ID работы: 14398633

жестокая месть Наото

Гет
R
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Нагаторо вызвала скорую. Когда скорая помошь(совсем не скорая) приехала Наото был уже окончательно мёртв. через 2 дня Нагаторо решилась пойти в школу. После того что произошло 2 дня назад,она больше не жила, она просто существовала. Она уже по привычке зашла в кабинет рисования,но уже не такая весёлая как раньше,ведь знала что тут нету Наото,он её не встретит,от этих мыслей она заплакала и села на диван. Она посмотрела на холст и увидела последний рисунок Наото,на котором он изобразил Нагаторо.Oт этого ей стало ещё хуже.Она взяла рисунок и прижала его как можно сильнее к себе. -почему,почему я не призналась ему? Он умер из за меня,мне нужно было его остановить.Я не заслужила оставаться живой,почему я тогда не погибла? Она пришла к своим подругам в кафетерий по началу всё было нормально пока они не начали шутить про Наото. (Г)-Нагатаро а где твой возлюб..ой точнее Наото? (Х)-я н-не знаю. (Й)-я кажется знаю где он (С)-и где же? (Х)-хватит. (Й)-а он у себя дома сидит и наверное читает свою пошлую мангу! (Г)-ахахах точно! (С)-да! пошляк! (Х)-я ухожу. Нагаторо ушла домой. её подруги её разозлили тем что так шутили про Наото. тем временем в группе подруг: Хаясе Нагаторо покидает группу (С)-не понимаю почему она обиделась? что мы ей сделали? (Г)-да, точно. (С)-она просто обиженка:0 (Й)-ребята (Й)-вы не знаете причины (Й)-(ссылка на ролик СМИ о смерти Наото) (С)-боже.. (Г)-мы перегнули (Й)-нам нужно перед ней извинится. на след.день Нагаторо не было в школе что было странно для девочек, так как Нагаторо никогда не прогуливала школу из за чего девочки решили прийти к ней домой лично и извинится. Они пришли к дому Нагаторо но её там не было. Они вспомнили что она может быть дома у Наото. На удивление дверь была открыта они зашли осмотрелись и вдруг Йоши заметила её и закричала потому что.. за день до этого: -Я БОЛЬШЕ ЭТОГО НЕ ВЫТЕРПЛЮ -вместо Наото должна была умереть я это я над ним издевалась..это я должна умереть он не заслужил смерти..я не могу жжить без тебя, Наото... сейчас: Йоши увидела Нагаторо висящую на петле с глубоким порезом на запястье. в ...: -А,где я? -Нагаторо.. зачем ты это сделала? -Наото! рыдая от счастья Нагаторо кинулась к Семпаю -я тт-ак соскучил-лась семпай.. -зачем ты это сделала?я пытался дать тебе жизнь.. -дурак я на это решилась только потому что без тебя моя жизнь - ничто.. -вот как...главное что мы теперь вместе. -да семпай... -я люблю тебя Нагаторо -я люблю тебя Наото..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.