ID работы: 14398639

Дочери Колчина.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
Примечания:
ГЕРМАНИЯ 1945 ГОД.       Двое мужчин стояли в лаборатории и беседовали о скором переезде из страны. В этот момент к ним без стука влетела беременная девушка. Это была Лизхен Вульф — жена Риттера Вульфа. Ее муж в свою очередь был ученым, главой своей маленькой команды, в которую входили такие же ученые. — Риттер, это правда? Мы действительно улетаем в Москву? — яростно воскликнула женщина. — Да, милая, это правда. К сожалению мы не можем более оставаться в Германии, так как наша страна очень скоро проиграет, а мне нужны новые подопытные. Я договорился с Советским Союзом, они готовы предоставить нам бесплатный биоматериал. — спокойно произнес Риттер. — Но я не хочу лететь в Москву! Я хочу, чтобы наши дети родились на своей родине. И вообще, я хочу остаться здесь. — возмущалась Лизхен.       При этом женщина размахивала руками и постоянно надвигалась на мужчин.       Услышав в очередной раз отказ, женщина попыталась ударить мужа, но он ее придержал, а после отпустил. У Лизхен закружилась голова и она споткнулась. Риттер не успел ее поймать, и Лизхен разбила несколько пробирок со смертельным вирусом. Риттер и его соратник Мартин увидев всю серьезность ситуации в ужасе посмотрели на беременную женщину. — Что это за жидкость? Риттер, все ведь будет хорошо? — со страхом и отчаянием в голосе спросила Лизхен.       Риттер неуверенно посмотрел на жену и кивнул. — Конечно, дорогая, я сделаю все, для того, чтобы ты поправилась, и с нашими детьми ничего не случилось. — пообещал Риттер. Мы ведь останемся? — все еще с надеждой спросила Лизхен.       Риттер лишь головой покачал, давая понять жене, что решение уже принято и спорить с ним бесполезно. **************       Так спустя неделю они оказались в СССР. Их встретил Михаил Ольшанский и привез в лес. — Что это за место? — поинтересовался Риттер, у Михаила. — Это поместье графа Щербатова, сюда никто не ездиет, слишком далеко от города находится усадьба. Поэтому вам тут никто мешать не станет. — успокоил Ольшанский Риттера. — Это хорошо. — удовлетворенно проговорил Вульф, а затем взглянул на Михаила. — Ваши новые имена Владлен Петрович и Елизавета Николаевна Колчины. — рассказал Ольшанский и передал мужчине новые документы.       Как только Ольшанский уехал, то Риттер принялся работать. В первую очередь мужчина занялся своей беременной женой. Ей срочно нужно было лекарство, вот только сам Риттер его еще не изобрёл. Создание вакцины от вируса, которым заразилась его жена был только на стадии разработки.       Лизхен приняв разовую дозу антидота сказала саоему мужу: — Риттер, если встанет вопрос кого спасать во время родов, выбери детей. Я уже слишком слаба и врят ли меня на долго хватит. — Не говори ерунды, я поставлю тебя на ноги. — возмутился мужчина, хотя и понимал, что жена права, и ее организм действительно отравлен. Она не проживет и двух суток после родов.       Спустя несколько месяцев Лизхен родила двух девочек близняшек, после чего умерла. Риттер Вульф не смог спасти свою любимую жену. Девочек же он назвал так как завещала Лизхен — Иннеса и Ингрид. После проверки детей на все возможные вирусы и патологии стало известно, что одна из дочерей родилась абсолютно здоровой.       Колчин очень обрадовался, что хотя бы одна из его дочерей сможет жить нормальной жизнью. Эту девочку звали Инесса. А вот Ингрид к сожалению была заражена. Колчин не смог расстаться со своей женой и заморозил ее в креогенной капсуле. У него еще теплилась надежда на то, что он сможет воскресить жену.       Сразу после рождения детей Риттер отдал Инну на воспитание гувернантки, а сам начал подбирать лекарство для Ингрид. Помимо работы над лекарством мужчина старался не забывать о том, что у него есть еще и здоровая дочка. Он старался проводить с ней каждую свободную минуту.       Шли годы, но ничего не менялось. Ингрид пила лишь антидот, которого хватало на сутки. Боли у девочки были ужасные, она что плакала и просила отца сделать хоть что-нибудь. Риттер был бессилен и не мог помочь своей малышке. Тогда он принял сложное для себя решение и заморозил дочку.       Инна узнав о решении отца сильно испугалась и спросила: — Папа, если Ингрид останется лежать сдесь, то что будет со мной? — Ты будешь жить. — просто ответил мужчина. — Я не хочу жить без сестры. Подумай о том, что с ней будет, когда она проснется, а рядом не будет ни одного знакомого ей человека. — воскликнула девочка. — Я не могу заморозить еще и тебя, это неправильно. — возрозил Риттер. — Не замораживай, придумай что-нибудь, чтобы мы с Ингрид были одного возраста, когда она очнется. Ты же можешь! — попросила Инна отца. — Это очень опасно. — произнес Риттер. — Но возможно! — не отступала Инна. — Я попробую. — сдался Риттер.       Спустя несколько месяцев он создал один препарат, что позвалял человеку не стареть долгие годы. Первые на ком он испытал этот препарат были лабораторные мыши, а уже после мужчина переделал ген в препарате с животного на человеческий. Смешал все это с кровью своей дочери Инны и ввел ей в организм.        Так с 1953 года Инна перестала взрослеть. Её возраст остановился на восьми годах. Так продолжалось довольно долго. Риттер все это время работал над вакциной для жены и дочери. Инна же стала воспитанницей детского дома, которым теперь управлял соратник Риттера, Мартин.       В детском доме Инна познакомилась с семьей Исаевых и Смирновой Галиной Васильевной. Риттер Вульф же в это самое время смог сделать невозможное. Он создал первого здорового клона своей жены. Теперь ему нужно было его вырастить и использовать для того, чтобы оживить жену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.