ID работы: 14398628

Their love story

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Даниэль Ли Уайлдс. Её каштановые волосы подстрижены безжалостно обкоранны. Глаза карие. Является капитаном Лисов и студенткой 4-го курса Университета Пальметто. Она очень любит Лисов и не терпит, когда её товарищи по команде говорят о ней, в частности о команде, что-то плохое. Мэттью Донован Бойд. Причёсывает волосы гелем в виде коротких шипов. На обеих руках у него бледные, но безошибочно узнаваемые следы, оставшиеся после употребления инъекционных наркотиков. Он является защитником Лисов. Он учится на 3-ем курсе, и в основном он общается с Элисон, Рене и своей девушкой Дэн. Проведя вместе достаточно времени, Мэтт и Дэн практически всегда ласковы друг к другу и сексуально активны, что видно и очевидно всем в их команде, особенно по тому как они часто уходят, дабы побыть наедине, либо насладиться определенными моментами друг с другом. После победных матчей они часто целуются, либо же обнимают друг друга, сохраняя праздничную атмосферу на поле. Они поддерживают друг друга, имея прекрасные взаимоотношения и взаимопонимание. Когда Дэн расстроена или находится в плохом настроении, Мэтт утешает её. Так же, Дэн не позволяет Мэтту принимать участие в её драках, и Мэтт сдерживает себя, зная, что Дэн может справиться сама. Но не всегда их отношения были таковыми. Им потребовалось достаточно времени для того, чтобы их отношения были таковыми, какие они есть на данный момент. Если бы пару лет назад Дэн сказали, что она безумно влюбится в кого-то, - уж точно, товарищ по команде, не иначе, - она, вероятно, ударила бы этого человека кулаком по лицу, желательно по больнее, и определенно обругала бы его парочкой, а может и не парочкой, нелестных слов. О том, что бы влюбиться в Мэтта, Дэн и представить не могла, но и поделать с собой она так же ничего не могла. Когда Мэтт присоединился к команде, девушки привязались к Мэтту довольно быстро - отчасти потому, что он был привлекательным, - Элисон была в своем репертуаре, - но в основном это было потому, что он сильно отличался от остальных их товарищей по команде. У них был дерьмовый первый год. Им приходилось иметь дело с несговорчивыми, отказывающие от сотрудничества с ними, мужчинами, и они с трудом пережили сезон мятежей, оскорблений и ленивого сексизма. Затем был Мэтт, с нерешительными улыбками, уважительным общением и взглядом, который старался не опускаться ниже уровня глаз, - и в основном ему это удавалось. Мэтт, который был весь в синяках, но который так четко отстаивал свою позицию по отношению к ним, женщинам, и который пытался помочь контролировать буйных мужчин. Мэтт, который смотрел на Дэн так, словно она была первым проблеском солнечного света после десятка лет дождя. Дэн никогда не собиралась давать ему шанс, никогда не собиралась назначать ему свидания, и уж тем более не собиралась встречаться с ним. Потому что ей не нужен был мужчина в ее жизни и у нее не было необходимости начинать стирать грань между товарищами по команде и возлюбленными. Но Мэтт был терпелив и мил, и так очевидно, боялся пригласить ее на свидание, - да и Эллисон с Рене без колебаний рассказали Уайлдс, что он спрашивал у них совета, как сблизиться с ней, - а затем Мэтт, наконец, спросил, и Дэн собиралась сказать нет, но вместо этого сказала, что я не против, и Мэтт выглядел таким облегчённым и счастливым. И Дэн подумала про себя бедный глупый ребенок, но она не знала, думает ли она таким образом о себе или о Мэтте. Сам Мэтт чертовски нервничал. Уговорить Дэн пойти на свидание было достаточно сложным делом, и хотя Мэтт думал, о том, что они могли делать во время их совместного времяпровождения вечером, если она конечно решила бы дать положительный ответ, но реальность была немного более неожиданной, и Мэтт немного запаниковал, когда она в действительности согласилась. Честно говоря, он был не в лучшем положении, когда они начали встречаться, так как у его соседей по комнате и особенно у него все еще были проблемы с наркотической зависимостью. Так что их первый поцелуй был немного неловким, потому что Мэтт был напуган до чертиков, а вот Дэн в тот момент была немного оборонительной и граничащей с воинственностью, но, по крайней мере, испуганное хихиканье и извинения Мэтта помогли немного ослабить напряжение между ними. Следующие несколько поцелуев были лучше и намного приятнее и слаще. Несмотря на ставки, сделанные против них, - Дэн и Мэтт встречались. Всего после четырех месяцев, близнецы и кузен отвезли Мэтта в Колумбию. До тех пор Дэн не была до конца уверена, что за чувства она испытывает к нему. Она знала, что Мэтт был милым, преданным и терпеливым, и она знала, что он был веселым и забавным, когда его не душили соседи по комнате, но она была на грани а мудро ли это, и нужно ли мне это в моей жизни. А потом, когда Мэтт превратился в разбитое месиво, Дэн казалось, будто кто-то вонзил нож ей прямо в грудь, и в его разбитости и обломках она начала понимать, что он уж точно не был тем, что она была готова потерять и пустить все на самотёк. Дэн, конечно, также пригласили на ужин с монстрами. Эндрю всегда был критичен, но проверить и поговорить с капитана он должен был. Они говорили о тех же вещах, о которых Эндрю говорил с Рене, Нилом и Мэттом: что привело Дэн в Лисью Нору и какова была ее история. Эндрю нужно было оценить уровень ее угрозы, - позже он решил, что она не является фактором риска. Дэн охотно взяла пыль и напитки. Не то, что бы она особенно помнила данное событие, но была уверена, что делает все правильно. Когда Мэтт, наконец, вернулся в Башню Лисов, Дэн сказал ему я люблю тебя в первый раз за все время их отношений, и то, как Мэтт улыбнулся... Именно тогда Дэн поняла: ей не нужен был мужчина в жизни. Ей не нужно было ничего, кроме ее собственных мечтаний, амбиций и стремлений. Но она хотела, чтобы Мэтт был в ее жизни, потому что они с Мэттом сделали друг друга сильнее, счастливее и, уж точно лучше. Она могла бы смириться, понять и принять то, что она является солнцем на чужом небе и имеет еще парочку звезд на своем собственном ночном небе. Они очень любят друг друга, и благодаря трудностям с которыми они оба столкнулись как в совместных отношениях, так и в их прошлом, они смогли преодолеть все трудности и стать счастливыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.