ID работы: 14398632

Красные розы на белой поляне.

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста

Солнечный день убывающего лета. На улице бродят люди. Они скапливаются в компании и тут же распадаются в одинокую ходьбу. Сердце болит, покалывает и как будто раскалывается на множество осколков, как тогда... В этот самый день, три года назад, на поляне, что была полна белых роз, внезапно всё вокруг стало ало красного цвета. Запах крови сразу въедался в нос, поедая нюхательные пути своей горечью. Посреди поляны из красных цветов лежала девушка. Вокруг неё крутились больше ста белых бабочек. Они паниковали и, врезаясь в друг друга, падали в красные цветы, утопая в крови. Шаг за шагом всё вокруг казалось более бессмысленным, чем раньше. В голове крутились слова

«Это не ты. Это не твоё тело. Я нашёл кого-то другого, но не тебя.»

Но всё в тотчас было тщетно разрушено. Своей дрожащей ладонью, измотанный изнутри парень отодвинул пряди так знакомых волос с лица "неизвестной" девы, чтобы убедиться, что это не она. Но почему молитвы так и не были услышаны? На лице девушки всё также красовалась улыбка... Мёртвая улыбка. Её глаза были закрыты и впредь им не было суждено открыться. Одна её рука как будто тянулась к чему-то, но узнать сейчас об этом уже невозможно. Парень не чувствует биения своего сердца. Он не чувствует своего дыхания и не слышит окружение.

Он навсегда сломлен.

