —Трогать — И ещё удар.       —Мою… — Очередной удар, и тишина. Адам не знал что сказать.       —Девушку.? —Голос дрогнул от неуверенности, но вот удар… В нём читались все эмоции Адама. И этот удар отправил мужчину в нокаут.       Поднявшись с земли, первый человек отряхнул руки от крови и не поворачиваясь, спросил у Лют.       —Ты оделась? — Голос мужчины всё так же звучит агрессивно, он ещё не успокоился. Ответом послужило короткое «угу». Адам повернулся и взял едва стоящую на ногах и дрожащую от страха Лют на руки.       —Пошли давай, протрезвеешь поговорим. — Улыбнувшись, сказал Адам, выходя из переулка. Дальше он с трудом достаёт из кармана рацию, и передаёт экзорцисткам что Лют найдена и все могут возвращаться назад. Он и сам торопился вернуться на небеса. Не ради себя, ради Лют. Он сильно переживал за её здоровье, не хотелось чтобы она заболела, ведь на улице не сказать что жара, а она «легко» одета. Пока Адам летел, Лют дрожала, не в состоянии успокоиться. Кажется, произошедшее очень сильно потрясло еë, но в этом и не было сомнений ни у кого, кто её видел. Лишь когда они прилетели, Лют смогла произнести хоть слово.       — Спасибо, сэр, спасибо… — Дрожащим голос бормотала Лют, смотря в глаза своего «Спасителя», который, собственно, частично и был виновен в произошедшем, ведь если бы он изначально повёл себя нормально — ничего этого вовсе бы не было, но не нам его судить.       Адам лишь кивал в ответ на благодарности Лют, хотя на самом деле они вовсе не нужны были ему, он не считал что заслужил из, ведь винил себя в случившемся.       Уже перед входом в дом экзорцистки Адам поставил еë на ноги перед собой.       —Лют, пожалуйста, ложись спать, как протрезвеешь мы всё обсудим, ладно? — Заботливо говорил первый человек, с печальной улыбкой на лице смотря на девушку.       Лют же в свою очередь в голову пришла очередная идея, вызванная алкоголем в крови, из-за чего она сказала.       —Знаете, каждому спасителю полагается награда… — Она говорила неуверенно, не осознавая что вобще творит.       Договорив, Лют чуть подалась вперёд и хотела поцеловать Адама в щëку, однако он, сообразив, подставил губы, из-за чего идея «чмок в щеку» конвертировалась в нежный поцелуй. Парень, может быть, и попытался бы продолжить поцелуй чём-то большим, однако посчитал что сейчас это — самое ужасное что он может сделать с девушкой, пережившей попытку изнасилования. Потому он лишь обнял еë за талию, без сексуального контекста, просто так, просто чтобы быть ближе. Даже для ангелов кислород необходим, так что поцелуй пришлось разорвать.       —Я тоже люблю тебя, Лют. — Пробормотал Адам, смотря в глаза экзорцистки, наконец достойно ответив на то, что было в дневнике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.