Почему он не защитил её? Всё их вместе проведенное время он клялся ей «Я буду рядом и защищу тебя ценой своей жизни.» Но сейчас именно она.. именно его любовь умерла из-за того, что он не смог защитить её. Он не смог уберечь её, спасти... Впредь его одежда украшена в красные и белые цвета. Это сочетание трёхлетней боли и многолетней любви. С того дня его глаз так и не восстановился. Сейчас в глазнице находится не око, а белая, постоянно расцветающая, роза со множеством бабочек внутри. Субедар не чувствует какой-либо дискомфорт от этого. Наоборот - он чувствует привязанность. Он помнит её каждую секунду. Он вспоминает о ней каждый раз, как только бабочка пошевелится внутри его глазницы. Сейчас он поминает свою деву на месте её смерти. Вместо мёртвого тела здесь красуется могила. Возле этой могилы впредь растут лишь белые и красные розы. Наибу это напоминает их вместе. Он - красная роза, она - белая роза. Они дополняют друг друга в виде цветов.. Кажется сегодня на этом месте что-то произошло. Не нужно быть дураком, чтобы понять, что могилу как будто кто-то трогал.. раскапывал. В голове естественно появляется мысль о том "могильщике", который раскапывает трупы и продаёт их. Но сейчас, в эту секунду, это стало не иметь какого-либо значения. Кто-то находится рядом. Он чувствует это. Оглянувшись его взгляд пробежал по окрестности, но подвластны его видению стали лишь летающие бабочки и чуть потрясывающиеся розы. Наёмник уже давно привык к слежке и тому подобному, но сейчас.. Он не чувствует живого человека рядом, но он знает, что кто-то здесь есть. — Покажись, ублюдок, если хочешь остаться живым. - с агрессией произносит парень, чуть приподнявшись с колен. Он смотрит по всем сторонам, смотрит в цветы, осматривает всю поляну, но нигде никого нет. В голове проносится мысль о том, что парню просто показалось, но за всю работу наёмника у него не было ошибок в этом плане. — Хе-е-е-ей!! Я здесь, Наиб! Из ниоткуда появляется голос. Женский голос. «Почему твой голос напоминает мне её?! Неужели я вновь начал сходить с ума...» - Субедар отчаянно пытается найти своим глазом хоть кого-то поблизости, но ничего не выходит. — Где ты, чёрт возьми!? Хватит прятаться! - пыл становится острее, но. . . . . . Внезапно он ощущает чью-то ладонь на своем плече. Она холодная.. До безумия холодная. Но что пугает больше - прикосновение. Оно.. Очень похоже на любые прикосновения от неё. — Э.. Эмма? Парень резко поворачивается, пытаясь схватить ладонь пока что "неизвестного" ему человека. Но ладонь проходит сквозь хватку.. Что более важно — Перед ним стоит она. — Э-Эмма! Ты.. Т.. Эмма..! - Субедар забывает о своей злости в секунды и сразу же пытается обнять прекрасную девушку, что была полностью окрашена в белый цвет. От неё исходило малое свечение, но сейчас наёмник не думал об этом. Он очень хотел прикоснуться к ней вновь. Но он не смог. Всё его тело прошло сквозь садовницу. Он почувствовал лишь холод, что пронзил его насквозь. — Почему.. Я не могу обнять тебя..? - В его глазах виднеется страх. Он боится почувствовать то же отчаяние, что и в этот самый день три года назад. — Ах? Как странно, я ведь тоже пытаюсь обнять тебя! Ты так резко проходишь сквозь меня, жуть какая. - Эмма беззаботно улыбалась, с интересом рассматривая то себя, то Наиба. — Какого черта? Я не.. - всматриваясь в Эмму ещё раз в голову наёмника вкарабкивается бабочка с ужасной мыслью - Эмма, ты призрак!?Я не могу потрогать тебя потому что ты.. Ты наверняка призрак...! Но почему? Я не понимаю.. Это можно считать за воскрешение или наоборот!?–Тише тише! Я сама пока что плохо понимаю, но мне нравится! Я такая легкая.. Прямо как облачко. Потрогай!! - девушка протягивает свои руки и они пропадают в брюхе Субедара - А может и не потрогай... Хе-хе, как забавно! Чёрт всех побери, почему я не могу потрогать тебя вновь!!? Я.. Я чувствую себя отвратительно. Я скучаю по тебе каждый день. Я очень хочу почувствовать твоё тепло вновь. Хочу, чтобы ты снова была рядом, Эмма.. - наёмник тщетно пытается хоть как нибудь притронуться к своей любви, но ничего не выходит. Она либо "распыляется", через секунду приходя в норму, либо он просто чувствует холод. — Ох.. Я тоже очень скучала по тебе, мой спаситель! Я дол–Не называй меня "спаситель". Хм? Почему? Я не спас тебя, Эмма. Я был бесполезен в тот день. Истекая алой кровью, я лелеял надежду найти тебя и защитить. И сука, я не смог! Сейчас ты такая из-за меня.. - парень судорожно сжал кулаки на своём сердце. Оно сумасшедше кололо от ненависти к себе. Из-за ненависти, что скапливалась эти годы без Вудс.. — Не вини себя, пожалуйста. Я не смогла защитить себя, вот и всё! Но на самом деле я плохо помню что тогда было.. Я не помню того, кто меня убил. Ах, кстати, что с твоим личиком? Какой красивый цветочек у тебя вместо глаза.. Хочу его вырвать. - девушка протянула свою руку ближе, попытавшись прикоснуться к лепесткам. — . . . Эта роза напоминает мне от тебе. Я.. Внутри есть бабочки, что были возле тебя в момент твоей смерти.Какое чудо!! Вот одна из бабочек!!! Девушка заворожённо смотрела на вылетевшую бабочку из цветка на лице Наиба. Эта бабочка покружила возле Эммы и затем села на одну из лиан, что обвивала тело девушки. — Хм? Как она села на эту лиану..Ухты, Наиб, твоей бабочке она понравилась!

«Ты всё также беззаботна.»

Ох, Эмма... - в голову приходит столько слов, столько мыслей, но его уста совсем не хотели двигаться. Он с тяжестью выдавливал из себя хоть что-то. - Я останусь здесь навечно. Я не хочу вновь прощаться с тобой. Никак...Мм.. Прости, я не знаю сколько времени мне дали. Мне сказали, что по истечению времени я просто растворюсь! Надеюсь я здесь надолго, хе-хе.Что? Время.. Растворишься? Что за херня..! Просто останься– . . . Взор Наиба упал на ноги Эммы. Когда девушка появилась перед ним, то её ноги были на месте, но сейчас.. Сейчас её ноги полностью пропали. Эмма..!А? Ухты!!! Мои ноги.. Они пропали! Как странно, я их чувствую, но не чувствую. Может бабочки их съели, пока мы не видели? - девушка ничуть не была напугана её положением. — Блять! Нужно что-то придумать.. Я не потеряю тебя вновь. Я спасу тебя сейчас. Я сделаю это.. Если не тогда, то сейчас! Вудс промолчала. Казалось, что она знает больше, чем её любимый. В свою очередь, Субедар осматривал призрачную Эмму со всех сторон. То, что она рассыпалась внизу, тем самым пропадая, очень пугало. Времени катастрофически не хватает. Наёмник не сталкивался с таким. В его голове нет никаких идей. — Эмма, что мне нужно сделать? Ты знаешь как тебя спасти? Прошу, скажи всё что знаешь!! - сейчас Наиб потряс бы её, но к сожалению он всё ещё не мог притронуться к ней. — Хм... Прости, я совсем ничего не знаю. Может нам просто стоит побыть вместе, пока я не исчезла? Или ты хочешь погулять? Хи-хи, раньше ты отказывал. - с её лица не слезала добрая улыбка. Девушка не хотела показывать свой страх. Она понимала, что потеря своего объекта обожания - неизбежна. — Гх.. Я всё равно найду спо–.... Т-твоё тело.. Эмма..! Чёрт!!! Тело Вудс начало исчезать быстрее, чем ранее. Это напугало обоих. Казалось ещё немного и Наиб сойдёт с ума. — Уф.. Н-Наиб, всё х-хорошо! Не волнуйся за меня, мой спаситель. Сейчас просто будь рядом. Пожалуйста, не уходи... - мёртвые вдохи учащались и в какие-то моменты стали пропадать. Её легкие рассыпаются. — Пожалуйста, мой цветочек, постой! Я.. Эмма, пожалуйста, не покидай меня! Блятский рот, я буду рядом, буду делать всё что угодно, но прошу, не исчезай!!.. Их глаза стали наполняться слезами. Бабочки закружились над их головами и цветы, что когда-то были белыми, стали окрашиваться в красный цвет одна за другой. Цветы как бы говорили о том, что теперь живой будет лишь красная роза - Наиб. — Эмма, моя милая, не уходи! Я люблю тебя. Я хочу поцеловать тебя вновь. Хочу быть твоим защитником от всех бед. Я.. Я хочу обнять тебя, пожалуйста!.. Гх.. Цветочек, просто прикоснись ко мне, пожалуйста...! Наиб.. Прости меня. Я.. Я очень сильно люблю тебя!! Не забывай мою улыбку и храни её в своём сердце всегда всегда! Хи-хи, я буду рядом с тобой каждую секунду. Обещаю, что буду обнимать тебя, как ты этого и хочешь!!! - сквозь слёзы её добрая улыбка всё же пробивается наружу. — Эмма.. Прости, п-прости меня! - Субедар тщетно пытается прижать к себе голову Вудс, но и сейчас он чувствует лишь холод. — Ах, Наиб.. Я очень люблю те– . . .

Эмма исчезла. Её пыль и бабочки, что кружили вокруг них, улетели в небо.

Ноги Наиба подкосились. Он упал на полностью красные цветы, сжав свою рубашку и цветок в своей глазнице. Никакая боль сейчас не сравнится с тем, что он чувствует внутри себя. Они должны были поговорить о многом. Скучающей душе впредь не суждено успокоиться. С каждым днём он всё больше и больше будет сходить с ума. Мысли о ней будут калечить его. Цветок внутри глазницы разрастётся до органов, а затем его корни доберутся до мозга. Субедар никогда больше не найдёт спокойствия. До самых своих последних дней он будет жить в страданиях. В конечном итоге он умрёт несчастным. Возле его трупа вырастут красно-белые розы, что вскоре похоронят его в земле.

«Я никогда не забуду твою улыбку, Эмма.»

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.